了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:536 奥迪A6L论坛 >  钟爱如一,发票原价置换2019款奥迪A6L

只看楼主 收藏本帖

钟爱如一,发票原价置换2019款奥迪A6L

此帖已被收录至论坛精选日报-小资情调多精彩内容戳这里

去年9月份在巨优惠诱惑下,最终沦陷提了一辆2018款奥迪A6L,外观商务沉稳,内饰气,操控乘坐都舒适,最主要价格便宜多,当时还非常满意
       置换起因  
       前段时间来4S店做二保,没事到展厅闭逛,看看新款奥迪A6L,结果一下就被吸引了,问了问价格也有不小优惠,当时就有点后悔提车提早了。正后悔时候销售告诉我现在可以置换,可我想买不到一年车就置换也不太合适呀!不过仔细了解一下置换活动情况,老车不超过一年,行驶不超过两万公里,可用发票原价抵新车折后价,感觉也不错,正车买不到一年,才开了一万多公里。
       决定因素
       决定置换主要原因,新车换代后确实各方面提升,首先,外观变得加年轻,加运动,加时尚了,整体气,尾部特别像A8,也我比较喜欢方。其次,就内饰科技感足,屏也和A8一个档次,打造出了虚拟驾驶舱理念 ,各项配置也丰富。再次,就驾驶感受,感觉底盘沉稳扎实,比老款提速快了,操控感也轻盈一些,包括乘坐舒适性等方面都升了一个档次。最后一个原因就,老款国五车,新款国六车,差一代排放标准,置换一下也就损失一个购置税,但车用了快一年了拆旧费也差不多。所以总体感觉还蛮合适

陪伴我个月18款A6L,就这次做完保养置换

看完新车内饰再看老款差距还

到展厅看时候确实眼前一亮,给人感觉气又时尚运动。

销售在给计算价格,还有一个运通汽车“e惠随心运通随行”优惠活动,家不要忘记哟!

置换活动就从这里开始,石家庄北二环奥迪4S店,老车不超过一年,行驶不超过两万公里,可用发票原价抵新车折后价。

新车,周末找一风景秀美方散散心,回头率,加油时候还遭到多人围观

美丽花朵满山遍野就像花海洋。

开始晒新车喽!最帅45度角,档次,年轻又运动。

奥迪家族式前脸配犀利灯非常霸气。

侧面看加年轻运动,整体比例也非常协调。

各个角度看都气。

尾部层次感明显,打造出了年轻运动气息。

灯锐利而有神,下方雾灯位置设计也突出了运动感。

运动身份象征。

这个像蜗牛一样标志代表端防爆膜,既隔热又安全。

鲨鱼鳍天线加彰显了他运动身份。

轮圈,深灰色设计,力量感足。

内饰科技感足,屏和A8一个档次,打造出了虚拟驾驶舱理念 ,各项配置丰富,完全符合一辆豪车身份。

前排乘坐空间充裕,座椅也宽舒适。

换个角度看内饰加科技端,换实木饰条效果还非常不错

方向盘握手感,按键操作也不错。

全液晶仪表盘科技感爆棚,还能与中控屏信息共享,非常实用。

中空两块屏看非常端,操作时还有回馈感,输入文字可以连续书写,识别率。就屏幕容易留指纹印,需要经常擦拭。

这个位置设计端,档杆造型运动,个人非常喜欢。

中央扶手能够调节度,非常人性化,在开长途时候胳膊会轻松多。

方还有一键救援功能,也人性化。

后排豪华宽而舒适,非常有档次,

独立后排空调口,就下面应该再设计两个USB接口。

分体式全景天窗也,这样设计车顶应该会加坚固一些吧!

后备箱也规整。

LED耀眼。

灯厂称号名不虚传,非常漂亮。

内饰以白色为主灯光效果加衬托出了科技感。

尾灯设计一样漂亮。

这次置换还非常成功,让我拥有了全新奥迪A6L,钥匙也被我换成了金黄色外壳。

换了新车心情也变得加美了,看到这美丽风景,不禁想起了诗句“接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红”。

这次置换活动总体还非常满意,实现了我换新车愿望,并且经济损失也不,置换之旅就和家分享这些,以后有机会再和家分享用车、养车心得,希望我们在论坛里多交流呦!

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。

唯独遗憾,感觉没氛围灯差点意思

你这什么颜色啊。看像灰色,内饰银色吗

关注我 想咨询也想买

• 玄子锐

• 发信息

•  
个人觉合适

4S店工作人员吧,你C715年及以前生产,18年买起码C7pa,4s店会卖库存车吗?

ai5swq36t 2019/07/18 14:11:43 发表在 沙发

厂家指导价43.38,办来42

缅北合作共赢 2019/07/18 14:12:18 发表在 板凳

该楼已被删除!
来42

全款还分期

ai5swq36t 2019/07/18 18:18:05 发表在 10楼

全款还分期

全款,因为置换,就差几万块

玄子锐 2019/07/18 16:56:17 发表在 6楼

个人觉合适

我觉也挺合适,所以就换

杰德666666 2019/07/18 14:14:04 发表在

唯独遗憾,感觉没氛围灯差点意思

这个配置没有

Rather啊 2019/07/18 15:22:29 发表在 4楼

你这什么颜色啊。看像灰色,内饰银色吗

天云灰

木纹内饰自己改吗?

车能参加这个活动么……我也心动

轮毂能选展厅哪款吗?

12345...27 / 27 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子