了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:60 菲斯塔论坛 >  阳光晴朗,带着菲斯塔去兜风,简直不要太惬意

只看楼主 收藏本帖

阳光晴朗,带着菲斯塔去兜风,简直不要太惬意

之前时候因为工作离家,所以并有一辆车么重要,平时都步行。但现在换了一个工作之后,因为离家比较,每天上班都要挤公交,非常麻烦,我突然意识到有一辆属于自己车,真非常方便。当时在去看车时候,立马就被菲斯塔外观给吸引到了,在试驾之后,我发现这款车配置性能也比较棒,于立马入手了。现在这款车我除了上班带代步用,我还经常开着去旅行。最找了一个晴朗天气,我也把车开出去兜风了。我在把车停之后,立马就给车拍了很美图。

外观没说,相信很朋友也跟我一样,因为逆天颜值才选择了这款车,龙鳞式中网加LED大灯,回头率爆棚

两边LED大灯就像突出鱼眼,给人一种以静制动感觉,并且棱角分明,感觉很有运动气息。

日间行车灯,也非常有特点,辨识度极

距离再看一车灯,很有层次感,尤其晚上时候,LED灯光亮起来非常亮眼。

再来看一侧面,这辆车看起来非常有跑车范,车身肌肉线条非常好看,尤其凶猛前脸,非常霸气。

门把手上有一个按钮,无钥匙进入系统,只要轻轻一按车门就可以打开。

尾部设计,延续运动范儿,贯穿式尾灯也夜晚一大亮点

车尾翘起部分非常吸精,还具有平稳气流效果,效果看起来非常拉风,如果说开在街上肯定会吸引很注意

镀铬饰条把车尾点缀……呃……啊……奈何没文化,好看!

鲨鱼鳍,这设计其实我一直知道干嘛过看许车上都有

排气孔设计还算OK,没有做成隐藏式或者加装饰,稍微遗憾

主驾驶门把手音响~车里听音乐自然环绕就靠它了

出风口面几个按钮,除了雾灯 我就知道其他干嘛

座椅电动调节确实比手动要舒服方便,以前总以为这功能华而实,现在才体会到它实用

内饰相对来说算很简洁了,但很实用,充电口设计很赞,用担心充电线缠档把

仪表盘很年轻,有点运动感觉~~呃 大家没看错,因为上班代步,所以才跑了1380公里,新车!

中控很上档次,虽然最大,却我认为最方便~app也全。还支持手机蓝牙啥

比较让我喜欢档位设计,看起来非常简约,但操控起来非常方便。挂档平顺,起步动力刚刚,1.6T现代黄金动力,204马力,我一直用智能模式,运动模式感觉费油 哈哈

座舱一览,简约大气

三辐式方向盘,很运动,很运动~~

顶灯,电动天窗开关眼镜盒都在这了,贴心实用

种直推直拉式挂档非常方便,功能比较有一键启停功能,还具有自动驻车功能。

里面乱七单据就只好拉起来拍照了,这里房单据真心方便

油耗方面也比较省,毕竟1.6T发动机,综合油耗在七升右,还可以接受
百公里加速仅需6.8秒,可以看出提速有快,推背感很明显。
可以这么说,自从有了菲斯塔之后,我生活变姿彩,上班再也用担心迟到问题,也用去挤车,出去旅行也用担心时间距离问题,真非常给力。

后排空间并小,当然来个一米200斤以上另当别论

舒适性方面,我个人觉这款车也比较给力,空间非常大,坐上去非常舒服,后面人只要特别,坐着也非常舒服。众所周知,这款车溜背型屁股,所以说会显有点矮。过对于一些个子比较正常人来说,还很给力。对于个子人完全可以自己调节,把前面座位给调试一,这样就能让后面座位脚放舒服。而且后备箱看起来有点小,但实际上使用起来非常,可以放很东西。尤其出去旅行时候,把这个优势给完美展现出来了。

• 伤莫离

• 发信息

•  
此主帖已经被伤莫离设为精华帖

帖子标题:阳光晴朗,带菲斯塔去兜风,简直要太惬意

精华理由:精华

哥,你280智速还运动版,裸车价

azn2a9nee 2020/01/22 16:49:50 发表在 板凳

看尾灯,这智速,运动尾灯样,还有中控有点区别

要出去浪,注意戴口罩

• 唐三少yan

• 发信息

还出去浪?这风险啊!

离合器体验怎么样

个双离合个碰撞成绩差,这车已经凉凉

鲨鱼鳍天线,还有出门记带口罩

花间釋梦 2020/01/28 22:51:53 发表在 7楼

有动力有颜值,再改用干双,碰撞测试再点,11万起用买刷车

aisfjpyruwh 2020/01/29 17:58:25 发表在 9楼

有动力有颜值,再改用干双,碰撞测试再点,11万起用买刷车

我就说说而已,你既然非要看脸看安全性那你就买呗,反正你自己开

敢买菲斯塔,兄弟棺材买吗?。。。

这转向灯谁设计


前脸

acf7s5s2k 2020/01/30 08:58:03 发表在 11楼

支付宝到账

acf7s5s2k 2020/01/30 08:58:03 发表在 11楼

意思帕萨特也买棺材?你们这些人天天真丹疼

花间釋梦 2020/01/28 22:51:53 发表在 7楼

傻狗,双离合

azn2a9nee 2020/01/22 16:49:50 发表在 板凳

我刚订台 优惠2万 托人买 现在受瘟疫音响还没有提车 要等到10号

我买运动版1.6t中配(具体什么型号),裸车价132800元,优惠10000,当时可能买也比较急只有白色蓝色只有现车,就提蓝色,讲价格时候毛钱都讲掉,他说便宜10000块钱已经面申请最优惠,买车送东西自己感觉也怎么,首保次、脚垫、行车记录仪、车膜(具体全包还个门也有没说)、香水、其它就没有,开到160码就有点飘,噪音还,两个人在车里说话要那种,(还主驾驶副驾驶),车子有10天没有动,我就天发动10分钟,昨天发动到后面看刹车灯有亮,我就问卖车销售员 他说合资车刹车灯都个亮亮,我懵逼

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子