了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:94 轩逸论坛 >  用车分享,体验一下轩逸的多媒体系统吧

只看楼主 收藏本帖

用车分享,体验一下轩逸的多媒体系统吧

提到轩逸之后整体用车比较满意哦,比如最直接的就出色的油耗,整体一般油表都稳定在7个以下,每天都下班时间,并且有时候还堵车的时候在行驶,能有这样的油耗还比较不错,我自己真的满意了哦,这方面真的可以给轩逸点个赞,还有一个就轩逸的功能媒体系统还不错的,媒体系统比较简单简洁,属于够用的级别,到没有国内品牌的那么花哨,希望还那种简单实用经济耐用哦

轩逸的外观还比较耐看的,不愧为天籁之称啊,整体的运动风格尤为明显

侧颜杀,轩逸的侧角度看看同样具有侧颜杀哦,线条层次不错,前灯融合至整车,每个细节考虑的都到位哦

尾部宽厚,宽体运动轿车哦

侧面修长,轩逸的尺寸在同级车中也算比较优秀的吧

指针式的仪表代表中激情,指针的转动同样转出了运动的激情,不像现在数的液晶仪表用数字显示看了一点点激情,不过有的液晶仪表也可以切换成带有指针式的风格,之前看过某某国产车的仪表风格,都在突出

目前平均油耗6.8,感觉准确度还行吧,这张照片前段时间拍的,也差不的,里程也差不,最也没怎么开,主要也1月份后半月自以及2月份半个月几乎没动车。

看看轩逸的媒体系统,来一首布拉格广场吧,好老的歌了哦,学那会听的哦

当然你可以有更的选择,比如当热新歌、劲爆的、怀旧等等,应有尽有,链接网络的好处就你可以尽情的选择你喜欢的歌曲,流量够得的情况下你在线看片都行的哦

流行的野狼DISCO,听老婆听过,我绝对没有那么好听啊,只节奏不叫快而已吧

前后都有

车门的喇叭

其实吧,目前人还比较在乎车内的吧,所以我觉得在车内的享受还不能的,不然怎么还有座椅按摩的配置?对于我来说在车内听个环绕的立体声就享受的事情啦,轩逸给我打来的体验还不错的哦,点个赞吧。

自己占个沙发吧

板凳也

哈哈,还有板哦

看来错,油耗

之前市初期关注看看各方面都

媒体系统现在除豪车,我觉国产棒吧

• 点根烟等你_

• 发信息

•  
此主帖已经被点根烟等你_设为精华帖

帖子标题:用车分享,体验轩逸媒体系统吧

精华理由:感谢分享

打滴滴做过轩逸,还比较舒服,就加速声音有点

速就4.4个油,我经常跑速。

轩逸销量直在前,可以看出受到数消费者肯定。

听说轩逸变速箱容易出问题

追记忆 2020/03/10 07:27:46 发表在 4楼

看来错,油耗

线城市估计5.5个油

官方帖子吧。使劲吹?

银强悍 2020/03/11 11:13:23 发表在 9楼

速就4.4个油,我经常跑速。

开出3.8

ap3k8zecc95 2020/03/11 17:14:42 发表在 14楼

开出3.8

这也太夸张吧?混动都??

踩摩拜 2020/03/11 14:49:01 发表在 11楼

听说轩逸变速箱容易出问题

现在轩逸变速箱确实容易出现问题

别吹,新轩逸看见几辆

就等轩逸中保研成绩,行就买 行就卡罗拉

写吗?看把你嘚瑟,本来还想买这车,看你写东西,立马拜拜吧!

水军

12345 / 5 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子