了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:36 保时捷718论坛 >  【爱车作业大征集】在宁波这座城市里,2019年收获自己的718Boxer

只看楼主 收藏本帖

【爱车作业大征集】在宁波这座城市里,2019年收获自己的718Boxer

还蛮喜欢宁波这个城市,从小在这里长,然后出去上学八年多,又回到这里。
         这八年多在外边,也很少回到这个城市。然后八年时间,宁波真变化太
         到让我真觉得,也许回到这里,是个非常正确决定吧!

回到国内,也就告别很多原本已经习惯生活,连车都木有
         在用自己家里公司车,代步一年多之后,终于在2019年,拿下自己718Boxer。
         国内比国外,拥有一台自己喜欢车,确实要花费时间精力金钱都比较多,过更多时间,是要说服自己父母,所以也是让好几步。家里其实一直在说服我,愿意给我买一台帕拉梅拉,过我还是觉得,那种车家里也是没有,我也需要它代步。我就喜欢,开自己小车,吹风,在这个城市里,感受来自车外温度以及目光。

宁波变化,也是祖国变化

日新月异,斗转星移

白天或者还感受到城市真正美丽

夜晚宁波,反而是我最喜欢

当然,夜晚718boxer,也是我最喜欢
         预算就是这个水平,除718,其实也没得选。当然,按照我起初想法,是想说911过,凡是也能都入我所愿。之前代步用,是一台沃尔沃XC90,老款,说真一年多,确实明确知道自己喜欢SUV。除非是URUS吧,但是那个车,真是我这样家庭能考虑。嘿嘿,也许我在奋斗个年,还有机会吧。目前靠家里这个状态,小康可以,实现那样人生小目标,很难哦。

扯远,晒车

夜幕下Boxer,才是最富有魅力

保时捷跑车,总是有一种友善凶萌

标志性

红色boxer远方霓虹灯相映成趣

夜晚,连box内饰,都显得神秘而

其实,在跑车里面,已经是很简洁设计

小黑顶,敞篷在这个季节,就怎么打开

尾标,这样一拍照,有点陌生感觉

晒一下这个吧!

想换白边轮胎,哈哈。哈哈哈哈哈

给我718贴隐形车衣,这个必须保护好,是隐形车衣固驰品牌。美国进口材质,材料那个保护效果非常好,还是长期质保那种。据说10年8年都用担心
        施工很细致!我很满意!

继续晒这个城市。
          回来这个城市一年间,倒是养成一个拍摄城市好习惯。
          尤其是在家里给自己准备这套层公寓里,总喜欢用相机记录下美丽风景。

这个城市魅力,也会全在夜晚。
          在宁波,如果在新区这边,也是能感受到国际都市气氛,虽然并

当然,这个城市,其实还有很多很多我喜欢东西
        比如,值得让我回来姑娘,以及2020年婚礼。
        期待2020年会更美丽,更美好

• 小p不凡

• 发信息

•  
此主帖已经被p凡设为精华帖

帖子标题:【爱车作业征集】在宁波这座城市里,2019年收获自己718Boxer

精华理由:片精彩

胖娃儿雷 2019/12/17 11:02:58 发表在 主楼

还蛮喜欢宁波这个城市,从在这里,然后出去,又回到这里。         这在外边,也回到这个城市。然后时间,宁波真变化太。         到让我真,也许回到这里,个非常正确决定吧!      &nb...

你家里可以给你买帕拉梅拉 然后自己选个丐版718.....

作为身在杭州宁波人,看到家乡美景,还怀念,哈哈哈

1013704426 2019/12/22 11:18:33 发表在

帕拉梅拉跟718定位

年轻人还买自己喜欢吧,成熟再换帕纳梅拉

我也喜欢,但屁股知道什么时候能升级成帕拉这样

• jesse0927

• 发信息

年开厌烦再换个帕拉梅拉。

给你买panamera 那你为啥选911

• Josh先森

• 发信息

妹子换套20寸轮毂吧 花钱轮毂实在看。我车还没到 轮毂已经在家里躺几个月

这个车办

人美,换套轮毂轮胎车就漂亮

错别字,就连车名也打错。假车主***

原来妹子...我以为

wakeup 2019/12/25 09:00:31 发表在 14楼

原来妹子...我以为

,妹子未婚妻吧,你们都仔细看文章么“值让我回来姑娘”

1013704426 2019/12/22 11:18:33 发表在

这有什么,昨天推荐我买卡宴,结果我买macan gts,落105w,天天被人说,买车买自己喜欢,就

无名之辈无心 2019/12/26 13:19:13 发表在 16楼

这有什么,昨天推荐我买卡宴,结果我买macan gts,落105w,天天被人说,买车买自己喜欢,就

105W只能勉勉强强丐版卡宴啦。兄弟别见怪 我有事说事而已

1013704426 2019/12/26 14:46:36 发表在 17楼

105W只能勉勉强强丐版卡宴啦。兄弟别见怪 我有事说事而已

啊,所以我如买个次顶配目前就添越婚车买配,其它之前几辆都买

无名之辈无心 2019/12/26 15:00:01 发表在 18楼

啊,所以我如买个次顶配目前就添越婚车买配,其它之前几辆都买

恭喜 宾利就没有配之说啦 我希望能在年内入手添越

我特后悔没帕美

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子