了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:14 菲斯塔论坛 >  陪外甥过六一儿童节

只看楼主 收藏本帖

陪外甥过六一儿童节

5.31大早起我外甥就说幼儿园要举办六一儿童节,让表演节目,可是兴到我外甥,因为这天一天要排练,都孩子嘛都去想怎么玩,咱也是从童年过来。儿童节由我这个舅舅带外甥参加,

楼底下等待我外甥,参加儿童节。

首先我得战车一定要到位,我要做整个幼儿园最亮车。

来一张外甥穿超人服照片,是是酷酷时候都这么帅,大指定万人迷,哈哈,

秀一下我骚红内饰。

到幼儿园以后先试穿一下衣服,然后就点名看看有没有没有同学,点名以后全班有一个没来同学,请假,其余同学都来

都是祖国花朵呀,

点名完以后由家老师带领孩子去一定地点

此时来家人很,已经非常热闹

同学们听说过儿童节都非常开心。

大早晨算热,孩子们都挺听老师话。

认真排练,等待表演。

期间忘跟我外甥老师套套近乎,让他照顾照顾我外甥,老师很年轻,也很漂亮,对教育孩子这方面非常解,人家是有资格证。肯定比我懂,哈哈

表演完以后完美收官,同学跟老师大合影,我也想去跟他们一起拍呀,可是允许啊,嘻嘻

表演到下午3点,又来一个惊喜,泡沫之夏,又让同学们玩起泡沫。

说童年真,我们90后时候都没有这么玩过,现在孩子真享福。

途中在做游戏,都非常开心。

用水枪喷来喷去,大人们也被孩子玩耍带进童年,家孩子都开心,这个惊喜非常

像我这种90后只有羡慕

回去,路过国际庄收费站,满满一天。

油耗还是一如以往8个,这个动力,这个油耗也算合理啦。能接受

活动结束整整累一天,孩子们汗是精神满满,总来说第一次陪外甥过儿童节学校准备节目还挺,非常满意。这个六一我还要去。

签名: 石家庄菲斯塔车友会
有爱心舅舅点赞

签名: 开学就是最好的生活!
你这发表感想,你这秀车来

喆喆2018 2019/06/02 23:17:25 发表在 沙发

有爱心舅舅点赞

这样才显出舅舅亲嘛

哈哈,童年就

x964041314 2019/06/02 23:17:57 发表在 板凳

你这发表感想,你这秀车来

带我外甥出去玩,也顺便秀爱车,哈哈??

• Aangei

• 发信息

这孩子以后个人才

签名: 自己的钱,买自己喜欢的车
当舅舅职责

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:陪外甥过儿童节

精华理由:支持

訫恏憅 2019/06/02 23:23:04 发表在 4楼

哈哈,童年就

我们都这么过来,只过现在玩东西

Aangei 2019/06/02 23:25:30 发表在 6楼

这孩子以后个人才

看透说透

ax3x7bfhq 2019/06/02 23:51:29 发表在 7楼

当舅舅职责

必须

这车开100噪音

!亲爱菲斯塔车主,欢迎参与汽车之家有礼调研,点击链接参与车载互联系统调研,即可获汽车之家专属礼品!
//svds.app.autohome.com.cn/q.php?qname=diaocha_464_copy_copy_copy_copy

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子