了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:33 比亚迪e2论坛 >  庆幸我有比亚迪e2,出行的路上给我安全保障

只看楼主 收藏本帖

庆幸我有比亚迪e2,出行的路上给我安全保障

谁也没有想到,如今最贵也是最难买到,竟会是各药店里平时起眼口罩,虽然已经过立春时节,过空气里依然弥漫之前新冠状病毒营造一种阴霾和恐慌。宅在家里出门,就是给社会添麻烦,所以自年初一开始我就自觉在家闭关,美名曰修身养性,实际上就是过吃吃睡睡生活,陪伴爸妈,日子过平淡。庆幸是我年前提回属于我自己小汽车比亚迪e2,出门采办生活物资时候开它,感觉就像为自己戴上另一个安全口罩,放心。今天闲来无事,来给我e2交份作业。
想想去年我还是骑电动车上下班,现在虽然还是电动车,但是却是一样电动车,更高级,也更舒适。买车已经2个觉小e2已经跑两千公里。整体感觉错,舒适性超高,配置齐全,动力和性能都满意。这车整体外观是偏年轻化,运动时尚元素更点,适合我们这种年轻消费群体,两厢小车来去方便自由,停车也方便。

自我感觉e2外观非常好看,尤其是红色外观,前脸造型是非常简洁又风格,采用星空式格栅设计,有档次感,蓝底BYD车标点缀也是恰到好处,特别是配合它红色车身,真是越看越好看,给紧张气氛带来一丝火热色彩,哈哈。

e2定位是紧凑型两厢车,车身尺寸分别为4240/1760/1530mm,轴距是2610mm,整车给人一种浓浓跨界风格。绿色车牌在我们这还是过办理流程非常方便,拿好资料到车管所登记并查验车辆,然后选择车辆号牌就可以

作为一款十万左右新能源汽车,e2在灯光配置上做错,车子全系标配LED灯,诚意满满。

碳纤维式后视镜看上去真非常漂亮,而车身在腰线勾勒下,也体现出一种运动视觉感。

从车后侧来看,e2拥有悬浮式车顶,车辆最顶部还拥有两根银白色行李架设计,完美展现出整台车设计美感。

无钥匙进入功能,日常开车非常方便。

轮圈采用辐式设计,看起来漂亮。

车尾部分,错层次线条铺陈,棱角分明,结合贯穿式尾灯造型,有立体感。

再来看看车内,比亚迪经典内饰布局,方向盘依旧是辐式设计,整体运动感提升。中控台部分用一根银白色镀铬进行分割,车内洋溢浓郁设计感,显比较优雅气,非常符合我审美观。

放眼望去,两块亮闪闪屏幕——尺寸全液晶仪表和可以旋转中控“平板”屹立于中控台上,显非常有科技感,依旧是比亚迪亮眼设计。

精致小巧旋钮式档把,顺手,动力上,这车搭载是永磁同步驱动电机,最功率为70kW,峰值扭矩180N·m。此外,新车还提供305km 和405km两种续航可选,我这车是405km版。另外充电也有快充和慢充两种选择。

空间方面相比于SUV 来说略显紧凑,但足够用。前排宽,座椅可以调节,我身高差174cm,坐进去,手脚身体都能活动自如,局促。排也一样,正规坐姿膝盖会抵到前排座椅。

后备箱空间充足,整体还是挺能装,平时上下班开也需要装太东西,就放些水和快递类东西,家用足够。

作为一辆新能源汽车,节约能源是其主要优点,相比于燃油车,新能源汽车能耗真要节省,而且对于保护环境也是一个选择,有e2带我出门,仅安全,也健康,哈哈。

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:庆幸我有比亚迪e2,出行给我安全保障

精华理由:精彩作业!

• 小飞机06

• 发信息

e2红色喜庆,而且前脸造型简洁方,采用星空式格栅设计!

e2红色款比白色看吖

• 流浪汉很勇敢

• 发信息

喜庆

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子