了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:14 荣威RX5/RX5新能源论坛 >  霸气荣威RX5速来点赞

只看楼主 收藏本帖

霸气荣威RX5速来点赞

俗话说的好百闻不如一见,对荣威RX5关注一天两天,每天睡前都会用手机在之家上翻阅一下车友们的帖子,看的我也不亦乐乎,虽然在大街上时常能看到它靓丽的身影,不过也都飞驰而过,从未细细端详过,今天终于等来一次休班,决定亲自去看看实车到底怎么样,果然符合我理想中的样子,不说当天提车。

前脸给我的第一感受就霸气,大面积的进气格栅运用律动设计理念,与两侧矩阵型的LED大灯相连接,整体设计十分协调,简洁大气

矩阵式的LED大灯,看起来十分犀利,大灯也修长,延伸到前翼子板处。

功能方向盘,造型上也好看,最主要的握起来手感极佳。

进入车内,内饰的设计简约却不简单,主打的黑色调,走的极简化风格,一个超大的中控屏映入眼帘,空调也集成在这块大屏上,仅保留几个按键,看起来十分简洁,搭载斑马系统,功能丰富,语音控制,4G网络,车机互联,提前启动车辆打开空调夏日福利啊!

后排空间还挺大的,后排板也平的,这样的设计中间坐人也舒适,不会因为板凸起造成脚不舒服。

特意坐上来试试,膝盖距离前排座椅的空间大概还有两拳,所以后排空间不用担心,后排座椅坐着也舒服,填充物柔软。

• 小王子1978

• 发信息

•  
此主帖已经被王子1978设为精华帖

帖子标题:霸气荣威RX5速来点赞

精华理由:鼓励分享

顶赞

楼主写

也准备入手

错哦。360全景?最想去

赞,帅呆,就有点黑

外观帅气,运动感

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子