了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:220 BEIJING-U7论坛 >  【申精】炎炎酷暑,与绅宝智道一起寻觅世外桃源 清凉一夏

只看楼主 收藏本帖

【申精】炎炎酷暑,与绅宝智道一起寻觅世外桃源 清凉一夏

久,我偶尔发了第篇提车作业,万万没想到大家真超捧场,让我感觉撸起袖子加油干动力各种足,说好,要给大家再来波大片,于就去了个最北京超火打卡圣地,还带了姑娘。在烈日炎炎酷暑里,希望这篇帖子给车友们送去丝清凉。

古人云:北方有佳人,绝世而独立。笑倾人城,再笑倾人国。

超有格调打卡点:慕名而来!

打卡罗红摄影艺术馆&黑天鹅蛋糕艺术馆
“为美而感动,为美而存在!”
听罗红艺术馆,都知道罗红谁。其实罗红好利来创始人,黑天鹅好利来旗下高端品牌。
他还位摄影师,主拍地球自然风貌野生动物,通过照片,将地球美丽展示给我们。
这里,摄影艺术馆黑天鹅蛋糕艺术馆建设在起。
澳大利亚设计师设计摄影艺术艺术馆主体建筑外观外,日本设计大师设计黑天鹅蛋糕艺术馆,韩国国林世家传人设计园林景观,山东传统石艺匠人雕琢石艺
艺术馆内设有下午茶区域,置身山水间,美景美味侵身其中。

重要事说遍:必须预约!

因为去过趟,必须给大家点提示,免得遗憾吃亏~

关于位置:天竺机场高速杨林出口向西200米左侧 罗红艺术馆里(周日,还有点堵)

关于环境:落红艺术馆处于个园林里 据说耗资5亿打造园林景观! 依山傍湖 水系环绕 山遍植奇松异石 湖中有千尾锦鲤 黑天鹅在薄雾氤氲湖面游弋 如同世外桃源(黑天鹅蛋糕艺术馆邀请日本设计大师吉冈德仁先生设计主题为“生命感动”)

关于口味:西点(英式+法式),品尝由法国星米其林甜品大师制作法式下午茶纯英式下午茶。

关于服务:说,目测身高齐刷刷190又西装革履男服务员,真颜值在线、身材在线。建议各位约会女盆友男同胞们,出门前定要收拾利落了。然被服务员比下去,总有点尴尬

价格与感受:
如果正儿约会,下午茶区域按位点餐,点几人最后会送几人艺术馆门票。下午茶398份,加起泡酒498,味道中规中矩没有惊人好吃,但也还算错,结账时候服务员会送每人份伴手礼,两块巧克力罗红摄影艺术馆门票。

如果想太破费,只小小享受把,也有省钱办法。外面开放就餐区,可以随心点喜欢甜点饮料。个甜点也就百左,贵肯定贵,但出来玩也差这些花销。

重要提示:罗红这家店定要提前预约!!!而且要提前久预约,当然,没约到也有补救办法——可以尝试午茶,跟下午茶规格样,而且午人还,适合摆造型。然后这真超级建议大家去看下罗红摄影艺术馆,进去以后先看纪录片,再去欣赏摄影作品,绝对会让你失望,由衷佩服罗红本人,让我看到大自然伟大人类渺小。喜欢他那句“我这生,为美而生,为美而存在!

约会分分钟感情UP:世外桃源!

在北京这样喧闹繁杂城市边缘,罗红艺术馆这样存在真非常难得,可以说,它把起嘈杂都杜绝在外,只有美宁静。我呼吸着烟雾缭绕潮湿空气,走在纯白立体空间,感到身心齐都被过滤干净。
特别走进艺术馆就餐区域,简直就现实版桃花源,池塘里锦鲤黑天鹅那样融洽存在,连每个小树甚至块石头都精心安排妥当,透过玻璃看到美景触手可及,随意聊着天喝着茶,虽然这真算种小奢侈,但能难得带着老婆孩子放松下,享受下久违浪漫惊喜,真值得。
总之句话:有看、有吃、还有情调!除了开车地方点,别没毛病。
千道万,美图表达最实在,接下来大波图片来袭!

出发前动身前,忍住先给帅气智道来张~

来到风景胜地,第件事必须先给我爱车,拍照留念啊!
来,先给咱家智道来张侧颜照,这颜值我给99分,还有1分怕它骄傲~

镜头拉再来张~时尚又失大气稳重外观设计。
我作为千年颜控,也真没啥能挑

智道停在哪里都道亮丽风景线,你就最亮那个仔!

开弓,各来张~

凸显bi格尾部设计,让人忍看两眼

智道轮毂有质感,看起来档次。随便个角度拍,高端大气感尽显无疑

1.5t涡轮增压发动机,在城市道路随心所欲开,动力绝对够,油耗平均7-8之间,夏天开空调增加0.5-2个油,对于经济型我来说带着家人想去哪去哪,用担心油费。

再来张正脸照帅气足,开着爱车带朋友打卡罗红艺术馆,拉风!

