了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:71 沃尔沃XC60论坛 >  XC60 T8运动大白,坐标北京,迟来的提车作业

只看楼主 收藏本帖

XC60 T8运动大白,坐标北京,迟来的提车作业

白已经服役几年了,家里填了新丁,白的空间有时候着实局促,就此萌生了换车的念头。
开始也瞎看,BBA试了个遍,奥迪喜欢。。奔驰总感觉那么回事。。喜欢宝马的驾乘感,看选装件配齐来的价格,还以后再圆蓝天白云梦吧。。

-------------------------------------还没钱-----------------------------------------

开始没有看沃尔沃,印象中太老气,后来机缘巧合,顺路去捎带看了车,然后试驾了,再看看现在这优惠力度,直接就心动了,回家努力做功课,看吓跳,原来沃尔沃现在管车身材料,还智能科技化配置,都这么牛了
随后就开始选车了,开始看智雅蓝色,然后想加装点选装包,无奈基本跑完北京所有4s,都个套路,估计20款快出了,全部接受选装。。。
纠结了,想要的配置没车。。天天看论坛啊,看20款什么时候啊,无意中认识了神!!!几次电话沟通后,目标车型直接改成了T8运动,并且给找到了基本市场的最优惠,最后落地数字我
---------------------------------------这次正经分割线----------------------------------------------
提车回来2周了,手续什么的基本都办妥了,跑了公里,总体使用来感受,还比较满意的,纯电续航40右,如果班通勤,又都有充电条件,估计个月加次油就够了,但跑个稍微点的路,还主要得靠油,毕竟想纯靠跑速充满电,那太可能的。
关于传的沸沸扬扬的共振,我仔细感受了,如果开窗户点听到,开开窗户怠速,如果在地库里,能感觉到点,这个像别的车都会有吧。
提速,试了试,反正没到极限就已经松油了,感觉还有量。网有个视频,特斯拉卡宴跑过T8也知道真的假的,反正这个速度城里山里也都足够用了。
自动驾驶,已经很满意了,唯点吐槽的就偶尔前车加塞进来,识别有点延迟,几次感觉快撞了,自己踩刹车了。
总之,切都的安排,送走了白,接回来白,往后的日子,请关照

次见到他,他就在那里安静的等着我到来

运动的中网还看,个人还喜欢运动的包围套件。

提车当天,用这个图发了朋友圈,觉得这个角度相当帅

用普通插座就能充过要7个时。如果有个别墅,如果有个车库,切都那么的简单,又开始做梦了

这两张图片神陪我提车时候,他拍的,仅关系硬,拍照水平也杠杠的

后排家用足够了,也坐了几个人,中间那块比T5的车,而且后排没有空调触摸板,个鱼缸,研究了,因为面整条都电池,所以没有空间做风道了,暂时默默的接受了。

白、

辛苦了白,你

照片还无法拍出那个档把的美。。

运动版的这地方空的。

所以把他填满还点。

周末天气山跑了跑,运动模式响应还非常敏捷的,超个车啥的,信心还满满的。

钥匙认证个。希望版主给个精。
同时求北京沃尔沃的车友会组织能给拉进个群,也知道能进哪个车友会,希望能看到帖子的各路前辈给介绍介绍。
最后,如果有车友还在观望,可以私信,介绍神给你们认识,祝各位车友早日提车

• ka8666

• 发信息

可以改成水杯加usb充电

裸车?落

ka8666 2019/06/12 21:54:35 发表在 沙发

可以改成水杯加usb充电

哎暂时折腾就这样吧,去后排眼见心

同期提车

wjhppo 2019/06/13 01:03:31 发表在 4楼

同期提车

北京有组织可以加入吗?

巧,我也尔夫 T8,而且也在北京

• 忘记用户名和密码

• 发信息

•  
此主帖已经被忘记用户名密码设为精华帖

帖子标题:XC60 T8运动白,坐标北京,迟来提车作业

精华理由:符合精华标准

• 瓜瓜840506

• 发信息

启动屏显能否发个图看看
,我感觉有个未显示

夏添夏添 2019/06/13 08:41:02 发表在 6楼

巧,我也尔夫 T8,而且也在北京

沃尔沃在北京有啥车友会吗?

瓜瓜840506 2019/06/13 11:57:07 发表在 8楼

启动屏显能否发个图看看,我感觉有个未显示

你这个图怎么拍,我感觉每次这个界面快就过去,你说这里面检测项目项吗?

岿黎 2019/06/13 15:39:11 发表在 9楼

沃尔沃在北京有啥车友会吗?

我也知道目前只加T8群,都有

心想瑞典神?神在海有分部吗?

• leileiboy

• 发信息

•  

夏添夏添 2019-06-13 19:16:58 发表在 11楼

点我名字,关注我,加我友,介绍北京车友会。看我头像,车友会车标。

签名: William Wang

夏添夏添 2019/06/13 19:16:58 发表在 11楼

给个T8群联系方式吧我私信你

裸车4 4?求介绍 哪个店买

裸车钱?

已经关注,请通过

岿黎 2019/06/12 22:41:40 发表在

哎暂时折腾就这样吧,去后排眼见心

欢迎加入全国T8群。请关注。

请问楼主,在混动模式,汽油机介入以后电动机还工作吗?

党工委周主任 2019/06/14 19:05:03 发表在 19楼

请问楼主,在混动模式,汽油机介入以后电动机还工作吗?

从那个能量图看,普通情况汽油机开始工作,电动机就工作,偶尔汽油机还会给电动机充电,在基本没电情况,但板油话,汽油机电动机就起输出,如果板油话,后期就汽油机工作,因为电池已经没电,电池我观察,显示没电,其实还点电,供起步或者板油瞬间使用

1234 / 4 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子