了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:74 凯迪拉克CT6论坛 >  2020款黛蓝色CT6使用1500Km使用感受,真香!

只看楼主 收藏本帖

2020款黛蓝色CT6使用1500Km使用感受,真香!

19年12月份提车那会发过个提车贴,提新车嘛,多多少少有点兴奋激动,手机写帖子写到凌晨点多,也没申请到精华,是有点香菇蓝瘦。当然那会没牌,没法认证车主,所以也没话说。终于挂1个月临牌,拖到2020年,认证车主,车子也开多1500公里,是时候再发波帖子讲下使用感受,随便再发多发几张车子照片,再试下申精,版主,再给精华就真伤我们

先来张今天出发前拍公里数,后来开百来公里,差多1500

车是19年10月10号订,20款黛蓝色,小众色新增配色,要等,12月6号到店提,差多2个月吧,订车甚至提车写提车贴时候汽车之家里都没更新2020款,这两天才更新,所以这两天才写口碑,话多说,直接图,走起。

这是刚提车回来那时候,45度角来

背面来张,出排气威武霸气,放心,这可是真排气,这会冬天,等车时候个排气孔都往外冒烟,绝对会让你在等红绿灯时候被后车嘲笑装出,同级别应该仅此家吧

侧面来

这张是特意阳光下靠,为让这个黛蓝色明显

仔细看阳光下黛蓝色里面有金属颗粒

正面必须来

同样正面角度,这是个月之后完牌照效果

还有完牌后面效果,是,你没看错,我花最少钱,装最大逼,唉,其实20款没有40T版本,那个3.0T西装暴徒知道还能能出现知道是销量原因还是国六排放原因,纪念下吧

几个小装饰合照下,钥匙包嫌小,随便用用,然后这个牌照框也可以,也挡车牌白线框,全钻那种看是看,就是有点那什么;车标贴虽然也是钻,但因为车标样颜色,倒也显那什么,反而还挺显精致

侧面来个阳光下阴天下对比,这是提车那天背光侧面,是是看像黑色?我看也像

这是阴天下侧面,别说,比黑色更像黑色,所以说这黛蓝色啊,只有在阳光下向光面或者人靠再或者黑色停在起,你才能发现它是显蓝色神奇,奇特,哈哈,比黑色单调多份趣味,这就够

曾经通用系良心标配,Brembo卡钳,我之前君威GS也有,ATSL像也是全系标配。我为什么要说曾经,朋友们,因为CT5只有顶配才有!难道是通用觉得反正配也卖过BBA,还如省点成本?

18寸前轮毂全景来张。朋友们,这里我就有个疑问,我之前GS是前驱,所以Brembo 卡钳装前轮我理解,但这CT6后驱,这Brembo还是装在前轮,这是为啥?难道说前驱后驱跟卡钳装哪没关系

后备箱大,深,对起它D级车身材,我只说身材D级,没说身价D级,其他品牌朋友们别喷我啊,别跟我般见识

迎宾踏板来张,是亮知道配亮亮,反正我精英

LED前大灯,大灯里有LOGO,造型我觉得挺,就是知道这灯贵贵,据说其他牌子个灯就是几万

外观差,接下来内饰吧,走起

先来个全貌,我是精英版,半液晶仪表盘,之前那张全液晶是后来改,下面有改装图片。

天窗照明灯控制区域

主驾驶车窗以及座椅控制区域,精英版带腰托,对,这个出风口下面储物格巨小,只能放放卡证件。

这个木纹是塑料版,后来我改全液晶屏拆下来时候才发现,过也挺

副驾驶边老板键,还有就是后出风口下面储物格,后来被我改成后置环绕音响

提车那会开回家,20款19款像就多中控屏下面那个键,其他像差多。

这是新车提车去加油时公里数,7公里,后来车牌数字也全是7,看来7有缘份啊,哈哈

全液晶屏,这是今天从通州老家开到启东停车之后显示里程油耗,知道准准。如果准话,可能就是速度,闭缸功能启动,2缸关闭,2缸在运行。真比我以前GS省油,GS从来没低过12个油。

扶手箱后出风口下面储物格改成环绕音响后效果,虽然对音响效果提升有限,但对车内***提升巨大,我觉得值当,然那边黑乎乎空荡荡,太掉档次

后排这是准备给2人以么,设计就是最多坐两个?中间没头枕啊,当然中间就是要坐人也舒服,后驱嘛,后排中间,只能是应急坐坐,时间坐肯定舒服。

内饰其他没拍全,我就描述,优点就是用料考究,基本你看到都是真皮,没有硬塑料啥。但缺点也有,氛围灯非常非常非常暗,跟没有区别大,是那种伸手见五指黑,你根本看出来。还有储物空间是真少,没有眼镜盒,个门储物格也大,驾驶座左出风口下小盒子小只能放些证件,扶手箱下面格子也巨小,除手套箱还可以,其他储物空间真行,这方面,我以前才B级君威GS都比它储物空间大且多。过这些我都能接受,都是小问题,以后改进就,缺点提出来就是让厂家进步
    最后改全液晶仪表盘扶手箱后置环绕音响照片也来几张,给有想法朋友们参考下。

