了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:93 红旗HS7论坛 >  不可错过的一款好车,我的红旗HS7

只看楼主 收藏本帖

不可错过的一款好车,我的红旗HS7

想买一款心应手车,真是一个累活,为了能买到心仪车,我也是基本上把本市4S店跑了一个遍,我自己做点生意,所以时间上相对还是比较充足一些,从看车到提车大约花了接两个月时间,最后相中了这款国产红旗HS7,当时也有朋友问过,为什么不选择合资车或者进口车,我霸气回应作为中国人,我支持国产,我相信国产技术力量,事情就怕认真,通过我认真仔细对比,感觉这款车无论是在外观做工配置性能等各方面都不输于其他车,并且它符合我心意需求。

在外观造型设计上,设计师采用了夸张帅气时尚手法,让这款车整体外形显非常狂野奔放,并且有霸气感,适合我胃口,她配置在我看来还是比较高,基本上能想到功能它都有,还有一些超乎我预期,在日常使用中,这些功能都可以满足使用需求,车子搭载发动机动力强劲,并且运行也平稳,没有抖动,她接触下来,感觉车子减震效果比较棒,坐在车里没有太大颠簸感,空调制冷效果,音响系统立体环绕音听舒服,内饰设计选料都讲究,看上去有档次感,并且舒适度也,她作为我座驾,我觉还是心满意足,自从提了这款车之后,我感觉现在生活中充满了激情,干什么都有力量,性价比还不错,如果说提车时候优惠能再大一点,我就会觉啦。

特意找了这个角度,就想展示一下爱车体型,以我个人审美观点来看,这款车造型真大气,车身比较庞大,并且整体设计风格也是我喜欢类型,车身帅气,有一种豪车感觉。

感觉轮毂造型还是挺,并且尺寸也挺大,在我眼里他就像峰火了一样,会带我奔向理想幸福生活。

宽大车尾,"红旗"二字最显眼,也最有特点

五门打开,像一只飞鸟驰骋翱翔

后备箱容积不,能放下平时日常所需

仔细看看前脸大灯是不是像人眼睛一样炯炯有神,我都不敢她相对而视,感觉她能够散发出一种比较犀利眼光,霸气。

这个标志独一无二,也容易辨别

后坐也有屏幕可看,有没有高大上感觉

中控前台设计有科技感,并且布局也有条理性,看上去层次感分明,再有就是前排位置空间宽敞,我属于比较魁梧身材,但是坐在车里轻松,不会有拥挤感觉,那种舒适感真是深有体会。

我喜欢这个全景天窗,因为我感觉他会让整个车顶都显有朝气,并且车内也亮堂,如果是雨雪天气,看雪花雨点落在车顶感觉应该吧。

看这内饰使用材料也不差,不错

车尾灯照,不可忽略一个亮点

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:可错过车,我红旗HS7

精华理由:感谢分享

,请问有星空顶吗?

awr38gkzq 2020/03/28 23:00:40 发表在 板凳

,请问有星空顶吗?

天窗遮阳帘打开,开到夜晚星空,就有星空顶

红旗车,中国印

赖皮。

• sgusonl

• 发信息

油耗有些吧。

• 我爱我夫人

• 发信息

•  
豪车!马费草,豪车耗油!

这个车比红旗HS5还

120公里转速

发动机亮

前脸换H9 比卖辆,这前脸实在看去年代感太强

• 翛翛然

• 发信息

•  
红旗看起来气势就

• 老马识途2014

• 发信息

白鸽2012 2020/03/30 11:06:32 发表在 9楼

120公里转速

超过2000

• zizai568

• 发信息

•  
HS5些。

中国人开中国车点心意,也种支持,我准备买??H9,挺你。

轮毂要采用h9幅式,比这款要庄重些

适合中年人

有7座

awr38gkzq 2020/03/28 23:00:40 发表在 板凳

,请问有星空顶吗?

如果要星空顶话,所有车都必须要定制才行

1994M 2020/03/29 18:37:09 发表在

天窗遮阳帘打开,开到夜晚星空,就有星空顶

汽车里,要定制才有

12345 / 5 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子