了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:100 唐/唐新能源论坛 >  【人·车·生活,金秋九月】与唐同游--近期关于用车的一点体会

• 花卷爸

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

【人·车·生活,金秋九月】与唐同游--近期关于用车的一点体会

我迪镇楼

外观

关于唐的外观,我觉得是词穷的。这一代的唐让人眼前一亮,Dragon face的家族设计语言,个人认为绝对可以称得上是经典之作。360度无死角的颜值,我个人是认可的。最喜欢的就是正面的大脸45度角的侧颜杀。龙睛大灯也是经典的不要不要的,加上镀铬条的搭配,V587有木有。。。。。。
        上点近期出去的皂片吧。。。不喜勿喷,不接受打嘴炮,人身攻击,没事找事等各种行为。。。看不去了可以右上角点小红叉。。。当然欢迎平的提出各种意见,一定会虚心接受。也欢迎进行各种探讨哈。。。说简单点就是黑子别把我这里当战场。。。

大脚的搭配  恰到

45度  我个人最喜欢的角度之一

所以  还是这个角度

正脸也是非常喜欢的  尤其是镀铬条的应用 让人眼前一亮

西洋建筑也

的体型  有肌肉感

中式建筑更是没的说

每次在中式建筑古迹前  都觉得是不是穿越了。。。

来  大脸霸气

大灯也是一大亮点的

等有钱了  再换个电动踏板哈哈  

侧后也非常的漂亮  忽略那一车的黄土。。。

看风景的同时  它也是一道美丽的风景

百搭小模特

如果没有上挑的龙须镀铬条  也许真的会减分不

汉字LOGO  爱的不要不要的

性能

加速性能 ,我无需多说,今天主要来说说刹车性能吧。
      马牌22大脚加上定制的布雷博卡钳,刹车效果出奇的,出现过急刹后后车惊恐,拉了的情况。。。马牌这条265/40 R22 106V,胎噪控制的真的不错,就是个人感觉偏软,耐用度估计会稍差些,但是考虑到刹车距离、胎噪、公路性能,配上这条价格不菲的轮胎,我迪值得称赞。

加速  不说也罢

目前这条马牌的胎还没给我打过绊子   不论走的是公路还是非铺装路面

定制版布雷博六活塞啊   这个价格的车用这个卡钳  厚道plus

能耗

近期能耗不算,而且主要以电跑的为主。差不多在25度上速混动sport,8个油吧。个人认为速hev sport经济区间是90-100,超过110油耗会大幅增加,估计大一部分是去对抗风阻了。ev eco,个人认为60的话是最省的,在国道上,平路,跑出21度多的成绩,按照唐24度的电池包,大概能跑110+KM,而且是全程开空调的情况,这点出乎了我的意料,厚道哦。

国道上跑出21.5  

路边休息时候随手拍的  总体来说这个能耗我欣慰

Dlink

这个话题,我觉得要说久才能说完。。。有机会开贴专门写吧。大屏自然不用说,云服务用过的都说哈哈。能看电影能唱k,再加上后排电力输出车内热点,有时候等孩子课去处理一些没搬完的砖简直是太使了。每个月5G的流量完全够用,我现在在车内办公的话基本都用车内热点收发文件,感觉比手机的热点速度快,而且稳定。

胎压 利器

360影像  我觉得我已经离不开他了

这个不说了  路痴星人的福音

结语

也不知道要说什么,感觉苍白。一句话做个结尾吧,我不后悔买这台车。

小小唐   现在出门必须带他哈哈   大唐去不了的方小弟打卡

360度影像超级方便,特别倒车过窄路时候!

爱红唐,外观性能都非常棒,款就换它

• 社会小哥12

• 发信息

楼主拍出来照片真看,过唐这个车颜值也爆表

• 花卷爸

• 发信息

欣欣_荣 2019/09/25 12:43:15 发表在 沙发

360度影像超级方便,特别倒车过窄路时候!

呀,特使

此主帖已经被永心179设为精华帖

帖子标题:【人·车·生活,金秋月】与唐同游--期关于用车点体会

精华理由:感谢分享

红唐外观帅绝对360度无死角,加速动力方面表现也给力,起出行有意思。

人车生活越来越就行,就连拍照片都个个都片,美腻无以言表

照片拍真漂亮,忍几眼。美无以言表!

Dragon face家族设计语言,个人认为绝对可以称经典之作

唐外观没说啊,特别赤红帝!感觉楼主还漏个空间,这空间也亮点

• 花卷爸

• 发信息

maple弓 2019/09/25 13:11:36 发表在 板凳

爱红唐,外观性能都非常棒,款就换它

绝对值入手

• 花卷爸

• 发信息

at6g5dknq 2019/09/25 13:22:06 发表在

楼主拍出来照片真看,过唐这个车颜值也爆表

主要模特哈哈

• 花卷爸

• 发信息

永心179 2019/09/25 15:28:34 发表在 5楼

此主帖已经被永心179设为精华帖帖子标题:【人·车·生活,金秋月】与唐同游--期关于用车点体会精华理由:感谢分享

感谢心版设精

• 花卷爸

• 发信息

夏天飘飘飘 2019/09/25 15:59:11 发表在 6楼

该楼已被删除!
它 真提升自驾品质

• 花卷爸

• 发信息

X木偶人 2019/09/25 16:18:28 发表在 7楼

红唐外观帅绝对360度无死角,加速动力方面表现也给力,起出行有意思。

哈哈 现在缺唐 找机会换个哈哈哈

• 花卷爸

• 发信息

hust_yang 2019/09/25 16:58:11 发表在 8楼

人车生活越来越就行,就连拍照片都个个都片,美腻无以言表

感谢支持哈哈 模特美 怎么拍都看 我这个渣渣水平都能拍出来片子

• 花卷爸

• 发信息

白色2020 2019/09/25 17:10:31 发表在 9楼

照片拍真漂亮,忍几眼。美无以言表!

主要模特

• 花卷爸

• 发信息

吃素白老虎 2019/09/25 17:10:41 发表在 10楼

Dragon face家族设计语言,个人认为绝对可以称经典之作

完全同意

12345 / 5 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子