了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:123 奔驰S级论坛 >  中毒W221奔驰S500已久,终于解毒

只看楼主 收藏本帖

中毒W221奔驰S500已久,终于解毒

以前觉得奔驰里虎头奔气势最强,所以直想找台虎头奔解毒,看以前港片里出现最多奔驰,直有个梦,但都由于后期配件成本直迟迟未能实现,后来某天在网上看到羽毛哥500提车作业,于是……中毒了,废话多说,上图
罪魁祸首

后来有个朋友介绍有个老板个人手老板有个S500要出手,于是乎马上飞奔过去看车

车主车库,停了台车,老卡宴,X5,S500,奔驰跑车,全部车库伺候

成色非常新,实表才跑了8万公里,全车原版,换过次挡风玻璃,据车主说是因为国道上撞了块飞起来货车轮胎皮

价格谈妥,提车回家

试车时候发现ABS传感器坏了,回家换掉
回到家就手改装新款包围,但是又觉得这个老款尾灯比新款红尾灯好看,想前面改了后面改,又怕类,改吧,先过户,发动机号在发动机后面,难拓号

偶遇车管所骚气宝马

家觉得这颜色怎么样?
回来就是内饰清洗,漆面抛光,打蜡

老款前脸有点蝴蝶奔味道

霸气45度角

侧面

最喜欢肥硕屁股

后排带桌板,膜都没有撕掉

内饰嘎嘎新,没有什么磨损,8万公里实表是真

后排带电视,可以收看有线电视,耳机原装次都没用过,还没拆开

V8发动机塞满了整个机舱,5.5排量油耗却是惊人,速只要10个油,市区15个

原厂门槛膜都还没有撕掉

到现在就换了前上摆臂,前面两个ABS传感器,下面手改新款包围,网上看了少改装案例

中意这个,但是没有找到同款轮毂,于是乎……改了13款S600外观

后期后轮ABS传感器也废……换掉,目前正常使用



朋友刚开始也500,最后还600。

• 暗夜暴走

• 发信息

我觉221前期版本 时间 车内味道真有点臭。。。

Dateline 2019/09/17 12:55:03 发表在



暗夜暴走 2019/09/17 14:21:06 发表在 5楼

我觉221前期版本 时间 车内味道真有点臭。。。

这个臭……奔驰车所有奔驰车都有股味道,可能就臭味吧

冒牌 2019/09/17 13:03:44 发表在 4楼

600后期成本太我就担心,我也喜欢V12,但V8耐操,伺候勤换机油基本

冒牌 2019/09/17 13:03:44 发表在 4楼

主要现在这个知道如何拆来,想自己清理天窗导水槽,然特别容易,通病据说,应该国内环境如欧洲那边,所以只能勤快点

• 最强车评天才

• 发信息

实表8万公里 呵呵 信就行图个安慰吧。 如果18万调你走运。。。

恭喜啊,兄弟,过这座椅磨损看8万公里

最强车评天才 2019/09/17 23:13:46 发表在 10楼

实表8万公里 呵呵 信就行图个安慰吧。 如果18万调你走运。。。

座椅确实像,之前我也觉奇怪,但方向盘像,而且后面查变速箱,

JYOA 2019/09/18 01:23:57 发表在 11楼

恭喜啊,兄弟,过这座椅磨损看8万公里

奔驰座椅内饰都这样,88万公里S350我也见过,除起褶子,别问题都没有,也破裂

沙出S350,10万公里,10年底,车子非常新,极品,自己在用,车库

• 最强车评天才

• 发信息

沉默金XQ 2019/09/18 09:30:45 发表在 12楼

座椅确实像,之前我也觉奇怪,但方向盘像,而且后面查变速箱,

最后次保养记录 公里。

轮毂没气啊??

最强车评天才 2019/09/18 13:53:29 发表在 15楼

最后次保养记录 公里。

16年,5万公里,全部正常数据

无语 2019/09/19 13:34:56 发表在 16楼

轮毂没气啊??

5幅要那个19寸AMG

• 大zhong国

• 发信息

这方向盘 座椅 扶手万公里奔驰。感觉 轮胎什么尺寸呀?

• 最强车评天才

• 发信息

沉默金XQ 2019/09/19 14:32:39 发表在 17楼

16年,5万公里,全部正常数据

那可算抄,值

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子