意见反馈
点击:0 | 回复:72 摩托车论坛 >  2019年新款哈雷X48三百公里骑行感受(持续更新)

只看楼主 收藏本帖

2019年新款哈雷X48三百公里骑行感受(持续更新)

此帖已被收录至论坛精选日报-骑行天下精彩内容戳这里

首先感谢浙江金华4S店工作人员,他们热心帮助服务很不错,从提车到上牌全程帮忙,再从细心指导驾驶热心义务告知,我都非常满意。
         八月初,得知有现车,联系销售后安排打款,第早,就从浙江专车送到我上饶,不得不说效率第。让我等车缩短很久,心情很好。紧接下午上牌,选个非常不错号码,第三天就开始哈雷摩托车之行,哈雷X48
         有些朋友看我第个帖子,关于银钢拿铁感受作业,也300公里简单个作业,当做摩托小白们参照之作吧。本身我也个摩托小白,7月底刚拿驾照,逛摩托论坛APP,也看摩托视频,彻底被哈雷征服。骑帅不骑快,正好符合我标准。今年也快奔40.所以对我来说,哈雷最完美选择。

简单下哈雷X48,这款哈雷运动系列里最经典款,听朋友说,不在加油路上,就在加油站里。果然说没错,从我开第公里开始,不到2天,我就去趟加油站。加油小姐姐每次问我加少,我很尴尬,我只能说加满。然后油枪插,就已经加满,每次雷打不动维持在40元95油。但不要担心,这个车帅就行,这不缺点(自认为)其实我已经定个加邮箱,有人说改就不叫48,也难看,等我装上去再说吧。
        其次热议最烤蛋器。确实,真很考单。但温度不你们想象中高。只有在等红绿灯时候,才会感觉冒热气上来,在骑行中没有任何感觉。假如停红绿灯时熄火以后,热气会明显。显然有优点有缺点,冬天时候不正好吗。想象中应该特别舒服。考虑到这个问题,我在网上已经买个牛皮隔热垫,就照片里你们看到酷楼标志那个黑色鞍座。这个车骑在路上,等在红绿灯上,回头率非常高。帅到你自己都感觉不好意思。所以如果你喜欢哈雷,不管什么型号哈雷,都帅。8月17号晚上车队出去吃饭,回俱乐部时候经过市区,炸街效果流,各类小姐姐惊呼,万众瞩目。

然后哈雷动力,我这款48动力1200CC ,可能有朋友说,你个摩托小白,上手就公升级。牛逼啊
,不牛逼怎么行。不要担心,1200cc照样hold住。这48低扭强到炸,轻松档就到40码。然后挂上2挡就开始起飞。几乎秒杀路面上那些小车,扬而去。只会留下超级帅背影。停车时候红绿灯时间很,这时候咱们得挂N挡,然后快绿灯,轻松踩下档,准备滑翔。这个时候挂挡声音特别响,不要担心,这装B开始。哈雷特色。你会喜欢上。三档基本到80。4挡只玩过次,在很宽敞快速路上,彪到100.不要担心,新车没有什么磨合之类,只管曹他就行。哈雷就耐曹。1600公里首保就。X48开起来特别像在云里飞翔感觉,可能我没开过其他摩托车。但我最感受,比起我那个银钢复古摩托,确实很惬意。晚间夕阳路上,微微凉爽天气,你会呼喊起来,爽啊。

图片上家看到我排气不2019款,其实我刚改装,眼镜蛇排气,特别炸,声音低沉浑厚有力。进小区,邻居就晓得我回家。不好意思,有点炸,但这就我要感觉。原厂排气确实点声音都没有,我这才知道为什么老前辈说,哈雷回家必须改排气原因。而且想入哈雷同学要记住,排气千万不能省钱,要买就买进口排气。分都别省,安装师傅都说,差排气我不愿意给你装啊,丢面。确实。刚启动时候,震撼。比起那些软尾哥级,当然这个48比不,但也差不少,眼镜蛇就这吊样,惹得家纷纷敬礼。

