了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:50 景程论坛 >  致我亲爱的雪佛兰景程

只看楼主 收藏本帖

致我亲爱的雪佛兰景程

2008年初我人生第一辆车08款景程2.0顶配版! 那时我对车没什么研究,在我心中车都是跟桑塔纳一样四四方方。甚至连本田丰田标志都分清就要说雪佛兰了,但是中国人买车传统观念是有了,买车一定要大要,当时在那一排车当中景程车头是最所以  当时我才18岁比较冲动没有什么考虑当天看车讲价刷卡就提车了一切都是那么简单   车子是卖车人给我开送回来  因为我当时还没有驾驶证,而驾驶证是提车3个月之后才拿到。至于那个年纪我为什么买车,还从一次去别人厂里下单开始同是客户 别人开车按个喇叭进去了  而我骑车却去登记 搞跟做贼一样。那时起有了买车欲望。这辆车一路跟随我这么多年  从我18岁一直到现在  见证了一个孩子到一个男人再到一位2个孩子父亲。我结婚用它做婚车   两个孩子也是它驮去医院生   其中女儿由于预产期提前了再赶去医院女儿在车出生。15万公里陪伴  生意大起大落!它始终守护我风里雨里。这是一辆对我有非凡意志车。但是就在前年年30午 由于生意资金回笼问题心情好开车回家途中 出现意外当时一连撞掉3颗树  车子断了油箱后座位都飞了   但是它保住了我家人 在此我向景程鞠躬深表歉意 谢谢你我景程 , 一个老交警过来看现场时说他干了几年还重来没见过车撞这样人没事!直夸好车。乱七糟写了一大堆原谅我只有文化文笔有限 纯手机码字,写乱莫喷!图片比较少这些年没给景拍过几张  委屈他了!

这张是区拍刚下过雨,提车也有1年多了那时还比较新!

09年我刚好19了  哈哈

忘记是哪个大桥了

在矿随便拍

好像是14年时候拍

这是事故照片停车场拍

这是事故照片停车场拍

这是事故照片停车场拍

前方轮子都撞掉了

可怜车子

希望大家安全驾驶千万别开快车,斗气车。生命只有一次!

我这个人比较念旧,景在我心中永是正宫,你在时候我没有给你名分,现在我后悔了虽然现在你在了  但是我还是想认证一下给你该有名分  让你再绽放一次!即使有了新欢也会忘了你

• 孤独流浪的狼

• 发信息

•  
你爱车,车也会爱你,我直觉车子有灵性

• 爱欧2013

• 发信息

• ygn0623

• 发信息

•  
天呐!撞成这样!

• 杨少博

• 发信息

哥们,让他发挥余热吧,座椅

2017/03/08 23:55:39 发表在 4楼

哥们,让他发挥余热吧,座椅

真皮 车子都开报废座椅还 直坐在垫子 现在想想都后悔 真皮座椅没做过

• 建宁路北

• 发信息

km5682217 2017/03/09 08:45:18 发表在 5楼

真皮 车子都开报废座椅还 直坐在垫子 现在想想都后悔 真皮座椅没做过

拆零件卖

• 杨少博

• 发信息

km5682217 2017/03/09 08:45:18 发表在 5楼

我看你前座椅气囊爆,皮子也,后面全部给我钱?我……被柴油泡

个轮毂还健在?想收

為妳湗吣0309 2017/03/09 11:50:36 发表在 8楼

个轮毂还健在?想收

过有1个变形

尾灯卖吗?

km5682217 2017/03/09 13:28:00 发表在 9楼

过有1个变形

个?想要个差,备胎全尺寸吗?我老凯越车 想换16寸

• 胖小518

• 发信息

遮阳板卖

• w18577283359

• 发信息

需要后外尾灯

可以卖配件

我最看到款10款式景程,我身190体重200能坐进去么?

KJ丶烈阳 2017/03/13 11:56:44 发表在 15楼

我最看到款10款式景程,我身190体重200能坐进去么?

前排座椅调整可以后排就呵呵 其实景程空间已经

后备箱盖子棉板能拆

• 热电阻热电偶

• 发信息

兄弟你这撞够狠,安徽老乡路过

• 波涛516

• 发信息

•  
此主帖已经被tthh55tt设为精华帖

帖子标题:致我亲爱雪佛兰景程

精华理由:警钟

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子