意见反馈
点击:0 | 回复:45 家家众测论坛 >  【雨露均沾】晒车品赢大奖,小米对讲机无限薅,庆家家商城11.11
  • 社区活动

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖 精华标准

【雨露均沾】晒车品赢大奖,小米对讲机无限薅,庆家家商城11.11

活动名称:【雨露均沾】晒车品赢大奖,小米对讲机无限薅,庆家家商城11.11   我要报名

• 活动类别:线上活动
  • 活动车系:全部车系
  • 所在城市:全国
  • 活动地点:线上活动
  • 活动时间:2019-11-02 至 2019-11-30
  • 每人花销:0 元
  • 需要人数:不限人数
  • 征集截至:2019-11-30 23:56:00
活动说明:

广告时间:满屏满眼的双十一,作为汽车之家旗下车品服务商城,家家商城岂能错过这个光棍节,哦不,电商节。

家家商城双十一除了基本的1元秒杀、多人拼团、分享活动抽大奖以外,这次还添加了独特的互动方式,时尚时尚最时尚的的盲盒,让我们搬到了

线上,我们的口号是“玩儿盲盒稳赚不赔!”,快来一起揭秘盲盒都有哪些商品啊~

另外,每周四14:00的涨贱试直播也将开启双十一特别档,结合家家商城双十一活动,邀请大咖直播开奖,听说华为Mate30、BOSE音响、PS4Pro,

以及实惠的加油充值卡都在等着你~总之,来家家商城体验不一样的双十一吧,

点击下方图片,了解更多详情

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

下面进入正题:

新一期的雨露均沾活动如约而至,

这一次为大家带来的奖品是米家对讲机1S(对儿装),还是无限量哦~

秀出汽车用品评测,只要符合精华帖数量要求就能带走啦!

(同样的产品还可以用多篇帖子多角度评测哦~)

快来产帖吧~

活动要求

发布30篇汽车用品评测帖,帖子须为精华帖,且每篇精华帖需要在车系论坛发表及家家众测论坛发表(30x2),总共发布帖子数量为:60篇

家家众测论坛地址:

》》》》点我点我《《《《

【活动时间】:

征集时间:2019年11月2日-11月30日

评选时间:2019年12月1日

公布时间:2019年12月2日

【活动奖品】:

小米 米家对讲机1S(一对儿装,无限量,满足要求即可获得)

奖品以实物为准,颜色随机。

【活动规则】:

1.招募对象:汽车之家注册用户

2.发帖要求:

①发帖时间须为2019年11月2日-2019年11月30日

②所发论坛须在家家众测论坛发表30篇,且须同步发表在车系论坛30篇(内容一致即可),共60篇

图片数不少于20张,文字不少于400字

④帖子题目建议加上”家家商城11.11“字样。

⑤帖子顶部附带家家众测活动征集图片及链接((图片见下图,链接戳图可见,将链接添加在图片内即可))

3.内容建议:评测类帖子,评测范围:汽车用品,符合要求均可,同样产品可多角度评测。

4.征帖的图片及文字均需原创,不得抄袭,且作业帖内容须在汽车之家论坛首发。

5.用户参与活动的作业帖内容(文字及图片)不得与以往帖子重复,同一场景且车型一致的图片,不得参与多个活动。

6.为保证汽车之家活动公平公正,如经网友举报发现抄袭者,经查实,将随时取消参选和获奖资格。

7.每一ID仅可获奖一次,不可重复获奖。

8.活动期间同一篇作业(含图片/文字相同)不得参与汽车之家其他任何类型评奖活动,一经查实取消本次活动参赛资格;

【参与方式】:

①所有参与活动用户将作业帖链接汇总在EXCEL里,家家众测论坛链接和其他任意论坛链接分别列举出来,

通过加入QQ群(727477740)方式,发给QQ群管理球喵喵同学,表格里留下用户名、姓名、电话、地址,

其他渠道报名无效。

②报名列表里中的征言信息写上发送管理员球喵喵同学的日期,方便后期统计。

我要报名

已报名人数:...,已通过审核人数:...

打开报名列表

• 考拉狼

• 发信息

•  
要求  搞

• 科迈罗表弟

• 发信息

•  
干就完

• 随心远行6667

• 发信息

•  
没那么东西啊,咋办

• 0乘风破浪会有时

• 发信息

•  
支持众测

• 帅逼健健

• 发信息

支持

• 曾今走过的路

• 发信息

•  
支持支持支持

• kinglongwu

• 发信息

支持众测,就怕这30样用品搞来价值超对讲对儿

• ougai

• 发信息

•  
前排支持

• LiangSir丶

• 发信息

•  
在车系发帖子都已经被嫌弃,怎么办?

• kin32

• 发信息

•  
句干就完,领人智昏

• 锤神托尔

• 发信息

•  
感觉身体被掏空!

• 淡然54026

• 发信息

江郎才尽

• 深蓝色_

• 发信息

•  
支持,过这么车品搞啊

• kkk2006

• 发信息

•  
干干干

• 双核易

• 发信息

•  
30帖精华,我太难

活动,支持

• 骑着毛驴奔前方

• 发信息

•  
参加参加!

60篇,这要专业选手参加活动吧

• 董犀牛

• 发信息

社区活动 2019/10/29 16:10:24 发表在 主楼

广告时间:满屏满眼,作为汽车之家旗车品服务商城,家家商城岂能错过这个光棍节,哦,电商节。家家商城双基本1元秒杀、人拼团、分享活动抽奖以外,这次还添加独特互动方式,时尚时尚最时尚盲盒,让我们搬到线,我们口号“玩儿盲盒稳赚赔!”,快来起揭秘盲盒都有哪些商品啊~另外,每周14:00涨贱试直播也将开启双特别档,结合家家商城双活动,邀请咖直播开奖,听说华为Mate30、BOSE音响、PS4Pro,以及实惠加油充值卡都在等你~总之,来家家商城体验吧,点击方图片,详情↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓...

你们这样对我,我怎么达到30篇,你说!

• 水泥大叔

• 发信息

•  
要找30个,难哦,之前参加过活动,只差木拿人民币众测

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子