了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:143 宝骏510论坛 >  全网或全省首提2019款星夜蓝+超实用、不浮夸、简约装饰走起

只看楼主 收藏本帖

全网或全省首提2019款星夜蓝+超实用、不浮夸、简约装饰走起

家里奔腾,快10年了,跟跑了19万公里,其中有工地,对于那种低底盘来说,真心扛住了……

买个便宜SUV得了,自动档(老奔腾手动,很方便,家里LD嫂子都能开)、底盘高点、油耗高、便宜故障……

离我家近就有堆国产品牌4S,立马去看了奔腾、长安、吉利……最后去看宝骏,诶,看510,奇葩:7万几SUV、旋钮换挡、换挡拨片、键启动、全景天窗、电动折叠、真皮座椅、真皮方向盘、油耗6.x、颜值ok……

又过2天带家里人再来看看,再试驾了回(530也试了),基本就确定了,跑2年成问题,贬值也贬,关键颜值还蛮OK,愧是月卖2万爆款。

订车很快,第次去交钱单(10月中);唯是只有白色现车,2019款还是于17款,优惠只有1k啦,订车要1个月(实际10天到了)

面是长长图,做这些图耗费我些时间,还请大家耐心观看……这应该还没结束,后期等有空了再补充之后装饰改。

篇:选颜色

第二篇:车提回来了,提车当天雨,销售又忙,啥仪式也米有,哈哈

篇:钥匙

第四篇:carpaly

篇:贴窗膜

篇:脚垫后备箱垫

第七篇:饰板

篇:储物槽垫

第九篇:门槛保护

第十篇:门板防踢

第十篇:额外物件

第十二篇:换个灯泡

最后:整体都比较简约,没有花里胡哨,都是偏性冷淡简约装饰,其实还没整完,新整也没拍照,后期再补充,这次先到这儿了o(∩_∩)o 哈哈

见蓝色510,2019款蓝色510,我是全网首提吗?省内应该是首提,买时候说还没卖过蓝色新款;全网如果是蓝色新款首提,那也应该是蓝色首次提交作业吧,哈哈

蓝色看,就个人感觉太耐看,容易看腻。

恭喜楼主喜提神车

carpaly脚垫给个连接吧,谢谢

无心868 2018/12/01 23:04:12 发表在

关注你

脚垫在哪买?给个连接

• 广东村里我最帅

• 发信息

•  
此主帖已经被广东村里我最帅设为精华帖

帖子标题:全网或全省首提2019款星夜蓝+性冷淡式简约装饰走起

精华理由:

新款简直为蓝色定制骚!
请赐教怎么19款刷carplay?

• 糖炒栗子炖牛肉

• 发信息

宝骏什么时候有车能过国6

我脚垫坐垫都你这种款,虽然女生,也喜欢花里胡哨装饰,感觉会拉品质,过楼主投入那么细节也真差钱,有些觉没必要

无心868 2018/12/01 23:04:12 发表在

某宝都有,脚垫我买178那个价位,叫锦天天猫店

ShanZhang 2018/12/02 01:08:48 发表在 7楼

新款简直为蓝色定制骚!请赐教怎么19款刷carplay?

某宝有滴

世道 2018/12/01 22:39:34 发表在 沙发

蓝色看,就个人感觉太耐看,容易看腻。

主要市面蓝色,哈哈

油价又涨啦 2018/12/01 22:55:50 发表在 板凳

恭喜楼主喜提神车

3Q3Q

huigo1234 2018/12/02 07:18:34 发表在 11楼

某宝有滴

可以给个链接吗?

糖炒栗子炖牛肉 2018/12/02 03:50:41 发表在 8楼

宝骏什么时候有车能过国6

310W就有国申报,同款发动机,510肯定也快

前段时间在广州车展看蓝色.....颜色个性  

• 糖炒栗子炖牛肉

• 发信息

天山2022 2018/12/02 13:52:30 发表在 15楼

310W就有国申报,同款发动机,510肯定也快

希望510过涨价

管你们怎么说,我唯爱于白色啊!!!

12345...8 / 8 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子