了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:17 绅宝智道论坛 >  一个月零9天的用车感受
只看楼主 收藏本帖 精华标准

一个月零9天的用车感受

智满月零9天,已跑4500公里,说点优缺点吧。优点:空间够,普通家用完全够用。省油,虽然没有亲测过,但是感觉比老款50省油,没到磨合期百公里合4角吧。希望过了磨合期能降到4角就最好了。屏帅气,人见人爱花见花开。再说说缺点吧,我是手动新智版,感觉2升3时档没劲,感觉没老50有劲,新智版居然没有程控制,这点最讨厌。看看我油耗,很吓人甚看喔!

怎么开出来

• 长安越来越像日企

• 发信息

个月点跑4500公里!你这天基本都在车,你职业司机?

• 智道紫L

• 发信息

这油耗确实吓人啊    跑   脚法也错啊

安越来越像日企 2019/05/21 06:50:49 发表在 板凳

个月点跑4500公里!你这天基本都在车,你职业司机?

几乎周末没事就出去跑跑,磨合磨合,途,公里数就

智道紫L 2019/05/21 07:50:01 发表在

这油耗确实吓人啊    跑   脚法也错啊

尽量脚油门起步,毕竟没过磨合期,减急刹,换挡实时积极,油耗就

ap5x2joti 2019/05/21 05:26:21 发表在 沙发

怎么开出来

用心灵去驾驶

• 智道紫L

• 发信息

东北炎焱 2019/05/21 08:07:10 发表在 5楼

尽量脚油门起步,毕竟没过磨合期,减急刹,换挡实时积极,油耗就

手法脚法都厉害啊

牛逼!!!

• 长安越来越像日企

• 发信息

东北炎焱 2019/05/21 08:05:13 发表在 4楼

几乎周末没事就出去跑跑,磨合磨合,途,公里数就

哦,这样。看来你太喜欢这车,急可待嘛!我才开1800公里,差点。
这油耗照片给那些车黑就个结结实实嘴巴。
你快首保,期待你首保情况底盘照片,益善啊。我总觉坛子里有几个说漏油封照片,期待你来证伪

本周末去首保,拍些首保照片供家欣赏。漏油这事确实存在,但都毛病,换个油封基本就能解决。奔驰还照样漏油,没啥事。漏油而且自动挡,手动会漏。

老款绅宝50车主,开8万公里,个零件没换过,除动力弱点,噪音点,其他并比合资车差。所以毅然选择智道,试驾过感觉比老款50强10倍。所以必选它,保保值无所谓,只要开,舒适就行。会为面子去选合资车。那些说智道怎么怎么滴用搭理他们,没有几个真正车主。

安越来越像日企 2019/05/21 13:52:46 发表在 9楼

哦,这样。看来你太喜欢这车,急可待嘛!我才开1800公里,差点。这油耗照片给那些车黑就个结结实实嘴巴。你快首保,期待你首保情况底盘照片,益善啊。我总觉坛子里有几个说漏油封照片,期待你来证伪

本周末去首保,拍些首保照片供家欣赏。漏油这事确实存在,但都毛病,换个油封基本就能解决。奔驰还照样漏油,没啥事。漏油而且自动挡,手动会漏。

我老款绅宝50车主,开8万公里,个零件没换过,除动力弱点,噪音点,其他并比合资车差。所以毅然选择智道,试驾过感觉比老款50强10倍。所以必选它,保保值无所谓,只要开,舒适就行。会为面子去选合资车。那些说智道怎么怎么滴,用搭理他们,没有几个真正车主。

• 长安越来越像日企

• 发信息

东北炎焱 2019/05/21 15:05:21 发表在 11楼

本周末去首保,拍些首保照片供家欣赏。漏油这事确实存在,但都毛病,换个油封基本就能解决。奔驰还照样漏油,没啥事。漏油而且自动挡,手动会漏。我老款绅宝50车主,开8万公里,个零件没换过,除动力弱点,噪音点,其他并比合资车差。所以毅然选择智道,试驾过感觉比老款50强10倍。所以必选它,保保值无所谓,只要开,舒适就行。...

兄弟,你这回复密字太,我翻译啊!受点累修改密字可

安越来越像日企 2019/05/21 16:03:56 发表在 12楼

兄弟,你这回复密字太,我翻译啊!受点累修改密字可

10楼我回复你,后来复制给你,就变成这样

• 长安越来越像日企

• 发信息

东北炎焱 2019/05/21 18:29:03 发表在 13楼

10楼我回复你,后来复制给你,就变成这样

意思没看面楼层,我从回复提示里直接回复。我粗心
之所以怀疑漏油问题只因为那几张照片太旧市才几个月车呀底盘能开成那样?我开几辆车,我没见过。但我又没到首保无法证实此事,只你受累

这油耗,我E都望尘莫及

安越来越像日企 2019/05/21 19:20:58 发表在 14楼

意思没看面楼层,我从回复提示里直接回复。我粗心之所以怀疑漏油问题只因为那几张照片太旧市才几个月车呀底盘能开成那样?我开几辆车,我没见过。但我又没到首保无法证实此事,只你受累

周末去首保,到时拍些照片

东北炎焱 2019/05/21 14:53:55 发表在 10楼

本周末去首保,拍些首保照片供家欣赏。漏油这事确实存在,但都毛病,换个油封基本就能解决。奔驰还照样漏油,没啥事。漏油而且自动挡,手动会漏。我老款绅宝50车主,开8万公里,个零件没换过,除动力弱点,噪音点,其他并比合资车差。所以毅然选择智道,试驾过感觉比老款50强10倍。所以必选它,保保值无所谓,只要开,舒适就行。会为面子去选合资车。那些说智道怎么怎么滴用搭理他们,没有几个真正车主。

北汽发动机技术差点,所以动力感受

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子