了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:51 奔驰C级论坛 >  C260 coupe提车半年。一辆看起来很快的车

只看楼主 收藏本帖

C260 coupe提车半年。一辆看起来很快的车

从2014年拿驾照开始,就在汽车之家开始了自己的选车之旅,虽然当时没有摇号,但还希望迫及待的一遍一遍的翻看各种品牌汽车的资料,最开始对奥迪a4l情有独钟,但奔驰改款后,觉c200l才我的菜,然后又到了2016年,奔驰e改款,又动摇了我的军心!!!!!!

年底出国,然后在18年的时候!我终于摇上号了!!!!(我爸已经摇了块10年了,还没摇到).回国后,开始研究奔驰e,但e的售价一直动,当时最低配全办来都要44万,只能放弃,自己又 已经看腻了c200l,这时候奥迪a6l改款了!37全办来,我当时就决定买它了,然后当天知道怎么了,想去看看c couoe,奥迪的价格都谈好了,当我看到c coupe的时候,就决定,这才我这个年纪开的车,午看车晚上就直接交了定金。从那天开始,真正成为了一名奔驰车主。

小白的第一顿饭

最爱他的屁股

1.5t,48v电机,官方表示马力变,但个人认为,还差点,刷程序什么的也理想,因为基础太差了,毕竟1.5t,官方已经压榨出189匹了,感觉刷了程序,也就个10匹,所以打算动了,想追求速度的哥们谨慎了,5000公里了,平均油耗9.8。感觉对于1.5t来说,还有点,可能新车的原因吧,希望以后可以降

开起来噪音很胎噪,风噪,还发动机噪音,都很,冬天启动的前5分钟,像拖拉机一样,转速来了就好了。

这个车换挡逻辑比较慢,一般在3000右。然后就他的视野,两侧视野很好,因为主副驾驶玻璃很,b柱靠后,所以就算反光镜有视野盲区的时候,余光也可以看到身旁有无车辆

我爹也上个镜

还有我的老妈

奔驰的方向盘好看

爱无边框

盘还的,

这里知道什么原因,感觉没对上,怪怪的

面看看我中意的几个颜色吧

那块看起来像确实没对。。

coolniu666 2020/04/04 17:04:45 发表在 沙发

那块看起来像确实没对。。

我也知道怎么回事,被撞过啊

ayb5nrc9bh0 2020/04/04 17:14:25 发表在 4楼

该楼已被删除!

alf0nrlueag 2020/04/04 17:09:40 发表在

该楼已被删除!
可以啊

你对后排利用价值怎么评价?从a6到ccoupe

丶康子 2020/04/04 17:17:27 发表在 7楼

你对后排利用价值怎么评价?从a6到ccoupe

A6居家旅行,5个人用,家里辆车a6吧,我家里还有辆车,这个就我个人开,后排对我意义,有朋友话他们就坐后面,180没问题,反正我开车,我所谓啦,哈哈

• sk男人

• 发信息

没碰撞过会这样

• 英俊潇洒地瓜哥

• 发信息

•  
此主帖已经被英俊潇洒瓜哥设为精华帖

帖子标题:C260 coupe提车半年。辆看起来

精华理由:支持

• 小可中牌号

• 发信息

•  

?现在订车需要等3-4个月

可中牌号 2020/04/12 17:11:37 发表在 13楼

?现在订车需要等3-4个月

38落

• 小可中牌号

• 发信息

•  

804769013 2020/04/13 11:23:42 发表在 14楼

38落

哪个店,准备去几个店

可中牌号 2020/04/13 12:13:25 发表在 15楼

哪个店,准备去几个店

其实北京卖c coupe就那几家,价格都差,你找个离家就行

• 小可中牌号

• 发信息

•  

804769013 2020/04/13 14:14:21 发表在 16楼

其实北京卖c coupe就那几家,价格都差,你找个离家就行

中午去看,至于E有现车。C需要等,3个月

恭喜提车

可中牌号 2020/04/13 17:37:36 发表在 17楼

中午去看,至于E有现车。C需要等,3个月

你打电话问有没有现车就行

jzl1689 2020/04/14 00:15:01 发表在 18楼

恭喜提车

谢谢

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子