了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:47 凯迪拉克CT6论坛 >  90夫妻档的凯迪梦之CT6体验

只看楼主 收藏本帖

90夫妻档的凯迪梦之CT6体验

始于颜值,陷于才华,忠于人品。
我想这我们爱情初衷吧,定格在这个春天,伴随凯迪拉克CT6,回忆着我们点点滴滴,印象中最深刻事情,就我们夫妻档凯迪梦。似乎车对于男生而言仅仅代步工具,信仰东西吧。

春天气息
我们新起点

当爱情定格在这个春天,我想最值开心事情就CT6到来吧,我们两个人都很喜欢美式风格,就连我们家也这种装修风格哦,所以对于车,当然选择纯正美系,血统存在,车身也大气,很有气质,颜值很哦。

前??

后??

左??

右??

我们相识在美丽杭州,毕业于杭州师范大学,毕业之后就选择了在这边工作定居,所以就在城西这边,很幸运这边去年新开有家凯迪拉克,叫和泽吧,今年过年前去简单看了下,那时候装修好房子也没有足够资金买车,所以就在上个月才下定决心去看车,当然也去看过旁边奥迪,奥迪其实我比较喜欢德系车,它直也稳居中国豪华品牌市场销量龙头老大位置。去看了它车型产品当然具有时尚感和科技感。老公当然还钟爱凯迪拉克了,男人就比较喜欢大气,有阳刚之力,也端型车,最大优势也在于性价比凯迪拉克还比较,在实用配置上没有令人失望过。
两个人从决定买车到买凯迪拉克也经过了大半个月考量,最终决定了CT6这款,主要因为它独特体验吧。
很特别我们第次开着CT6去母校,当然啦,上面图片都在母校拍哦,春天里CT6,伴着朦胧春雨,围绕美感……
接下来好好欣赏下我们家庭新成员“KD”吧

据说这全新代凯迪,操控简单方便

移动互联,与手机连接反应很快

老公在测试功能,放了音乐??

新增个功能很喜欢,副驾驶语音功能,记忆专属自己架控习惯,那就专属

清流媒体后视镜,视觉清晰,体验超棒

终于到了目地,校园到处都青春里回忆气息,当然给我们“KD”来组美照吧

拿着钥匙就啦,开心拍

想着以后会有很东西,这后备箱我很喜欢

来个轮特写照嘻嘻

住再看看“KD”美丽容颜,老公很喜欢,当然我也很喜欢啦

真皮座椅,想着以后爸爸妈妈坐后面会舒服点嘻嘻

专座上镜子也太完美了吧,满足我臭美,灯设计真我心,补个口红什么妥妥啦。

漫步在校园里,开着我们“KD”,这也算我们家了,激动,回忆,幸福等都在交织着,这个春天,谢谢凯迪拉克,让我们夫妻档圆了个关于车梦想,有份特别体验.

望见片紫色花田

老公下车帮我拍照,嘻嘻就放自己“美照”咯,只给爱人看??

在杭州,随时随地都行驶在“花路”上,坚定我们那个关于车梦想。

摇下车窗,都春天与花约定

美丽心情,心爱“KD”,春天就如花般在我们心里也在绽放着。

杭州哪个店,优惠

什么配置?怎么运动轮毂 豪华木纹

• 萌喵贝

• 发信息

帖子内容再丰富丰富,加入自己体会。这次我先给精华,望丰富帖子内容

• 萌喵贝

• 发信息

此主帖已经被萌喵贝设为精华帖

帖子标题:90夫妻档凯迪梦之CT6体验

精华理由:恭喜提车,

无人喝彩2011 2019/04/03 09:58:05 发表在 板凳

什么配置?怎么运动轮毂 豪华木纹

风尚轮毂...精英木纹 精英款

油耗

手机位置放错

油耗怎么样

签名: 上帝还让你活着,就肯定还有他的安排

木土山 2019/04/04 20:41:03 发表在 9楼

油耗怎么样

油耗可以接受!比我想象底点

纸杯-加百利家居

毕竟马云校友

李天海2013 2019/04/03 01:01:57 发表在 沙发

杭州哪个店,优惠

宁波店方优惠7万,具体还能砍那看已经能力

杭州哪里

支持。

签名: 言行一致是成功的关键.马上行动,绝不放弃
厦门现在优惠8W
送标配(6次保养,代清流媒体,全车玻璃雷朋防爆膜,全包围脚垫,坐垫4件套,头枕,底盘装甲,行车记录仪)又加送1次保养,1个电动尾门

仓前校区?

只给爱人看真,哈哈

zilingluxian 2019/04/06 11:59:14 发表在 16楼

厦门现在优惠8W送标配(6次保养,代清流媒体,全车玻璃雷朋防爆膜,全包围脚垫,坐垫4件套,头枕,底盘装甲,行车记录仪)又加送1次保养,1个电动尾门

东西话能能折现

签名: 一城一人一心一影惟一人,一日一月一季一年亦如今。
顶赞

签名: 言行一致是成功的关键.马上行动,绝不放弃
123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子