松树层峦叠嶂 错落有致 此情此景让人情自禁想赋诗首 
奈何语文体育老师教 也就只能看到好看秀丽风光来句“哇塞好美”来直抒胸臆了~

风景美如画~呈现在单反里景色,宛如世外桃源般,令人如痴如醉

蒹葭苍苍,白露为霜。所谓伊人,在水方。

仙女仿佛置身在仙境般,有木有~

罗红艺术馆外景让人如痴如醉,室内景色更加让,小姐姐换装后仙女味儿更浓了~

罗红艺术馆可仅仅个喝茶吃甜品地儿,
好利来特别有心机地方,就把蛋糕作为艺术品杰作般,陈列在展馆里,这才叫高端啊。
您别说,蛋糕个个美到爆,我个男人都有些动心,更用说姑娘孩子了。

520了,打算送媳妇女盆友些啥?
这个蛋糕我觉得,个姑娘都喜欢,红宝石似得,太美了,美到舍得下口那种。

我朋友还喜欢粉色系蛋糕,身为直男我属实理解了~

日本设计大师吉冈德仁先生,黑天鹅蛋糕艺术馆设计杰作出自他之手。内心只有大写两个字“佩服”!

爱花或许女人天性吧,闻到散发着芬芳香味花朵,驻足前也就难解释了。

看到粉色城堡蛋糕,内心卡哇伊油然而生,粉色系对于女来说可以让她们沦陷

在就餐区有个户外小露台,就在人工湖边。
可以边看骄傲天鹅、边品尝下午茶,还有雾气延绵湖景。
仙女身处氤氲仙境中,美美你们说了算~

回眸笑百媚生,这秋波送来电了没 
也就我定力好,巍然动~

拍个照,把眼前如诗如画美景定格下来~

满屏白天鹅,女心爆表了

许个心愿,永18岁,青春永驻~

我就我,颜色烟火。可御姐可萝莉

别看我好朋友长得像个小网红,人家可实打实研究生硕士学历,谁说好看女人只能当花瓶

拍拍拍了半天,小仙女也饿了,开动前在logo这里合个影~

玲琅满目甜点,选哪个好呢?

法式马卡龙,吃起来超级甜腻,对于我这种对于甜食感冒人来说,简直了!

像极了魔法女哈哈哈~

有人吃过这个么?

看这表情味道还样子哦~

罗红下午茶打卡,随着这张与天鹅合拍落下了帷幕。话说这个天鹅为什么白色呢?

下面带你体验可清纯可御姐切换feel~真正清凉开始了!

采用奔驰glc对标座椅,舒适感用说~

当初选择智道原因千千万,但有点也吸引我地方在于,同价位车型普遍都A级紧凑型轿车,像智道这样拥有越级式后排空间,性价比相当高。对于成家有娃我来说,在预算有限情况下,后排空间大小也我购车因素其中之

好像被我拍有点水肿了说,过还住颜值高。

回程路,又客串了下我家智道车模
感觉怎么样?

贴着车身来

HAPPY ENDING!

帝都下午茶浪漫之旅到这里就愉快结束了,有被罗红艺术馆环境所带来震撼,也有被罗红本人对于生活品质追求态度由衷钦佩感慨。生活就应该活有滋有味,活精彩,枉世遭。
好啦,我要赶紧回家跟老婆孩子热炕头了,惹了老婆生气那可就糟了。希望这篇能如开头所说给车友们在夏日里带来丝丝凉爽,也能为广大男性同胞科普个约会浪漫胜地。没看够怎么办?关注我,下篇更精彩!

【彩蛋】回复满50楼,更新波小姐姐在车内大尺度图片哦~能能解锁,看大家了。

大家给力,满了50层。说好彩蛋发波,如果没看够就看你们火力猛猛了!

姿势娴熟~

• 智道紫L

• 发信息

非常错  介绍也可以   星桓紫还

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:【申精】炎炎酷暑,与绅宝智道起寻觅世外桃源 清凉

精华理由:分享

智道紫L 2019/05/16 17:04:22 发表在 沙发

非常错  介绍也可以   星桓紫还

谢谢认可哦~

正在考虑这款车,看到你发现在喜欢

姐姐

• xyq097122

• 发信息

•  
照片太实话。没亮点,露露健康,期待

黑丝就几张

签名: 拿钱发帖原地爆炸,谢谢。
人美,风景也美,就车丑

最后那套衣服

精致

楼主性福

解金锁

般,美女

屁股撅起来已经硬

帖,顶起来!

• 徐x1n丶

• 发信息

•  
身材正点

这个模特

来看美女美腿

• luxuryDG

• 发信息

顶顶

错,车美人美,恭喜

12345...11 / 11 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子