了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:14 宋Pro/宋Pro新能源论坛 >  几年前买宋的老车主有没有?有超过6万公里的没?
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
几年前买宋的老车主有没有?有超过6万公里的没?

怎么感觉都是新车啊?没有经过时间验证样的不敢买啊!
到底6年后车况怎么样啊?
老款宋车主进来说

16年半年车,目前已经公里,到目前为止除正常保养,暂没有发现异常

老车主都换新车,再加宋pro销量,市场占有率也

去买a4l或者凯美瑞么知道什么 我也准备换车

• 浪里小萌龙

• 发信息

我开比较,两年才3w这样子,感觉挺,没什么问题,其他车友交流过也还

• 不会飞的猪123456

• 发信息

楼主,像比亚迪这款车市到现在也没有年啊,你可以关注汽车之家口碑榜。

我老公宋跑公里快万公里,目前没什么问题,挺,没有修过,最修理就个雾灯

老天哈,基本现在车辆新换代正常,快。过身边开比亚迪都开挺久,车

黄砍才子 2020/02/17 08:51:15 发表在 6楼

我老公宋跑公里快万公里,目前没什么问题,挺,没有修过,最修理就个雾灯

几年

• 一曲肝腸断

• 发信息

6万公里家用要跑久吧,宋pro这款车子才市2年到吧。

万公里应该还比较吧,因为家平常都家用,但如果有人拿来跑滴滴话,两年就差,质量还算比较

• qichenanren

• 发信息

•  
放心吧楼主万公里车会出现啥问题,我零维修记录。

比亚迪宋pro市没那么久吧,性价比家用实用方便。

身边同事朋友有购买这个车表现还错,基本出什么故障。

宋pro嘛,外观内饰以及配置都有进步。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子