了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:1047 迈腾论坛 >  媳妇当车模 我的迈腾我的伴!!! 高清大图来袭!!!

只看楼主 收藏本帖

媳妇当车模 我的迈腾我的伴!!! 高清大图来袭!!!

我家的迈腾车2017款 330豪华,爸妈已经提车三年,行车30000多公里,今天就来家分享下我为什么选择这个车。爸妈买车的时候把定位就定在B级车上面,因为准备次到位,买个稍微点的车,。因为毕竟有钱人,总换车完,买车看、就选个开住的车。外观气,配置丰富,就可以,迈腾可以说满足我们家人所有对车的期待。下面说说迈腾哪些方吸引我。
现在对于我们来说,车已经很普遍,几乎家家户户都有车,有的辆,有的几辆,当然每个人对车的需求同,选的车也样,都选自己喜欢的,自己够用就可以,我就这样,选的最适合自己的车,我买车就让自己家人再忍受风吹雨晒。让自己的生活质量点。
 其实买车后,我的生活质量确实有的提用在每天骑电动车上班,,也用出门总打的,有车后回老家很方便的事,想什么时候回就什么时候回,今年爸爸退休怎么开他的车,于我就开着上下班。我开着当然会各种浪啦。哈哈哈
下面来说说我提车以后的驾驶感受吧!
【外观表现】
其实说到迈腾的外观,我的第眼感觉就看,豪华,整体看上去非常时尚,反正我这么认为的,惯的中网设计,两边远近光体式灯,看上去非常有范,,双腰线的设计,给人的感觉立体硬朗,非常有视觉张力,优雅舒展气质中兼有动感,车尾的设计也非常看,别具格的尾灯,非常漂亮,。
【空间表现】
迈腾4866mm的车身,2871mm的轴距,般的车都达到这么的轴距,保证前后排空间乘坐的舒适,也将空间最化的利用,后排空间也还可以,乘坐三个成年人的话完全没有问题,会觉累,中间还有个中央扶手,非常方便,对于家用来说,这样的空间足够用,昂科拉的后备箱空间也非常,深度很深,放件的物品会有太问题,过我般用,后备箱就放点东西啥的。
【丰富的配置】
迈腾越级的配置超乎我的想象,标配定速巡航,倒车雷达,自动驻车,胎压监测,车道偏离预警系统,无钥匙启动、无钥匙进入等等,还配备多功能方向盘,、等等,的提行车过程中的安全性,行车的时候轻松、省事、方便!!!!!!!!!!!  唯我很我很费解的就这么的车没有倒车影像,这个很方便。。。
【舒适性表现】
通过三年的驾驶,我对我的迈腾已经有很深入的解,就像解自己的老婆样,目前它整体表现我都让我很满意,作为辆家用轿车,它无论乘坐舒适感还空间表现,能满足我的需求,舒适性来说的话座椅比较厚重,软硬适中,底盘在过农村土路的时候还能感觉到比较明显的颠簸,底盘调教稍微偏硬,整体还可以接受。坐上去很舒适,开车时间久会感觉累。,挺稳当扎实。过弯道的时候也怎么侧偏,也甩尾 。

【内饰表现】
迈腾的内饰整体设计的非常适合年轻人的喜爱,反正我很喜欢,整洁失优雅,给我的感觉简洁方,很洋气,并且用料做工很错,非常实在,质感出众,在同级别里可以说数二的,仪表台设计的非常有感觉,包括屏设计,非常端,摸上去手感也非常错,给我的感觉气上档次。我很喜欢。。。
【性价比表现】
我爸妈选择迈腾的原因很简单,就外观气,性价比,做工精细、安全系数止我们喜欢 也深受广年轻人的喜爱,。开着很稳,也很有面子,嘻嘻嘻
提车到现在,迈腾的各方面表现都很稳定,我感觉还可以,今天让你们认识下我的爱车。  片来袭,各位看官。。。喜勿喷哦。

媳妇爱车。。。霸气镇楼!

女明星的感觉,嘻嘻,,,媳妇迈腾完美的演绎迈腾的低调内敛豪华。。

长腿

我家的黑武士

长腿。,。。哈哈哈

霸气女王

太撩人....

媳妇迈腾   调   内敛。

长腿来,。。。

像女明星。嘻嘻

个美字

最后张压阵,,下期片预告。。哈哈。。

,今天就分享到这里啦。。期待版主人给个精华鼓励下。

沙发

这媳妇有点样。

ChiHeng0104 2020/03/17 12:55:26 发表在 板凳

这媳妇有点样。

必须

空挡老司机 2020/03/17 12:52:50 发表在 沙发

沙发

板凳 矿泉水

这媳妇太平

漂亮

liulangdemianbaoshu 2020/03/17 13:07:53 发表在 5楼

这媳妇太平

你关注对哈

文文家0625 2020/03/17 13:12:30 发表在 6楼

漂亮

当然

来看车!!!!!

木木红99 2020/03/17 12:35:08 发表在 主楼

我家迈腾车2017款 330豪华,爸妈已经提车,行车30000公里,今天就来家分享我为什么选择这个车。爸妈买车时候把定位就定在B级车面,因为准备次到位,买个稍微车,。因为毕竟有钱人,总换车完,买车看、就选个开住车。外观气,配置丰富,就可以,迈腾可以说满足我们家人所有对车期待。面说说迈腾哪些方吸引我。现在对于我们来说,车已经普遍,几乎家家户户都有车,有辆,有几辆,当然每个人对车需求同,选车也样,都选自己喜欢,自己够用就可以,我就这样,选最适合自己车,我买车就让自己家人再忍受风吹...

众欠你份广告费

你自己媳妇吗?

• 咩嘿邪邪

• 发信息

我也有迈腾330豪华,为何我没有这么漂亮老婆

• 我就看看这名字能多长

• 发信息

腿P变形过还

现代车市以后最主要价格,20万以可以成为爆款,25万选择就会,如果超过30万,意思,你在作死!

又瘦又有腿厉害

哈哈,聊城老乡挺你!嫂子漂亮有气质

牛皮

豪华什么时候配备车道偏离预警系统

漂亮

12345...53 / 53 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子