了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:31 宝骏510论坛 >  #2019做更好的自己 # 心怀梦想 ,不失青春

• 蓝烟13579

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

#2019做更好的自己 # 心怀梦想 ,不失青春

#2019做自己 # 2018充实

在过去生活总忙碌,来不及享受。平淡年时间就这么天天过去,时光紧张而毫不留情地溜走,能让我们感受到时间消逝只有不再年轻容颜日渐孩子。

曾经起欢笑,起玩耍朋友,以为欢乐地在起只寻常,以为离别遥遥无期;转眼曲终人散,各奔东西。终于赶年后匀出个时间,约上了三俩好友开上我宝骏小情人出去郊游。路上聊聊过去年近况,其中有幸福亦有无奈些许地方,其实细想,最大幸福就家人朋友平安康健。偶尔这么松缓脚步,让自己轻松点,让灵魂休憩,让人生美妙些。

#2019做自己 #回顾2018

回顾过去年,迎接了家里新成员。人生最幸福时刻,就 孩子呱呱落地那刻,自己生命延续。不知觉份与生俱来责任感也诞生了,为我生活增添了新意义。期盼着孩子能快点大,

#2019做自己 #2019年想带家人起自驾西藏

2019年想车,家人去看山海,欣赏沿途风景,想去旅游。希望2019年开车去西藏目标能实现,场心仪已久自驾游,盘算了好时间,直被搁浅,心里有着无限期待。

临出发把东西装好,后备箱空间家用够用了。跟朋友准备出发了

上坡不感觉吃力,来到最近爆火网红桥留个纪念。当初买这款车就价格亲民,整体外观也漂亮。开了年多,越来越觉出门离不了它了,坐人拉货俩相宜。

前脸看着就大气

大灯分体式布局,上面LED日间行车灯,面六边形大灯近光大灯。

日间行车灯细感觉像平直眉。给我感觉像。 

俩组车灯形成了呼应关系,视觉效果也好看。

改装后格栅,像满天星样,个人满意。

这么看车标匹昂首挺立骏马头像了

外后视镜转向灯比般车型都要大些,这个我家人都喜欢

来个侧面照,看看这迷人腰线怎么样

这么看着第眼看到锐利日间行车灯

车身侧面,流畅上扬式腰线,时尚感足。

尾灯也亮眼

还有倒车雷达影像,开车过程中还挺方便

装上雨眉以后雨天现在可以稍微开点车窗通风了,不会像之前样关闭车窗产生雾气。雨水也会随着雨眉滴落到窗外。

年多时间已经陪我跑了6万多公里了,没有出现什么问题。状态依然良好

8英寸中控屏,够大够显眼。内饰也精致吧

三幅式方向盘用起来顺手

按键有质感

我也来露脸上个镜,跟我小情人来次合影。只许夸我帅,不接受差评......

车灯跟我鞋子

时间过快,天色渐暗也该山了。走起

朋友镜头里我帅气背影显眼宝骏车标

这开车姿势标准吗,车友们你们都开车姿势什么样

爬坡点都不吃力,留我潇洒背影供参考

朋友相聚时光总那么放松而又短暂,身后风景慢慢消失,如同我们走过路。悄悄开始我们征途,生活依旧忙碌又匆忙,愿之前未完成梦想,2019都能实现。

• 广东村里我最帅

• 发信息

•  
此主帖已经被广东村里我最帅设为精华帖

帖子标题:#2019做自己 # 心怀梦想 ,失青春

精华理由:

签名: 成就未来,一切皆有可能!
  • btb915518

• 发信息

•  
精彩

签名: 开的是宏光 燃烧的是寂寞
  • 蓝烟13579

• 发信息

•  

广东村里我最帅 2019/03/01 07:14:23 发表在 沙发

此主帖已经被广东村里我最帅设为精华帖帖子标题:#2019做自己 # 心怀梦想 ,失青春精华理由:

谢谢

• 蓝烟13579

• 发信息

•  

btb915518 2019/03/01 08:26:21 发表在 板凳

精彩

谢谢白哥

• 成祖力

• 发信息

•  
错!

• 将进酒33520

• 发信息

•  

签名: 一壶,一杯,一口茶。 一花,一草,一世界。
  • 广东村里我最帅

• 发信息

•  

蓝烟13579 2019/03/01 08:43:44 发表在

谢谢

客气

签名: 成就未来,一切皆有可能!
这车钱?

• 蓝烟13579

• 发信息

•  

ak4r7sc 2019/03/02 04:48:06 发表在 8楼

这车钱?

当时指导价

车可以,就狗头

• af7xdd36z

• 发信息

红色那个灯怎么改,有链接吗

• 蓝烟13579

• 发信息

•  

af7xdd36z 2019/03/03 17:57:50 发表在 11楼

红色那个灯怎么改,有链接吗

改灯加恶魔眼

• 蓝烟13579

• 发信息

•  

aq4ead9b5 2019/03/03 17:19:00 发表在 10楼

车可以,就狗头

各有所爱,平常心待,换个合资标,,真定能买

• af7xdd36z

• 发信息

蓝烟13579 2019/03/04 00:34:56 发表在 12楼

改灯加恶魔眼

• 蓝烟13579

• 发信息

•  
改灯送,,掏钱

• 骚红小五

• 发信息

透镜里面怎么变成红色

• 蓝烟13579

• 发信息

•  

骚红 2019/03/09 16:25:24 发表在 16楼

透镜里面怎么变成红色

恶魔眼

• 梦骑士2015

• 发信息

•  
510这车后面满载时候看最协调

• 骚红小五

• 发信息

蓝烟13579 2019/03/12 14:02:38 发表在 17楼

恶魔眼

需要拆灯吧

前中网那么钻,怎么觉加女性化

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子