了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:7 缤瑞论坛 >  缤瑞 用车感受

只看楼主 收藏本帖

缤瑞 用车感受

自从买缤瑞之后活工作都顺风顺水感觉可以算一顺百顺,有工具,出门办事都更加顺当。半年多跑千多公里不知道属于什么类型成绩,是算多还是算呢。我基本班代步还有经常出差,中间还带着家人有过两次途自驾出行,缤瑞表现一直都很可靠。从来没有出过什么问题或者毛病,一直很好守护在我们身边。当然我们平时也比较注意对缤瑞保养,毕竟想要马儿跑快一定要好好喂养,定时洗车按时保养,现在不仅仅是一辆代步交通工具已经俨然是我们家庭里亲密一员
其实外观内饰这些都是老生畅谈话题,表面东西一眼就能看清清楚楚,喜欢看哪儿都是顺眼,比较同级车型,自然就会明白帝缤瑞配置相较于同级合资厚道多。今天主要聊聊缤瑞在使用中操控和油耗吧。
千多公里驾驶,基本可以说人车合一我感觉缤瑞在舒适性体验真心不错。轮毂抓性能不错,跑速胎噪小,前麦弗逊后多扭力梁非独立悬挂对面细碎震动都能过滤掉,减震软连续性颠簸或者减速坎是感觉还是散,有不舒服感。座椅包裹舒适,支撑性不错,进一步提乘坐舒适性。方向盘比较轻盈,操控起来不费劲。再说油耗,其实油耗也是个比较主观东西,很程度受路况和驾驶习惯影响,日常班基本在8个右,能降至6右,没有多出色表现只能说是中规中矩,1.4T排量加这么重车身,这个油耗正常。
千多公里好搭档,未来万公里还请多多指教啊,我缤瑞。

• 奥特蛋吃小鱼

• 发信息

•  
支持楼主发帖分享,请及时认证车辆,谢谢合作

签名: 客观,公平,公正,我只用事实说话!
  • 奥特蛋吃小鱼

• 发信息

•  
此主帖已经被奥特蛋吃鱼设为精华帖

帖子标题:缤瑞 用车感受

精华理由:鼓励

签名: 客观,公平,公正,我只用事实说话!

奥特蛋吃 2019/08/19 18:04:38 发表在 沙发

支持楼主发帖分享,请及时认证车辆,谢谢合作

定!

• LiangSir丶

• 发信息

•  

签名: 命,终究是命!
  • 清涳

• 发信息

•  

• 清涳

• 发信息

•  
支持楼主

• 清涳

• 发信息

•  
来看看我帖子,交流交流

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子