了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:7 领界论坛 >  那些我很冒险的梦~雪地徒步,热炕头儿

只看楼主 收藏本帖

那些我很冒险的梦~雪地徒步,热炕头儿

心语出发前那点心情
东南西北
雪纷飞
因为旅行、因为找北、
遇见雪遇见你、你们
遇见爱情、遇见友情
这是一段旅行
也是一个故事
一个关于友情故事

心语发点牢骚有一些穿高跟鞋走地方,有一些喷香水闻空气,有一些在写字楼里永人。如果你最近工作压力开心,那就去旅行吧!旅行会让你人生一群志同道合人,旅行能让你看到一样世界,或许你离爱情、友情、离诗和方就差一股勇气

她李姨辞职回国体假,问我要要去雪乡。我想看要是都去黑龙江了,其他地方也一起了吧,于是想起了漠河,有什么比冬天去漠河更有挑战?就这么愉快決定了。于是我们就決定哈尔滨一雪谷一雪乡一哈尔滨漠河一回家,如此简单粗暴行程。作为自驾能手我,为什么没有选择自驾?因为在无数个人告诉我,冬天哈尔滨路非常滑,难走,超级?开,极力劝阻了我要自驾念头(此处非常后悔)于是整个路线都是公共交通,装备:在做攻略时候,我发现部分哈尔滨游记都是南方人写。事实是在各个景点也都碰到多南方人。像我和她李姨这种北方人冬天还要到哈尔滨,也算是吧。所以!我立志成为第一个写哈尔滨游记

这里是一个冰雕教堂,我们去时侯还没完工,说是要有120对新人在这里结婚。东北人勇气果然杠杠,这零下20度穿婚纱什么?需要勇气啊

廷了一圈,发现此处有多人在排队,出于奇,我们也加入了。阴差阳错,我们居然排了那个最滑梯。然而队是非常,还我们穿厚还是可以抵御

从图看,我们是从下面排上来,经历过两排队,我们终于到顶了。站在“山顶”,陡然间同情排尾那些人。我们开始时候天还亮,多有点儿温度,现在这么冷,还要站上2时,滑梯窄且,而且快,所以出于安全问题。飞快滑下,除了冷风,还有被雪橇溅起冰碴儿,真一点夸张,吹一脸。

雪谷一雪地徒步雪淞岭
本来只有雪乡行程,然后我在搜攻略时候搜到了一篇游记叫《你白色凝霜睫毛,像一千匹沉睡波斯马》,其中讲说徒步雪淞岭,人风景,还没试过雪地徒步我立刻问了一下她李姨,她果断答应。于是我们按照攻略,住到了海涛家客栈。提前联系了一下说怎么过去,在衡量了各种交通工具之后,我们选择包车。包车处就是用拖行李到处走,也用早起。包车价格我觉略贵,我用滴滴搜了一下,从哈尔滨到雪谷,打滴滴快车可能比包车划算些,因为接我们车,也就是滴滴快车水准,甚至更。公共交通话,是从中央街坐车到雪谷,但是到雪谷哪里,我就清楚了

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:那些我冒险梦~雪徒步,热炕头儿

精华理由:精华

鼓掌鼓掌

橘子咖来报道 2020/02/20 20:27:06 发表在 板凳

鼓掌鼓掌

这也太棒吧,真漂亮

• iamxxxpanda

• 发信息

漂亮

耗油量可还行

fg

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子