了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:323 奔驰GLC论坛 >  开新车,过新年!2020款GLC300L动感提车记!

只看楼主 收藏本帖

开新车,过新年!2020款GLC300L动感提车记!

此帖已被收录至论坛精选日报-小资情调精彩内容戳这里

关注GLC车型基本要从2018年开始,从标准版就深深被其外观和品牌效应所折服!然后便开始了达2年研究积累之路!当然积累除了车型性能参数知识之外,资金积累!当时40裸车价真不敢想啊!但我却直努力!2018年底,2019款轴距版上市,颜值亮,配置好!最喜欢2019款260L豪华,战斧式幅轮毂,360全景,如既往2.0T配9AT,度增加到4764,轴距加至2973!爱我都无法形容了!无奈当时存款只有10万,也只能想想看看吧!

2019款前脸也老好看了!

展厅里红宝石黑,真想提回家!

2019款幅轮毂,虽然19寸,但却19款时代标志,现在20款战斧式轮毂都20寸啦!这种轮毂绝版了!

2019款260L豪华内饰,双炮筒仪表,7英寸中控,不能触控,那个旋转按压式中控鼠标,钢琴漆内饰,也标志。

2019年7月,那可真够个纠结啊!刚上市不久轴距版马上就要中期改款,2019款260豪华降到了38.5,260动感降到了36.5,优惠了5.5万!当时知道了些改款信息,液晶仪表,中控变了!但最担心动力变成1.5T+48伏轻混。后来还由于手头紧张放弃了!
        2019年8月24日!2020款中期改款车型终于在期待中上市!为什么印象如此深刻,因为我全程通过网络观看了新车上市发布会!可以说新款果真没有让我失望,于关于新款配置性能研究又开始了!反正综合分析,我个人认为2020款GLC300L动感型性价比最高!(哈哈,为什么这么说,我已经单独发过贴,这里不再说),当然最终我爱车肯定300动感啦!
        都说要买车到年底,经过我关注,我可以很负责任说,想提爱车就两个时间,换代前,个就年底促销时!
        2019年11月,我最终启动了我购车计划!到了市内5家4S店,直奔主题车型,直接谈价钱优惠,不听车型介绍,不听性能分析,不听厂家政策,不要强制捆绑精品,我“四不两直”买车方式直接把4S店销售都干蒙圈了!因为他们还没我了解这型车呢,根本驾驭不了我!
        2019年11月17日周日,我由于工作原因在外出差,老婆孩子直接到我选定店里把车定了!因为,该谈我都谈好了,老婆只负责交个定金签个购车合同而已!而且店里承诺年前能提车!保证我们能开新车回老家过年!
        接来就急切等车之路!逛论坛,聊车友圈,发帖子,还有就顿抢购!2019年12月24日车子在平安夜当天到店了!结果可恨我还在外地出差,没法提车!那种心情就不说了!
        2020年1月12日,我终于提车了,啥也不说,直接上图了!我黑内黑外,300动感提车!

全家提车,带个红花!

小宝贝照片!没有车模美女,但我家小可爱颜值也不错啊!

次洗车!提出来干净

提车时第次启动,仪表盘显示只有4公里!

黑内经典气,前排!不选棕内不喜欢棕色方向盘。

后排!

出来加油站赶紧喝饱了吧!

首加61升!450元!

人家新车直接开回家,我新车直接开进车衣店!从提车到车衣店,原厂漆只在路面上暴露了3公里!我这保护也够到位吧!

车衣店把我双东西全部上到位!四个柏林盖子盖上,有点柏林范儿!自欺欺人!

自己买脚垫挂件,不错吧!这个角度看,跟300豪华样啊!我人品不错,岑木饰纹很均匀!

前排脚垫,有外翻保护内门槛。

副驾驶前排

脚垫不仅全包围,而且还带防踢垫,而且脚垫能外翻保护内门槛!不错,我甚喜欢!店里也送脚垫,权当备用吧!

四个迎宾灯也在网上买,车衣店给换,服务也算到家了!白天拍不出效果,事后在车位补拍,晚上在外面亮!

后备箱储物盒,绝了,尺寸刚刚好!网上买

后背箱垫,全包围!和脚垫配套!颜色黑米,绝了!但全包围侧面需要胶粘,我舍不,索性就这么放吧!虽然不紧实,但看真不错!也网上买!店里送了个单层垫,同样备用吧!哪能有我好!

天后,车衣完工提车了!

验收车衣质量!