这是把扶手箱后置出风口储物格全拆下来样子

拆中控台,准备换全液晶仪表盘,朋友改装店里朋友帮我弄

中控台基本全拆掉,建议玻璃心朋友如果要改话还是要在边看,就等改完之后直接看效果,我为给大家拍照片,忍心疼在边边看边拍。

我问我朋友,你有把握么?我朋友直接回我说,南通有谁改过?都没人改过,反正都差多,我想想也是,CT6车虽,但销量.....又是北广那种大城市,估计南通CT6改过全液晶仪弄还真怎么有,行吧

中控台正中间也是个喇叭,就是顶配铂金版升降喇叭那个位置。

这全是中控拆下来

看下后出风口拆下来之后安装环绕音响背面

看下装环绕音响正面

这是拆下来储物格

这是改完全液晶仪表盘后效果,那会才提车640公里,提车个星期左就改,这是带V性能版,但说实话,我感觉还是标准版用看也舒服,就是豪华以配置全液晶标准版界面。

这是拆下来原车半液晶仪表盘全液晶仪表盘对比,怕折腾车子又想要全液晶仪表盘还是买豪华,还多个座椅通风,我是那会订黛蓝色,怕这种小众色改订单麻烦,所以就没改成豪华。

最后总结下,CT6这款车真值得购买,品牌价值确实没有隔壁德系几个,这是事也是坏事,事是让老百姓更容易开豪华品牌,坏事就是为它们竞争各种打骨折,导致品牌力日益下降,我也知道多人买车只看标,看配置看排量看级别,多得是那种宁可在1.3T,1.5T豪车里哭,也愿在他们认为牌子够豪华车里笑,五年前,我30多万只能买个别克GS,那时候ATS是进口,要40多万,谁曾想五年后,35万左就能买到凯迪拉克旗舰轿车........我只是建议那些在乎牌子,追求性价比人,反正我看那些车评人没有说,毕竟这价格,这配置,这档次,还要啥自行车?

忘记拍大鹏展翅,就选个屁股照来结尾吧。各位朋友们,马过年,最后提前祝大家新年快乐,新年新气象,各个都能开自己喜欢车。

最后谢谢大家浏览,有什么问题也欢迎大家起交流。

家都会扣掉“汽通用”尾标吗?

恭喜,问楼主,黛蓝色容易脏吧

• AMX福禧

• 发信息

•  

楼主 咨询,扶手箱后边那个环绕音响怎么走线,通用有预留插口吗?需要从扶手箱那拆开接线?

我也想改

az4zdn75p 2020/01/06 06:56:20 发表在 沙发

家都会扣掉“汽通用”尾标吗?

感觉各留个,对称

hcmwj 2020/01/06 08:28:17 发表在 板凳

恭喜,问楼主,黛蓝色容易脏吧

跟黑色差容易脏,这点真没有白色银色车子耐脏

AMX福禧 2020/01/06 08:39:50 发表在

楼主 咨询,扶手箱后边那个环绕音响怎么走线,通用有预留插口吗?需要从扶手箱那拆开接线?我也想改

两种方案,从扶手箱走线,接在中控台那边,这种要破线,但音响声音;还有接后门音响,这种要破线,但声音,我选择

我也订精英,直在纠结黑白外观

侧耳倾听y 2020/01/06 09:15:54 发表在 7楼

我也订精英,直在纠结黑白外观

因为之前车白色黑色都开过,所以这次想选,如果让我黑白里选话,我个人还喜欢白色,黑色端庄,但夏天真受害,精英没有座椅通风哦,只有座椅加热,最主要白色比黑色耐脏。

香蕉欧巴奇遇记 2020/01/06 08:47:26 发表在 4楼

感觉各留个,对称

我也觉对称

车牌

灯我记在4S店看过报价26000

精英有这种仪表盘?!

米?!

黛蓝色你等久 4s说订到车

SUPER超001 2020/01/06 11:54:14 发表在 10楼

车牌

谢谢

阿狸爸爸 2020/01/06 13:21:52 发表在 12楼

精英有这种仪表盘?!

全液晶仪表盘,看来兄弟你帖子没看全啊,哈哈

ThousandW913 2020/01/06 13:39:16 发表在 14楼

黛蓝色你等久 4s说订到车

2个月4S店,我之前去家县区级4S也说订,后来找个市级4S店就能订,但还要等

• 疯狂之父

• 发信息

南通老乡啊,我铂金迎宾踏板

??

改需要米?网钱1万

1234 / 4 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子