了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:31 东南A5翼舞论坛 >  【#圣诞·元旦#】刚好遇见你,还好不算晚。

• 黄永昌

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

【#圣诞·元旦#】刚好遇见你,还好不算晚。

此帖已被收录至论坛精选日报-家用好车多精彩内容戳这里

北方的冬天 -  到处都灰蒙蒙的,心情变得也很压抑,我的车车也一如既往地需要去售后检查车况,有人问为什么,因为我的车车快出保,检查一,有问题的可以提前索赔维修或者换,百无聊赖之际,群里的车友发来信息,今天提车。因为我在的群都DX7,所以对于提车这事儿并在意,过今天提车的个妹子,吼吼。。。那还说啥啊。
   等妹子老时间,终于在我的车要检修完成之前等到,聊两句妹子问我有没有带着单反,她想拍照(第一次被妹子约拍啊,心里那个鹿乱撞),过我还要矜持一的,问原来今天她提的车新款的轿车叫什么翼舞,好吧,我还知道新款车啥样,跟着她去涨涨见识也阔以的。简单的聊,发现这冬天还真没地方可拍,我只能推荐她去正定的滹沱河沿岸摆拍

延续prime车型上的翼³ 的设计,估计这个前脸就家族化。提起为什么选这款车,妹子说还因为好看,好吧,果然被猜到

米,属于紧凑级别,两米的轴距在紧凑级别里还比较错的,我的DX7轴距2.8.

左前,让我想起之前试驾过的DX7 prime  知道压扁的版本。

这个没啥好看的,左一个样子。

近光还普通卤素光源,我问,果然全系标配的都卤素,过近光加透镜,给换灯节省一点钱。

位于滹沱河北岸的景观路,这里貌似禁止停车的,我还赶紧走的比较好。

日行灯为LED,感觉亮度还凑合吧,反正标配。

妹子啊,你来呗,我自己拍多好啊。。

尾部设计一条分割线,使得尾部造型显得加立体。

后尾灯,这个叫啥来着,我也太清楚。

车尾的车型标

一贯的东南汽车车标,反正我车后的已经除掉

配备倒车影像,显示效果还可以的。

透过玻璃看一中控吧,问我为啥直接拍?我乐意啊。。。

后视镜带加热功能,并且带转向指示灯,安全警示有保证。

后视镜尺寸咋说,够用。

这款车型配备双色双五幅16寸轮毂,轮胎品牌来自万力195/60R16.

中控来一张,为次发帖做个预告。

有点着急为什么只拍车,我们要看姐姐,其实吧我也想看,只过为满足妹子的需要,我只能等照片修好以后,妹子看过通过,才可以发,所以要急。。。。

先发预告片好知道拍成这样会会被妹子打死,如果一周之内没看到我新的话,那么请为我祈祷。

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
  • 黄永昌

• 发信息

•  
沙发

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:【#圣诞·元旦#】刚遇见你,还算晚。

精华理由:精华

• 丨大仙儿丶

• 发信息

你以为我来看车?说妹子,就最后来张,没诚意

• 黄永昌

• 发信息

•  

仙儿丶 2018/12/18 08:50:20 发表在

你以为我来看车?说妹子,就最后来张,没诚意

妹子看完帖子回复句话我感觉我时日无。妹子:我现在就想打死你。

• 花和喷雾

• 发信息

棒,单反用溜哦。

• 黄永昌

• 发信息

•  

喷雾 2018/12/18 19:33:11 发表在 5楼

棒,单反用溜哦。

刚刚开始玩儿

• 沉默29

• 发信息

•  

• 黄永昌

• 发信息

•  

沉默29 2018/12/24 21:58:28 发表在 7楼

隔音怎样?

• 黄永昌

• 发信息

•  

永恒车手 2018/12/25 06:25:58 发表在 9楼

隔音怎样?

• 触动的无奈

• 发信息

•  
后续妹子丝袜

• 黄永昌

• 发信息

•  

触动无奈 2018/12/25 12:09:42 发表在 11楼

后续妹子丝袜

会被打死

轮毂挺看,这车看

• 定阳帅气

• 发信息

哥。教怎么些帖子,我看你写

• 黄永昌

• 发信息

•  

定阳帅气 2018/12/25 18:29:39 发表在 14楼

哥。教怎么些帖子,我看你写

看看就会

• 黄永昌

• 发信息

•  

蓝白柔师 2018/12/25 17:46:49 发表在 13楼

轮毂挺看,这车看

凑合吧,天气,拍出来看。

• 豹子头小柯

• 发信息

•  
等待黄兄满血复活!!!!!!

• 黄永昌

• 发信息

•  

豹子头 2018/12/26 10:00:22 发表在 17楼

等待黄兄满血复活!!!!!!

坐等

• 豹子头小柯

• 发信息

•  

黄永昌 2018/12/26 10:01:05 发表在 18楼

坐等

还能回帖,那证明没被打死

• 黄永昌

• 发信息

•  

豹子头 2018/12/26 10:02:45 发表在 19楼

还能回帖,那证明没被打死

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子