了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:15 宝骏730论坛 >  第三台车,宝骏730的故事(上集)(上中下集)

只看楼主 收藏本帖

第三台车,宝骏730的故事(上集)(上中下集)

这台车我2018年5月份买的一台手车,可以说一路坎坷呀!因为家里做了点买卖,之前买了一台五菱荣光面包车,拍的车牌子尾号我觉得还可以688,后来因为产业不行了,车在家停了快一年,再加车况和年限等一些综合问题,一直想处理掉但还想留住这个牌子,有一天在朋友圈看到卖我荣光这台车的手车贩子,卖一台17年一款宝骏730进入了我的视野,从照片看车看挺板正的配版本,之前也比较喜欢宝骏730这款车,因为这款车,已经有两位朋友让我给说的买了这款车(买这台车真没合计会投入这么钱和精力,用朋友的话说你精神不,有这钱你买个新车顶配的,或者直接换个一点的车)可能我精神确实有点问题,得治治了。

刚提回来时候还没来得及落户时候照的

我朋友的车我俩车库邻居

牌子下来赶紧按

这台就我之前提到的荣光

买完还得来个保养,毕竟手车,之前的内个车主真不爱惜自己的车呀,我觉得车这个东西你对它,它也会回报你的,既然它现在你的了,你就应该对它。保养去

丹东S儿子维修保养厂,这位王师傅他说个月他他们这里的月冠军,手一定差不了

我不知道家有没有这种心里,刚开啥都,可突然发现这个东西,可以安装在自己车的时候,心里有开始了

之前车主找人缝的方向盘套太垃圾,去我哥们店重新缝一个

看看这活给你干的

漂亮不,板板正正的

比之前一百倍

换完这样觉得挺不错,比之前的,又开始研究下一样这就开始一发不可收拾了,因为这款配车没有行李架杆,买的时候带因为没有这个不看,之前车主用3M胶粘的,不结实,连个行李架都按不了,按这个行李架可纠结了我很时间,有的说打孔容易漏,可自己还想按怎么办呢,终于在某宝发现一个东西,用我媳妇的话说你这想干点啥事真不舍手段呀

把之前的拆下来不要了,3M胶沾的不结实

新的原厂的

秘密武器场了

挺挺适合的

把碍事的地方去掉

不错吧

这就我朋友,我的御用改车工

已安装后的效果

你们会发现我车部分改装加装的东西基本都我哥们这个伙帮我完成的我每次来他媳妇都让我气坏了,说我俩基友让我俩过吧,哈哈又跑题了,败家模式继续开启听过咱们车轮胎可以改205的胎,听说车能比之前操控性要,稳很,抓地力强,就油耗会一点,那还等什么换

丹东马牌店

特意开车来的丹东马牌店里

静音胎

开换

下一个该换什么呢,配车收音机不,没档次换,又在某宝花了柒百还洋买的忘了记不住了

开换

效果不错

某宝买的水流灯眉还有日行灯雾灯,

眉灯

顺便清理一下

换下来的

改的东西太只能分开发图

• 秭水强哥

• 发信息

•  
欢迎来发贴!

签名: 秭水强哥
  • 秭水强哥

• 发信息

•  
此主帖已经被秭水强哥设为精华帖

帖子标题:台车,宝骏730故事(集)(集)

精华理由:感谢分享!

签名: 秭水强哥
  • 疯一秧的男子

• 发信息

•  
来,还如直接买个配划算,除非,车价实在太

,爱车之人。

• 五菱之光44

• 发信息

•  
换这么东西可以直接买新

• 兔子760630

• 发信息

轮胎马牌CC6吗?

• 彭州的活塞

• 发信息

买原厂屏就个败笔。啥也以后自己体会。我把原厂都拆来放家里吃灰

反正我会在同棵树吊死

彭州活塞 2019/06/16 15:58:10 发表在 7楼

买原厂屏就个败笔。啥也以后自己体会。我把原厂都拆来放家里吃灰

对放歌会破音

• 横按F调

• 发信息

•  
生活乐趣在于折腾

兔子760630 2019/06/15 22:46:40 发表在 6楼

轮胎马牌CC6吗?

横按F调 2019/06/19 15:12:22 发表在 11楼

生活乐趣在于折腾

闲来无事折腾玩

• 兔子760630

• 发信息

幸福都奋斗出来d 2019/06/20 17:37:00 发表在 12楼

比马牌MC5如何,几洋?

兔子760630 2019/06/20 17:48:19 发表在 14楼

比马牌MC5如何,几洋?

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子