了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:56 斯巴鲁XV论坛 >  【福利贴】放弃CX-4,广州国际车展下订斯巴鲁XV,速来围观车模!

只看楼主 收藏本帖

【福利贴】放弃CX-4,广州国际车展下订斯巴鲁XV,速来围观车模!

打卡斯巴鲁展台及对比车型

又到了度的广州车展,按照历年车展的套路,先生们去看车展基本都是哥们朋友起去,大家最喜欢看的是豪车就是车模。当然我这次去看广州车展是个例外,大家去的目的有些样,趁着车展斯巴鲁销售告诉我车展优惠大福利,所以来看看!过,既然车展也去了,车模还是要顺带瞅瞅的。
   讲了大堆,忘记自我介绍了……,我是广州本地人,从事设计行业,最准备入手辆SUV,在20万,由于还未结婚,也考虑空间什么的,对车要求就是操控好,四驱要过得去,因为经常没事喜欢哥们起去旅旅游,四驱好在外面也放心些。
在看车展之前,试过马自达CX-4、菱欧蓝德、丰田奕泽以及今天的主角斯巴鲁XV。最先淘汰的就是奕泽,句话总结样子货,配置还低!菱欧蓝德淘汰的理由空间,颜值够,有点老气,过四驱系统还可以。在XVCX-4之间纠结很久,马自达操控肯定是好的,而且CX-4颜值也行,但是四驱般,尤其坐在后排有种莫名的压抑感。
至于为什么在车展最终决定订XV,主要原因还是四个大点:水平对置发动机、全时四驱系统、进口车、4s可以改越野套件,而且还可以保修(这个可是最吸引我的)。

周六起了个大早起前往广州国际会展中心看车,真是没做好路线规划,斯巴鲁的展台在A区1.1,我从B区进场,那路途……只能说会展中心太大了!

斯巴鲁展台,所有的车型都有!

力狮,这车其实还错,也是全时四驱的,同样是全进口的,操控肯定比SUV好,但是我还是喜欢SUV,以后换车可以考虑

傲虎,斯巴鲁在国内的期间SUV,买起,购车资金允许。

BRZ,够帅,价格在跑车中也合理,后期改装空间很大,喜欢玩车的朋友可以考虑

内饰设计的比较简单。

水平对置发动机零件,我是专业人员看懂。

展台上的森林人切割展示车。

2019中国龙游拉力赛,林德伟开着这台XV摘得桂冠!这也是中国车队及车手首次获得APRC亚太拉力锦标赛年度冠军。感兴趣的朋友可以上网查查,说明XV操控可四驱系统还是挺厉害的!

XV,对于我来说,它才是今天的主角,蓝色精灵,看上去颜值还错。过我定的是白色。

个角度看看。

换挡区域特写,做工材质还是挺好的,橙色缝线看上去还是很有档次感,毕竟斯巴鲁是全系日本原装进口。

大家可以去店里试试,这车空间虽然看着没有菱欧蓝德长,但是后排空间真的比欧蓝德大,这车车展我又重新感受了次这两个车的后排空间。

后备箱空间够用,设计的比较规整,目前个人生活,后期结婚生孩子放个婴儿车也够了。

之前在海珠店接待的销售也在,又为我讲解遍,斯巴鲁海珠店的,大家买车可以联系她,做事很有耐心!

我176cm,体重150,坐后排你们可以看看,会很挤。

次为我讲解水平对置发动机优点,哈哈,弄的我都好意思了。

对这车了解够了,也看了好几个月,犹豫了,跟销售谈谈优惠的事情。

送5年15次免费基础保养,之前9月份还没出这个政策,这个倒是让我优点意外,属于意外之喜!

车展上谈的,给大家参考,优惠就是送特装车改装,后期保修政策新车样,订的是Rally X版本(这是特装车版本的代号,就是在21.18万那款车型基础上改的),送5年15次免费基础保养,还有脚垫。去除后期改装费用,还是属于心里价位,用担心上牌问题后期保修问题,也去了改装两桩心事!
销售也提出邀请,午回店里试驾XV特装车,买车事,答应午去海珠店试驾。

闲着没事,逛了车展,同时又看了遍对比车型。

马自达CX-4颜值还可以的,过后排空间压抑感厂家真的需要解决

最先淘汰的丰田奕泽,看过他的兄弟车型广汽丰田CHR,除了前脸样,几乎都样,这车虽然帅,但是配置真是有点堪入目!

否认,侧面很动感。

菱欧蓝德,看着比较粗旷,越野性能也错,但是内饰材料后排空间真是问题。

看着是很长,第排空间真的很挤,这车还有第排座椅,座车型,知道是是第排座椅压缩了第排空间。

捷豹展台的老爷车。

国产电动超跑,蔚来—ES9,好像之前这车还刷新了纽北电车记录,过蔚来最貌似舆论缠身,祝好!

车模照合集

面是福利环节,车模照献上,大家慢慢欣赏!

翻版张天爱!!!斯巴鲁展台的车模,车展走了圈,个人觉得算这位车模颜值最

继续斯巴鲁展台车模!

斯巴鲁展台前台

面是每个展台车模的合集,就介绍是那个品牌的展台了。

只整理了这么,大家见谅哦,车展还未结束,广州的,附地区的网友们,可以亲自亲临现场欣赏豪车或车模哦!

海珠店订车加试驾环节

午销售联系我,叫我到店试驾XV特装车,没想太,直接哥们往斯巴鲁海珠店赶。

距离会展中心还是很的打车15分钟就能到,就在科韵路旁,哪块好卖车的。

水泥灰XV颜色感觉是最好看的,很想入手这个颜色,过怕后期补漆有色差,还是选择了白色。

店里也有台老款森林人切割车!

XV特装车真容,这台是即将交付给客户的新车,是试驾车。

XV特装车试驾车。

这个够帅,百路驰的AT轮胎,越野撒欢点问题没有!

底盘比素车升少!

圈还加个大拇指,后期走烂路怕了。

即将试驾,哥们也说这车改的很帅。

仪表盘特写,EyeSight系统启动了!

EyeSight系统就是靠后视镜旁边这两个摄像头探测,EyeSight集成了:防碰撞制动系统、全车速自适应巡航控制系统、起步油门误操作预防功能、警报与提示功能。这个功能还是挺实用的,要是所有车都标配这些功能,路上交通事故也能减少很

试驾,朋友帮忙拍的。

销售在讲解中控大屏功能。

哥们要上厕所,路边等的时候来两张。爬地视角。

中控台全景,设计的还是挺简约的,按键比较比较,说明配置很丰富。

车尾照。

试驾完都晚上六点了,价格谈的还比较满意,这几个月看车也看的审美疲劳了,没什么问题直接就订了。

原车是21.18万的,因为特装了,价格变成23.18了,然后再优惠2万,还是21.18万,给要买车的车友们参考参考,我买的是特装车,越野能力比素车肯定强少。等我的XV特装车提车了,会再来论坛分享用车经验。

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:【福利贴】放弃CX-4,广州国际车展订斯巴鲁XV,速来围观车模!

精华理由:鼓励发帖

• 隔离521

• 发信息

漂亮!

请问此价格价?还车身价?

• 安德烈阿尔沙文

• 发信息

老车还能搞成这个特装车吗??求教楼主

21.38油车带es对吧~

有问at胎后,油耗么~

换AT胎噪音肯定会

保险费9500有点贵啊

车模看,过有几个像整容过

森林人切割车实车切割??

营养快跟,快扶我

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子