了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:353 一汽-大众CC论坛 >  大众cc2020款330魅颜提车作业

只看楼主 收藏本帖

大众cc2020款330魅颜提车作业

众cc看1年,去4s店去无数次,终于在3月1号订车
址位于山东省东营市
下面是我提车的过程途中遇到的问题,希望可以给家帮助。
早上一开门来到4s店。

由于之前销售打过电话,给一个概的最低价,我感觉十分便宜,就决定来看车。
  我们这里是有两家一汽众4s店的,一个在东城一个在西城,这家是西城的。
   来到店里直接砍价,汽车的配置我感觉已经比销售背的都熟😅
  销售打电话给我的报的价格是裸车215000,带18寸轮毂,屏导航,悬挂软硬调节,这个价格在我之前看来是完全不可能的,但是按销售的说法这个价格还能在低,
  再联系这家店的同时我家里也在找关系联系东城4s店,对比一下价格,结果出乎意料😳

东城店的报价找到经理最低234000还是算置换。

然后我们果断来西城砍价,后来通过各种唇枪舌战,加走置换手续,最终裸车价为210000

并且当时这家店是有现车的,一个新车,一个展车,一个试驾车,配置相同

然后就是漫的办各种手续,分期

我是首付11万,分期10万,用的两年无息,一个y月还4000,下面就是其他的各种费用

手续费5000
VPS 2980
无忧包 3000 (划痕险 玻璃险 管1年 保额4000)
续保金3000  (分期还完就退)
保险10000(保险公司自己选)
税18000

弄完这些手续墨迹好久,说第二天开发票,而且由于是周末,车管所不上班,没发上临时牌照,我们就同意,结果第二天,各种借口,说网不行,一会又说厂家那边有问题,一会财务的人提前回家,最后经理承诺,第三天早上9点一定办出来,第三天确实办出来。

下面就是我滴cc

朋友开03+来砸场子,众所有销售都跑出来围观,确实香啊😆

先检查漆面有没有划痕,如果有换车不现实,让他送保养,众送的东西是真的,一开始脚垫,后备箱垫,挡泥板还要我500,最后还是送

然后检查车内的配置车窗的生产日期,轮胎的生产日期,只能比生产日期早,如果晚说明被换过。

值得一提的是众的车的轮胎不起固定的,需要看运气,部分是韩泰固特异的,很是米其林的,巧的是店里这新来的3个cc全是米其林的胎🤓🤓🤓运气爆棚。
然后下面就是让他升起来看看盘螺丝有没有动过

这车在里面停看起来好

标准的众发动机舱3代ea888

能看明白螺丝动没动其他都看不懂🤪装装样子🤓🤓

🤓🤓🤓

没啥问题4s店就开始做pdi检测,pdi啥意思问百度吧😂

检测完就是第二天等临时牌照,东营挂正式牌需要预约,找黄牛可以当天弄但是有点贵,反正也不急,没牌一直是新车。

第三天临时牌到迫不及待的开出去洗车

朋友的店叫万邦,偶遇一辆野马

双透镜的

在乐活城库发现被无数人说买cc不如买a4的a4l,哪个好看看个人喜好,反正我觉得我的最好看,

虽然我不喜欢白的,但是无奈其他颜色要等半年,最终像白色妥协

10色的的氛围灯还是很带劲的,好像可以刷30色

最后总结
价格十分优惠落25w出头
4s店十分墨迹
车的避震相对迈腾来说还是硬不,游戏运动模式,支撑性很到位
风噪,胎噪很好,不过我都是开窗户开。。。
排气声浪比迈腾一些,运动

车机很流畅,音响很强,没必要丹拿,cc的丹拿不如迈腾的,因为后座后备箱相通,会低音炮有共振,而且贵,有钱人当我没说🤪

剩下的正在慢慢体验,后期会新使用的感受,希望对家有帮助,欢迎咨询🤓🤓🤓

帖!恭喜楼主

• 车到车

• 发信息

你裸车价这么便宜,落25W?我裸车价23.8万,落才26 。

• 老c_银_龙

• 发信息

•  
此主帖已经被老c_银_龙设为精华帖

帖子标题:众cc2020款330魅颜提车作业

精华理由:恭喜

老乡我滨州在考虑这款车

18寸轮毂软硬悬挂选配吗?还有为啥这么便宜啊?因为分期原因吗?我南京问最便宜裸车都23万

有选科技包吗

裸车便宜!但、但、但其它方面你比别人贵1万,就手续费加GPS就8000,变相坑人而已。

车到车 2020/03/04 00:28:26 发表在 板凳

你裸车价这么便宜,落25W?我裸车价23.8万,落才26 。

看他手续费、GPS,什么无忧包、续保金,,贷款除手续费有,其它项目数人都没有吧,4儿子变相坑人而已

楼主 冷启动踩油门有嗡嗡呼呼声 你有没有

6893571 2020/03/04 02:04:41 发表在 8楼

看他手续费、GPS,什么无忧包、续保金,,贷款除手续费有,其它项目数人都没有吧,4儿子变相坑人而已

没错,实际应该没有,但嫌麻烦就没跟他们去犟这个事

Kkk凯K 2020/03/04 06:04:43 发表在 10楼

楼主 冷启动踩油门有嗡嗡呼呼声 你有没有

我刚来圈,目前没有你说感觉

tttt999 2020/03/04 01:14:58 发表在 5楼

18寸轮毂软硬悬挂选配吗?还有为啥这么便宜啊?因为分期原因吗?我南京问最便宜裸车都23万

这些都,员工价格就在21.7w

aje34esct 2020/03/04 01:43:46 发表在 6楼

有选科技包吗

ae4ljp8n5 2020/03/04 02:38:03 发表在 9楼

该楼已被删除!
山东东营

• 灰灰姜

• 发信息

请问330可选包都有什么呀?

灰灰姜 2020/03/04 08:02:53 发表在 16楼

请问330可选包都有什么呀?

18寸轮毂,屏中控,悬挂软硬可调,丹拿音响

• lasvegassss

• 发信息

•  
恭喜楼主,你有DCC?

lasvegassss 2020/03/04 08:39:32 发表在 18楼

恭喜楼主,你有DCC?

羡慕20款可以选轮毂,我19款只能17寸开开

12345...18 / 18 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子