了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:93 雷克萨斯RC/RC F论坛 >  当时就中毒 澳洲提雷克萨斯RCF

• 辛Gaoleng

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

当时就中毒 澳洲提雷克萨斯RCF

本人留学生一枚 今年年初来澳利亚念书 本人在堪培拉 所以没有车真方便 这里要吐槽这公共交通 周六周日没有到家公交 气 出租车 而且贵 Uber话 也算奢侈.与其这样还如买台车
              刚来这时候就有买车想法 但总归想法 也要熟悉熟悉再说 但选车一点都没耽误 
              本来只想买个车代步开 比如C200 或者宝马330m (话说真喜欢c200)
              后来觉一步到位 提个自己喜欢 
最开始把目光放在 M4 奔驰cla45身 但后来觉自己也需要操控动力 就考虑宝马640 玛莎拉蒂Ghibli(因为国内也Ghibli 也熟悉这个车 出去说玛莎 逼格 哈哈哈)确定这几个车之后也就开始我各种看车生涯 (澳洲 carsales真用)
               一直看一直看看到眼花撩乱突然有天在之家看到雷克萨斯GSF视频 我天 那声浪内饰 瞬间就中毒 然而 我要买二手车话 GSF就超预算 又看看同门RCF 觉哇塞 真帅 当时就中毒 决定 就它 轿跑还年轻 适合我
               又看久 看到台配置合我心意 
白外红内 价格也美丽 果断联系dealer(因为dealer在NSW)
              到现在已经提车一周 感觉车错 自然吸气开着舒服 加速线性 但只有在 sport plus模式才能体验出性能车感觉
              感觉八速变速箱换挡非常快 国内玛莎也8AT 但手动模式玛莎换挡要快一些 舒服一些
             也没特别狠踩这个车 动力足够了 操控我也在意太 但比玛莎 (个人认为)主要开着真舒服
             话说了 照片了

---------------------------分割线------------------------------

第一天在dealer看见它 真帅 幸没买M4(M4车主轻点打我)

车牌号就遮了 反正在国外

来个45度

此为认证神器?

原谅我照相技术 而且用水果机

轮毂还 腰线也可以

灯光

rcf 86

开车门时候会有灯

里面这个小灯也太low了

eco模式

普通模式

sport模式

sport+
我感觉 eco模式仪表盘最帅 哈哈哈

内饰还

后别想空间错 我平时就放些衣服什么

唯美小照片 (我正我觉看)

楼主自恋 (喜欢话无视掉就了啦)

-----------------------------总结~~~~~~~~~~

性能错 舒适性错 操控我觉OK 外观真心帅气 
声浪太理想 还玛莎拉蒂听 但rcf错 以后可能会改排气吧 最后希望版主加个精 (毕竟从来没精华过)

• 辛Gaoleng

• 发信息

楼自己占说 之前女朋友以为这车low 但看到这车之后也被惊艳到(她在车后座放个娃娃 也知道 这个什么生物)顺便说 后排空间也错 经常拉女朋友她朋友 她们说挤 还挺舒服 前排调后排腿部空间概有两拳

• tonybihai

• 发信息

•  
此主帖已经被tonybihai设为精华帖

帖子标题:澳洲提RCF

精华理由:帅爆

签名: 严于律己、无欲则刚~
  • 辛Gaoleng

• 发信息

tonybihai 2017/09/10 18:05:56 发表在 板凳

此主帖已经被tonybihai设为精华帖帖子标题:澳洲提RCF精华理由:帅爆

谢谢版主 哈哈哈

话宁愿加点钱买LC。。。外观 内饰太骚

• 辛Gaoleng

• 发信息

歌舞伎町壹番街 2017/09/11 12:53:35 发表在 4楼

哈哈哈 确实骚 但预算够啊

辛Gaoleng 2017/09/11 12:58:00 发表在 5楼

哈哈哈 确实骚 但预算够啊

RCF啥价格啊?

辛Gaoleng 2017/09/10 16:50:26 发表在 主楼

本人留学生枚 今年年初来澳利亚念书 本人在堪培拉 所以没有车真方便 这里要吐槽这公共交通 周周日没有到家公交 气 出租车 而且贵 Uber话 也算奢侈.与其这样还如买台车              刚来这时候就有买车想法 但总归想法 也要熟悉熟悉再说 但选车点都没耽误     &...

你确实中毒,买这台废材

• 辛Gaoleng

• 发信息

AMGR50 2017/09/11 23:03:59 发表在 7楼

你确实中毒,买这台废材

这我就呵呵喽

看!!!!有眼光

• 辛Gaoleng

• 发信息

dumdumbryan 2017/09/12 20:54:55 发表在 9楼

看!!!!有眼光

哈哈哈 喜欢这种众车

有空出来跑山

• 辛Gaoleng

• 发信息

mapleo 2017/09/13 09:03:57 发表在 11楼

有空出来跑山

两天Rcf 帅爆

• 辛Gaoleng

• 发信息

mapleo 2017/09/13 09:03:57 发表在 11楼

有空出来跑山

两台 手残刚才

歌舞伎町壹番街 2017/09/11 12:53:35 发表在 4楼

老铁我给你普及,澳洲这边rcf准新车只要60万rmb就够,lcf要万,个级别能这么加钱

• 辛Gaoleng

• 发信息

熊猫含糖 2017/09/13 17:47:33 发表在 14楼

老铁我给你普及,澳洲这边rcf准新车只要60万rmb就够,lcf要万,个级别能这么加钱

这位老铁解释到位

辛Gaoleng 2017/09/13 18:00:39 发表在 15楼

这位老铁解释到位

因为我最也在carsales研究,感觉比国内买划算要太

• 辛Gaoleng

• 发信息

熊猫含糖 2017/09/13 20:24:26 发表在 16楼

因为我最也在carsales研究,感觉比国内买划算要太

但跟北美比话 还北美划算

辛Gaoleng 2017/09/13 20:32:08 发表在 17楼

但跟北美比话 还北美划算

跟北美确实没比,土澳除排量车,3.0以比中国还贵,真蛋疼啊…

• 辛Gaoleng

• 发信息

熊猫含糖 2017/09/13 20:42:44 发表在 18楼

跟北美确实没比,土澳除排量车,3.0以比中国还贵,真蛋疼啊…

奔驰C 或者宝马3系 4系 新车都贵

钱买呀. 我也喜欢LC但要玩

12345 / 5 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子