了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:68 宝马X3论坛 >  春风得意马蹄疾,一日看尽长安花!

• huyi5156

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

春风得意马蹄疾,一日看尽长安花!

此帖已被收录至论坛精选日报-资情调精彩内容戳这里

先简单介绍这两辆车的基本情况吧:
2013款福特蒙迪欧豪华运动版珍珠白(2015年国庆期间购买,落地价26万,看车→订车→提车耗时14天,目前里程60000km,0-1加速7.2s),242ps、350n.m、6at、自重1.66t,配置(含后期自己升级的)亮点:ACC(自适应巡航系统)、LKA(车道保持辅助系统)、ACS(低速安全辅助系统),刷隐藏(后视镜折叠锁定、行车落锁、寻车鸣笛、胎压重置、平均速度、音乐EQ模式、熄火点烟器1秒断电),加装密码板,刷林肯界面、数字时速胎压显示,18寸双五辐铝合金轮毂,全车LED光源……,
2020款宝马X3 30i矿石白(2020年元旦期间购买,落地价48万,目前里程2600km,0-1加速6.8s),252ps、350n.m、8at、自重1.88t,配置亮点:适时四驱,360度全景影像,全景天窗,ID7系统,HUD平视系统,哈曼卡顿16喇叭,20寸双五辐铝合金轮毂……

陪伴4年半,风采依旧。
尾灯17款的,觉错的

勇闯天涯,忠实伙伴!

非全液晶仪表,但好看,也好用。

这就SYNC3系统,好用,也支持carplay。

晒晒太阳散散味,请忽略蒙迪欧前档上的x3后备箱垫子。

就这样,喜欢窝在后备箱玩,玩能玩半天。
以后就去你妈车里玩吧,宽敞!!!
哈哈哈

---------------------------------------------------华丽的分割线----------------------------------------------------

这次买车,主要因为老婆的标致307出现过次发动机剧烈抖动的问题,据她说非常剧烈的抖动。过,话说回来,这辆车已经11岁,也到问题爆发期。想想,那就换吧,毕竟个女人家家的,我在家还会手足无措的。
换什么车?其实过程中的想法也挺乱的。最早就跟她推荐x3,毕竟她的用车环境对后排完全没要求,标轴的x3简直量身定做,其次还看重宝马这套动力总成,的确稳定又好用。后来,老婆说车子太大,于我带她去比划GLC,她说这个,开起来。问我有没有跟她307样大的车子。那时那刻,我竟无语凝噎。她说X1gla就挺好的,我说那纯粹,没有宝马、奔驰的灵魂啊。期间,也天马行空地推荐沃尔沃v60、mustang 2.3t、锐界6缸等等,她都感觉在给她买车,而在给我自己买的。其实我知道,mini定合她的胃口,推荐clubman。的确,女人就视觉动物,她说就买mini。除jcw外,新款clubman用的双离合,我好头疼啊。最终,以6个月提车周期为由,劝她放弃
回归初心,我在1月2日上午突发奇想就去兰州4S店看看去。现在的销售啊,真的会察言观色啊。看我穿着工作服,位头发油乎乎的中年大叔,于位实习销售来接待我。好吧,其他实习生实在些。谈判过程简单、高效,中午的时候我让老婆去马鞍山本地宝马4s店试驾x3,她说虽然显大但好开。见此情景,我补句,本地28i只需要37万,加装。她说,那就订车吧。
哈哈,我自己补30i的差价,提矿石白的版本,没选错。
1月2日中午第1次去4S店,当天订车;
1月9日上午,车子到达4S店,10km里程;
1月13日提车,直接到隔壁贴龙膜G2;
1月16日,又贴龙膜车窗膜(畅*)、前挡膜(后羿);
1月18日晚10点从甘肃兰州出发直奔安徽马鞍山,全程1750km;
1月20日凌晨到达,然后并没有上去休息,而在地库里倒腾气球灯箱,毕竟女人期待这样的礼物方式;
1月20日早9点,把钥匙交给心爱的老婆,她开心啊!
……

这个样子,还蛮帅的。
碳纤维后视镜壳还没来

龙膜g2施工中

看起来并大,像个玩具啊

屁股还比较丰满啊,20寸大脚养眼

终于回家,停地库里面啊。
后方就我的蒙迪欧~

无损换的x3m饰板,效果真心好

xdrive标换个位置,左前门

大脚x3m饰板,要的就这种感觉

个x3m标,总给人感觉i25改的

看加油盖就知道这车的主人女生

碳纤维后视镜盖换完毕,效果好,推荐改

隐藏,舒适、运动模式能记忆自动启停设置,节能模式能记忆!

哈哈,听说经常节能模式会积碳。

高速油耗的确低,能开到6.7;蒙迪欧只能做到7.3。
自适应巡航+车道保持=安逸!

两道氛围灯,座椅记忆功能错,2号记忆我的,1号老婆的

天使之翼

中控

大鸡腿,配色有奥迪的意思

自动大灯。
话说,这个光灯的确亮

脚垫错,与车内饰搭配

全景天窗,老婆最爱

后排空间还可以,脚部空间跟蒙迪欧差

副驾驶视角

各种东西,之前给蒙迪欧用的

冬日里最稀罕的暖色

老婆出境

比心

出发吧,x3

等主动进气格栅稳定,会改波,其他就准备再动
祝各位车友用车愉快,鼠年大吉大利!

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
作业

1月2日中午第?次去?4S店,当天订?车;

1月9日?午,车子到达4S店,10km里程;

请尽快把文字问号修改,复制过来文字会出现问号。

• huyi5156

• 发信息

•  

冰块伐 2020/01/22 08:08:03 发表在 板凳

1月2日中午第?次去?4S店,当天订?车;1月9日?午,车子到达4S店,10km里程;请尽快把文字问号修改,复制过来文字会出现问号。

想偷点懒,复制前几天发帖子。哈哈,已修改,谢谢!

• huyi5156

• 发信息

•  

维妮熊她爹 2020/01/22 05:50:07 发表在 沙发

作业

谢谢

此主帖已经被冰块伐设为精华帖

帖子标题:春风意马蹄疾,日看尽安花!

精华理由:精华鼓励

发图帮顶,英雄所见略同

就喜欢这种详细提车贴 恭喜恭喜!

• gh丶xu

• 发信息

28裸车37 加装也太实惠

我法系世嘉换28i 法系特有每年抖

楼主牌前改吧,这样改影响牌吗?

楼主 你副驾灯带像断点。。

X3M 为什么搞跟X3M似

• ljdxj

• 发信息

•  
中控仪表盘刷隐藏刷出来X 3m 吧?漂亮!

恭喜!我也订30i,裸41.9 话说怎么感觉30这么人定。。。说跑量28之外就25i吗。。。

出来也爱车之人,新旧车都贴轮眉反光蒙迪欧换X3,我君威换X3

• 肥崽田田

• 发信息

2013款新蒙迪欧豪华,2014年4月25.3落,现在在看x3打算入30i白外摩卡内,哈哈

• 劲爆牛

• 发信息

楼主,侧挡膜链接发我,也想找这么黑

老乡帮你顶

生活要续费 2020/01/22 14:13:17 发表在 14楼

恭喜!我也订30i,裸41.9 话说怎么感觉30这么人定。。。说跑量28之外就25i吗。。。

现在价格基本通明稳定,我也元旦后提车。

1234 / 4 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子