厂家正品年质保,后面小窗那个logo作为标志认证!车子价钱明码实价,分都没花,XPEL牌子,LUX PLUS系列,全车24000,打了9折,21600买

这回开到家里真亮度秒杀切对手,我黑,就个亮!

上完车衣,车子终于可以报税,验车上牌了!上了车牌赶紧室外来张!呵呵,外面比较低调,赶紧抢拍张,车门都没关!

有了车牌,也别忘秀临牌!感觉我临牌号码牛逼!

贴太阳膜了!上了车牌才能贴膜!新车主要注意了!提车时要提前约好装修时间哦!要不车提回来,装饰不上还预约排队那才闹心呢!

贴膜时防护还算彻底专业!

我贴店里赠送龙膜,只由酷思迪工人贴!4儿子极力推荐酷思迪如何如何好,还专门做实验比较,但坚决不被洗脑!再有就酷思迪确实好,但太贵了!

我全程现场监督,给工人们紧张个够呛!人家说开人都不在这,人家都楼上休息做个按摩椅啥,我监工车主!

完活了,贴了玻璃膜后,黑档次再次升级!最后在这里还上了个隐藏式行车记录仪!至此,提车装修完工!终于可以奔上路了!

整个提车装修,我还买了套全车内饰保护膜,液晶仪表盘抗蓝光钢化玻璃膜,中控显示屏防反光钢化玻璃膜,还有四个门把手储物盒,中控扶手箱储物盒,后排出风口出风罩子,还有连接carlife,usb各种数据线,由于个人功课做比较,所以装修防护都比较彻底,在这里没法分享了。

再来组细节图吧!

满天星,前标!中期改款后最爱!

奔驰梅赛德斯标志

灯!

虽然动感,但尾标也300!尾灯也改款,看高配!

防眩目后视镜,而且还有盲点辅助,后面侧面来车都能提醒,安全性能提升!

19寸菊花轮毂,2020款这代最新轮毂,会不会成为这代GLC车型标志呢!

我也来个鹏展翅吧!前机舱盖没打开,怕影响视野,不敢在室外嘚瑟,车位里搞吧!

最后来对情侣钥匙🔑,认证吧!

本想上传好图片呢!结果发帖时才发现最只能40张!无奈删减了很图片,以后再慢慢分享吧,包括用车感受,使用心等等!
        再有几天就过年了,我们全家计划开奔回家过年,次探家之行即将开启!在这里也提前祝愿全国车友新春快乐,鼠年吉,早提爱车,开启幸福之行!
         版主给申请个精啊!

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
  • ryan夜

• 发信息

漂亮,美丽,恭喜楼主,!沙发

你装全包脚垫,有没有把后排座椅抬起来,听说那个卡扣次性,抬起来塞脚垫,就,卡

老liu666 2020/01/21 00:29:49 发表在 板凳

优惠比较,裸车4万现金优惠

amj3i4p2log 2020/01/21 00:31:21 发表在

你装全包脚垫,有没有把后排座椅抬起来,听说那个卡扣次性,抬起来塞脚垫,就,卡

没有,直接放就行

amj3i4p2log 2020/01/21 00:31:21 发表在

按标准位置对卡扣,没门槛先贴犀牛皮,然后脚垫外翻保护部分需要胶条粘在犀牛皮

你用魔术贴吗,卡扣都次性,掰开就断

恭喜恭喜

恭喜恭喜

恭喜,节后提骚蓝300豪华,想请问能分享全包围脚垫,后备箱垫,后备箱储物盒

错,过年途车内味道

• leo009988

• 发信息

我铺航空360,后排侧卡扣没,倒金属卡环知道为什么截,折腾半个时,又拉又拽把卡环拽出来些才卡,那个塑料卡扣网有,便宜

cfd111 2020/01/21 08:09:15 发表在 11楼

错,过年途车内味道

味道啊!挺

唆唆猪快跑 2020/01/21 08:07:24 发表在 10楼

恭喜,节后提骚蓝300豪华,想请问能分享全包围脚垫,后备箱垫,后备箱储物盒

看我个帖子吧,购物分享,双那个帖子

amj3i4p2log 2020/01/21 00:43:03 发表在 7楼

你用魔术贴吗,卡扣都次性,掰开就断

没用,直接放

恭喜恭喜!完全同款,同内饰,车颜色我提石磨灰

漂亮呀 

• 小丶蜗牛

• 发信息

我自己拆过19款后排坐垫,没有次性

恭喜

恭喜恭喜

12345...17 / 17 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子