了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:21 雷凌论坛 >  青岛车展看小姐姐,结果种草了全新雷凌……

只看楼主 收藏本帖

青岛车展看小姐姐,结果种草了全新雷凌……

月的青岛“春意盎然”,为什么要打引号呢?因为青岛的气温属于升20立减15的促销... 
所以出门必备两套衣服.. 这就搞医院生意兴隆,一假期一天也没出去,家里蹲....
一过后的周末,天气终于放晴,赶紧去青岛医院之后的聚集,青岛国际车展逛逛吧!
在网络抽奖获了两张门票,赶紧带着我家内人,喽喽去~
先给家来点福利吧,美女配帅车!过我一女的拍人家,我都搞好意思了...

丰田的美眉们比较耐看
人实在太多了,模特表演完后,才距离的欣赏到新雷凌

新雷凌的颜色我一眼就看中了!红色中透着橙色,很洋气的感觉

前头一改丰田今年的新样式,嘴巴、犀利眼,与“同胞哥”亚洲龙有神似之处!

LED

轮毂设计与CHR有相似之处

前排的设计没有太的亮点,没有凯美瑞的豪华,也没有CHR的设计风格,中规中矩吧

这个屏真的吸引到我了,10多寸… 尺寸我又忘了,原谅我吧……
听说这个屏的智能化,输给凯美瑞

方向盘的功能都很实用,电话接听、音量控制、好像还有巡航跟车系统,又一神车的节奏。

有天窗版

后屁股,包围突出,后灯与整体有着整体设计感,方还有一个往翘的尾翼,挺帅

雷凌标志也有独特的设计

侧面整体线条流畅,看着很舒服

这款布艺的内饰,比较简单;后排空间跟我的CHR比…等我去哭会儿…

新款雷凌,已经完全吸引了我的注意力,后悔没等几个月再买车...
其实我的CHR也挺好的.....

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:青岛车展看姐姐,结果种草全新雷凌……

精华理由:分享

前天给媳妇订红色双擎豪华。可惜销售说到8月份才有车。

福特车模加有气质啊

CHR2.0发动机配CVT,比雷凌1.2带劲。雷凌要有2.0带CVT ,我就犹豫

提车

车模真馋人

我要姐姐。

橘色车子就亮眼啊

新雷凌?颜色我眼就看中?!红色中透橙色

签名: 莫闹眼子,看到烦!
12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子