了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:18 力帆620论坛 >  换齿轮油,速度传感器的一点经验

• 那年夏天的

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

换齿轮油,速度传感器的一点经验

马家买的,像不错,四儿子的个价,但选择了

看看包装

瓶口检验

扫码正确

包装不如旗舰店,人家高压泡沫的

维修点使用打压机上油,我们只能利用重力下油,所以要做个工具,这头条神器“热熔胶枪”,个6元

节天然气管,自己需要

把饮料盖子破个圆口,不要太,不然漏了,然后热熔胶固定

里面也上热熔胶

进油螺丝

松开为了进气,不然底下不出油,齿轮箱密封

再看看位置,工具忘了拍,专门在马家买了套筒,进油这个18的,放油的12的,中间观察口16的

放油螺丝要摊在车下才能弄下来。

放油中,这个不黑,我加了1升洗下,所以不黑

进油螺丝样子

卸下来的两个螺丝

放油中,图片有点乱

还放油中

次放出来的油,黑啊,4万公里了,问题只有这

灌在饮料瓶里就这么,也没漏油啊,要么当初保养加了

开工,加油,这里定要注意,不要像我这样乱加,定按数量加,我建议加2.5左

加油神器,这油粘稠,流的慢,次别加太

这个最两个人,个帮忙倒油,我找了个苦力

最后注意,油定不要加,最在2.5以下,以为我们没法把油放干净,宁,在2.2至2.5之间都没问题,我就了导致速度传感器损坏,要么观察孔看,要么量数量,这篇不够篇幅了,回头再开个帖子讲换速度传感器。

动手能力强!车没举起来,弄吗?

• 我是桂J的

• 发信息

•  
此主帖已经被我桂J设为精华帖

帖子标题:换齿轮油,速度传感器点经验

精华理由:感谢分享

加油口,放油口都,所以你只能放那么点,这车变速箱油要加2.7升

• 我是桂J的

• 发信息

•  
没搞懂你怎么弄,变速箱油怎么会加?我两次,每次都加到定程度油就会自己溢出来,就证明满!而且我次换油万,第万换油,都会像你这样这么脏油,我新油差别

• 那年夏天的

• 发信息

•  

LXX为你变乖 2018/07/21 23:33:25 发表在 沙发

动手能力强!车没举起来,弄吗?

弄,最驾驶位这里用千斤打起来就

• 那年夏天的

• 发信息

•  

620 2018/07/22 18:40:21 发表在

加油口,放油口都,所以你只能放那么点,这车变速箱油要加2.7升

那请问哪个螺丝?麻烦指教

• 那年夏天的

• 发信息

•  

桂J 2018/07/22 19:25:23 发表在 4楼

没搞懂你怎么弄,变速箱油怎么会加?我两次,每次都加到定程度油就会自己溢出来,就证明满!而且我次换油万,第万换油,都会像你这样这么脏油,我新油差别

,我换挡没问题,就黑。加油那个16螺丝,但那里手,我就在面加,所以加

• 我是桂J的

• 发信息

•  

那年夏天 2018/07/22 19:53:38 发表在 7楼

,我换挡没问题,就黑。加油那个16螺丝,但那里手,我就在面加,所以加

之前假油吧?

那年夏天 2018/07/22 19:52:16 发表在 6楼

那请问哪个螺丝?麻烦指教

放油口螺丝靠主驾驶方,加油口在你加油方有颗螺丝,加满就行也加进去

那年夏天 2018/07/22 19:50:40 发表在 5楼

放平,难怪油放出来

620 2018/07/23 03:31:52 发表在 9楼

放油口螺丝靠主驾驶方,加油口在你加油方有颗螺丝,加满就行也加进去

油会自己流出来,用担心加或者加

那年夏天 2018/07/22 19:50:40 发表在 5楼

换油必须把车放平,否则就准确,我宝马6也没搞出这么动静,

• 那年夏天的

• 发信息

•  

桂J 2018/07/22 21:13:24 发表在 8楼

之前假油吧?

之前在4***弄,估计骗我,说原厂,我估计别人换剩

• 那年夏天的

• 发信息

•  

620 2018/07/23 03:31:52 发表在 9楼

加油我知道那个16螺丝,但那里手,放油你能给个图片吗?知道那里啊

那年夏天 2018/07/23 10:59:36 发表在 14楼

加油我知道那个16螺丝,但那里手,放油你能给个图片吗?知道那里啊

放油我没有图片,靠驾驶室方你看

请问:手动档油箱油里面,有没有滤芯或者滤网?我自己动手换、换试车后才想起来!!!

我买壳牌1L装,加+2瓶点,买3瓶有余剩。

• 似景前程20141

• 发信息

力帆2016369 2018/07/23 09:58:18 发表在 12楼

换油必须把车放平,否则就准确,我宝马6也没搞出这么动静,

哇塞,土豪啊!宝马x6吗

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子