了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:15 沃尔沃XC90论坛 >  成都市女司机试驾沃尔沃XC90和V90有感

只看楼主 收藏本帖

成都市女司机试驾沃尔沃XC90和V90有感

从小就喜欢这个品牌,也在冥冥中有当成种奋斗目标。并通过努力,在六年前终于有辆XC60,随先生使用频率增加,我也需要增加辆适合女性车辆。终于,有机会参加在成都南山汽车文化公园举办沃尔沃V系列新品发布会和试驾会。话说,先片片(请原谅非专业手机拍摄)。

美丽又热情知性美女,如VOLVO整齐对称LOGO。

还未天黑赛道,严阵以待。

熟悉又暖心VOLVO,让我自主感恩我家窝窝,已呵护了我全家6年余。

快,区域负责人士进行V系列和试驾介绍,本来就成熟品牌,安全研究成果无偿分享给世界汽车同行,只为传承安全。沃尔沃安全理念早就深入人心,所以,无须太介绍,我们便被有序安排,切入正题,准备试驾。

万事具备~

接受试驾个项目是:XC90顶配性和舒适度感受。XC90已经是个非常成熟系列,虽然已经非常熟悉家里XC60各项感受,但还是感叹这款XC90带给我底盘升和遭受强烈对角扭曲时(对角轮胎同时悬空)车门无障碍开启,以及在深度约40cm轮胎坑里非常平稳行驶舒适享受。那种体会,是个词,应该是惊艳。

XC90悬空对角轮胎路障,可以轻松完成开门。

XC90准备通过约40cm 重叠轮胎路障(路面坑洞设置),轻松并舒服通过

试驾完XC90,天色也暗了来,我个试驾项目,是V系列V90。这低调而内敛颜色和线条子吸引了我眼球,两个字在我心底划过:大气!

时候,天色已经比较暗了,我打开灯光,非常明亮。非常清晰看到前方锥形筒,可是,陪同帅锅有告诉我,希望我以低于15KM速度行驶,并希望我把视线放在前方显示屏,我这才有留意到前方操控台影像 ,原来V90车外有个摄像台,分别把收集到影像进行处理,所以,理论说,是可以全车屏蔽状态进行试驾。我边惊叹现在科技先进,是叹服VOLVO对安全追求懈精神。

这么精准影像,试问,还会车去看轮胎状态吗?其实这里还想提醒大家值注意是手工缝制黄牛皮台面,是,没有塑料台面,是低调而奢华黄牛皮,也惧怕烈日太阳暴晒,所以,VOLVO内饰对健康空气完美追求难道这个特写吗?

,侧方位停车,就这么简单,看停车,就是V90,我这个女司机,也可以在这里成为资深老司机.

,这么窄车道,车,这么清晰,超V90,轻松通过。

,这么窄山路,这么弯山路,再也怕了,因为有影像,车察看,用路人指引,做个老司机,就是这么简单!

,V90百米提速和急刹没有任何悬念安全,玩是心跳。终于体会到肾腺激素剧增,体会到传说中速度与激情,还有急刹后牢牢抓住我安全带,

天色暗来了,我才发现我也有点累了,工作人员贴心地及时送来精致茶歇,让我真心感到阵暖流。

闲暇之余,随手涂鸦了我心仪车子,料拿回到家里,却成了儿子珍藏,儿子说,妈妈,往后我们出行,行李箱就是它了!我看儿子悄悄地笑了:是啊,沃尔沃,会陪我们生,安全幸福生!

试驾到最后,我基本锁定自己心仪V90。
最后,附张 沃尔沃车架组成钢材图,从这要求缜密车架制造工艺,相信你也会读出来那最重要两个字:安全

(红色位置代表强度热成型钢,从它出现位置可看出沃尔沃对待客保护)

,我钟情沃尔沃,我会传承安全,传承那份爱和期待,最重要是那份责任!

• 沙漠仙人掌师兄

• 发信息

•  

• 我爱看巧虎

• 发信息

深夜顶帖!

我爱看巧虎 2019/05/29 00:07:29 发表在 板凳

深夜顶帖!

感谢啊~
次发贴,诚期指点。

沙漠仙人掌 2019/05/28 23:22:25 发表在 沙发

感谢啊~
次发贴,诚期指点。

,真情实感,写出沃尔沃汽车卓越操控性与安全性!顶帖!

• 沙漠仙人掌师兄

• 发信息

•  

清1215 2019/05/29 08:05:22 发表在 4楼

感谢啊~第次发贴,诚期指点。

非常用心,写非常详细,感谢楼主分享。

随风而逝8001 2019/05/29 08:25:31 发表在 5楼

,真情实感,写出沃尔沃汽车卓越操控性与安全性!顶帖!

哈哈,谢谢鼓励啦~

超人chuck 2019/05/29 10:10:12 发表在 7楼

非常用心,写非常详细,感谢楼主分享。

呵呵,谢谢亲啦,相信选择窝窝,我们都会传承啦,向你们学习啦~

姐姐,能干

啥软文。丁点儿料都没有

海中白鲨 2019/05/29 11:44:58 发表在 10楼

姐姐,能干

同成都,v90现在个什么价呀?致自尊哪个合适?谢谢啦

楼猪xc90v90开起来有啥区别。详细说说吖。

此主帖已经被McHot龙设为精华帖

帖子标题:成都市女司机试驾沃尔沃XC90V90有感

精华理由:支持

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子