了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:83 奔驰CLS级论坛 >  老朋友的新伙伴-CLS拖挂HOBBY房车生活

只看楼主 收藏本帖

老朋友的新伙伴-CLS拖挂HOBBY房车生活

此帖已被收录至论坛精选日报-大咖俱乐部更多精彩内容戳这里

给我老伙计配上新伴侣,2019年终结实现,我拖挂式房车也到手。拖大白去方,前车德国托挂钩也德国,后面拖挂也德国。前后车加起来差不多13米,前车动力足拖起来毫不费力,先拍几张外观分享给群里伙伴,以后再给大家分享我房车啊!

我想用CLS来拖房车,应该全国也就我这辆吧

感觉黑白更加好看,7月份准备拖大白去青海湖玩玩,终于可以放飞自我

在营日落时分拍摄,超级大营位,100多平。

体会真正慢生活海边,没有游客,人也特别少,舒服。

扇贝,生蚝烤起,燃气烤炉特别给力。

给大家看看我这房车里超级大冰箱,150多升,基本上够两个人3~4天吧。

喝茶,品美食,听音乐。

前车漂亮流线后撤,完美造型,两个车加在起,绝配。

车来到秦皇岛。在这里过4天房车露营生活。

享受慢生活,享受慢节奏

这个房车7米2,宽度2米3度2米6. 里面就个正规1室1厅,位干湿分离洗手间。

在房车营时候,住好几天,舒坦。

有没有张拖和谐号上路感觉

房车性感大屁股

最后总结
1.房车生活种慢节奏?方式,这种生活方式并不定省钱,但能够让你?身心放松。
2.大城市待太久以后出来走走歇歇,不仅放松心情,而且能够让你真正想想自己未来生活,我感觉这种方式非常适合我。
3.可以真正意义上感受当人生活,享受自己在当生活,无论美食还特色文化都可以解深入些,不再像平时打卡式旅行。
4.放松以后,慢来,你会发现周边有更多美景,有更值你去关注,可能平时忙碌中无法体会到.
5.这就好比我们在速上开车样,当你车速飞快时候,也没有时间精力去欣赏美景,而只能注意集中看前方,路向前。而当你真慢来以后,你会发现,所有美景都在你周边出现,这就慢所带来效果。其实人生也样,当你太过于忙碌时候,你可能错过多美景,而当你真正想要慢来享受生活时候,他们都出现

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
  • LAC_夏宇

• 发信息

•  
此主帖已经被LAC_夏宇设为精华帖

帖子标题:老朋友新伙伴-CLS拖挂HOBBY房车生活

精华理由:羡慕楼主这种生活方式

• xyf789

• 发信息

•  

xyf789 2019/05/22 22:45:06 发表在 板凳

谢谢

特别!有创意!

• 扬帆001

• 发信息

非常棒分享

路吗,违法吗

森屿暖树迷鹿 2019/05/24 23:15:54 发表在 6楼

路吗,违法吗

为什么要违法?都有正规牌照。路我买来干什么??对

C照可以开吗?

yj19900101 2019/05/25 16:47:11 发表在 9楼

C照可以开吗?

可以

请教LZ拖挂钩在哪里改?

胡子9669 2019/05/25 18:01:59 发表在 11楼

请教LZ拖挂钩在哪里改?

德国威斯法利拖钩,在北京这边改就在我房车营,他们改专业

能直接速吗

• cheng8243

• 发信息

•  
这个太厉害,骏马拉货 ...

cheng8243 2019/05/27 08:52:07 发表在 14楼

这个太厉害,骏马拉货 ...

骏马拉货

• tejxiong

• 发信息

哇,超级帅,挂车牌车牌样么,要另外挂牌??

tejxiong 2019/05/28 09:18:06 发表在 16楼

哇,超级帅,挂车牌车牌样么,要另外挂牌??

,单独挂车牌子黄牌

给CLS累  

lenenana 2019/05/28 18:29:03 发表在 18楼

给CLS累  

累点

请问图4图5在哪里拍

12345 / 5 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子