改车,真无底洞。你选择4s店,那要出血。如果选择些好品牌,也不失为个好选择。品质过硬。鞍座,踏脚,油门手把套,这些统统要换,有些同学说,新车买来得开段时间再换啊。其实不你想象中那么好,真很渣。就比如脚踏手把,真太垃圾。就个塑料皮套,能好看吗。不过别担心,某宝改装件很,随便选几个都比原厂好看。尾气邮箱,原厂基本没人要,某鱼如牛毛。所以咱们还不能省钱,省不。咬咬牙就过去。我油门套邮箱还没到,所以没换,脚踏好看很,但我没有选酷楼形状。过段时间玩旧再说吧。

关于价格,官网可以看到,落地加个税万把块。还在犹豫同学就不需要犹豫,这才你帅归属。当地可能也有哈雷俱乐部,都些老哥,人特别好,特别客气。我算年龄小。不过被人照顾也不失个好事对吧。有医生,有美术家,有单位领导,有老板,也个交际交友好入径。
         x48因为油箱问题,跑不,甚至短途都要提前做好寻找加油站准备。但最好改掉油箱去
去后顾之忧。上下班通勤那就不需要,准备个移动油箱在家,随时加加,其实没有你想象中总去加油站。40L移动油箱够你个星期玩
         忘还有个车子重量问题,这台48重500斤,确实很重,这么几天,我已经倒2次车,不过不打紧,2次都被我抗住。其实这个行为错误。在有保险杠前提下,如果倒车,千万要人走开,不要硬抗,平时你不运动突然爆发台车很容易伤到肌肉,我已经受伤,休息几天才恢复好。假如压到你小腿,那得不偿失。。哈雷发动机排气非常烫,我也被烫2次,包里随时都准备烫伤药。几次后咱们就会加小心,挪车时候两腿迈开就好。有些角度不好地方,不要想次转过去,最好再来次倒车,动力加上安全通过。否则车重发生倒车事故。
         48轮胎特别粗壮,龙头很重,再转弯时候要小心,不要打死,尽量压低车身转弯,同给上油门、个帅气压弯就出来。当然骑帅不骑快,再些水渍路面就要加小心。
        暂时就这么啦,已经入手同学起开心,还没有入手同学就不要再,48最好选择。当然883也不错。看个人喜好,反正都可以改装。不过个发动力排量问题。
      接下来再开个千公里再跟起聊聊哈雷车子吧。
     祝平安各位

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
这车为什么叫48,主要纪念1848年美国西部开发欧洲XX,当时主要法国

路猛奔 2019/08/16 17:42:02 发表在 沙发

这车为什么叫48,主要纪念1848年美国西部开发欧洲XX,当时主要法国

没错。

板凳

jakman 2019/08/16 17:43:14 发表在 板凳

没错。

签名: 没有签名,也是签名。
字里行间都能体会到楼主对爱车宠爱,恭喜恭喜。PS:那个骷髅头皮垫还去掉吧,影响散热,看。

• 神气活现的老妙

• 发信息

•  
此主帖已经被神气活现老妙设为精华帖

帖子标题:2019年新款哈雷X48百公里骑行感受(持续新)

精华理由:谢谢分享

签名: 熟男+型男=首席骑行官
坐板凳吃瓜看帅………………

签名: 本人长的黑点,如今岁数大点。

GZYipman 2019/08/16 19:23:18 发表在 6楼

字里行间都能体会到楼主对爱车宠爱,恭喜恭喜。PS:那个骷髅头皮垫还去掉吧,影响散热,看。

感谢,那个盖子挺贵,隔热错,我也学俱乐部那些佬这么打扮
啊。

百分之1000回头率,部分嫌扰民才怒目而视,哈雷连村头老太太都知道,还有什么吸引人

改这排气出门,全人都知道你媳妇儿人在家

CCCP1989 2019/08/16 23:34:47 发表在 10楼

百分之1000回头率,部分嫌扰民才怒目而视,哈雷连村头老太太都知道,还有什么吸引人

这瓶醋

签名: 我就是马甲啦~
摩托车响,隔壁老王摩拳擦掌

签名: 我就是马甲啦~
总结。

• 小帕不怕1

• 发信息

错,等你

有个12.9油箱,比14.4,也用改把,弄个加垫就行

• paulguyu

• 发信息

我同意点,改油箱,就48……

土豪

吐槽 2019/08/17 13:03:23 发表在 13楼

摩托车响,隔壁老王摩拳擦掌

1234 / 4 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子