了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:23 马自达CX-4论坛 >  【电光白换电光墨绿】和小胖墩共度风雨的时光。

只看楼主 收藏本帖

【电光白换电光墨绿】和小胖墩共度风雨的时光。

无文采,写诗。

感觉提车还像是在昨天。
电光白换电光墨绿,新鲜感保持依旧。
7万公里,
跨过省,越过太城市,经历同。
见识事。
期待所有旅途。

生活苟且,总要有些东西,
让你依偎,让你着迷。

希望我仍热爱公路,热爱你。

泸沽湖

电光白令人着迷质感

窝窝~

朋友拍超酷

电光白刚上身样子(前杠还没贴,对比明显呀)

索大,安排

动感~ 舒服~

晾衣绳重要

个人 自己从广西钦州到昆明 好像开十四个时吧   从昆明到大理也好几个时 舒服

在去大理路上服务区休息~

痛仰出行!

丽江玉龙雪山蓝月谷

冲鸭!!

看到屁股钥匙扣没有,认证车主!hhhhhhhhhhhhhhhh

连绵苍山

洱海边胡桃里

大理古城民宿

洱海西

嘤嘤嘤

炒鸡美丽蓝月谷!!

泸沽湖

这两百公里开得我屁股麻,2.0动力在这里就表现得有点无力,从丽江到泸沽湖,全都是山路,长而且又连续上坡。憋发动机有点点难受。在半路观景台服务区停半个时。

路遇两个开朗姐姐起出发

大理民宿

草海

复式民宿

第二次受伤 第次被追尾  第二次撞树 而且还是同方 真是。。 

碳纤维就是好,又脆又贵,碰就碎

太贵想换? 可以处理!!碳纤膜安排上

完美修复!~(破音)

猜我在哪!!

好吧,在城里租房子。甘平凡我肯定少顿操作

如何如何

今年1月份安排上墨绿色。可惜施工过程我在,贴好我才取车。没有拍过程照片。

套ET能够外抛1CM轮毂就完美,但是我始终相信非原厂轮毂,最近直在看MMX,但真知道质量怎么样,好货钱包又捉急,像我这种年出去旅行两趟人来说,来回大千公里,轮毂至关重要,还是敢乱来。

当时顺便贴包围同色,后来第三天就剐蹭。废个轮眉膜,后来干脆全部撕掉

农村、四合院、菜、果园、条大金毛。米缸有米、生活有她。是我向往生活没错

起做个!!!!!!!!!!!猫笼!!!!!!!!!!

歪歪斜斜才好看

阁楼式豪华

论坛看到!!中毒!!!!!!!

BB啦~ 图片整理得好乱,轻喷,轻喷~ 
晚安啦车友们!祝好梦!!!!

诗跟方你都有,而我现在只缺辆带我去车子

后杠切能备案?

• messi0404

• 发信息

•  
此主帖已经被messi0404设为精华帖

帖子标题:【电光白换电光墨绿】胖墩共度风雨时光。

精华理由:精华鼓励

• honda无限

• 发信息

诗情画意需要金钱支撑 为勇气赞

厉害

谢GG_ 2020/04/07 01:21:24 发表在 沙发

诗跟方你都有,而我现在只缺辆带我去车子

现在拿个车子难,加把劲,定会有

树树树树树a 2020/04/07 09:56:52 发表在

后杠切能备案?

,前杠动就可以,拍照只拍前侧面

honda无限 2020/04/07 10:21:34 发表在 5楼

诗情画意需要金钱支撑 为勇气赞

共勉之!!

壮乡阿东 2020/04/07 12:50:47 发表在 6楼

厉害

哈哈,厉害厉害~

以前楼主4出包围,换包围吗?中毒这个后包围,楼主能分享链接吗?谢谢,

遠方彡 2020/04/07 14:47:09 发表在 11楼

以前楼主4出包围,换包围吗?中毒这个后包围,楼主能分享链接吗?谢谢,

嗯嗯~淘宝搜索店铺 马会改装 里面就有啦,前杠宽体侧裙都有。真碳纤维,所以

黄飞艇 2020/04/07 15:34:41 发表在 12楼

嗯嗯~淘宝搜索店铺 马会改装 里面就有啦,前杠宽体侧裙都有。真碳纤维,所以

,谢谢。

审美

同广西

车友,改墨绿花米啊,我也喜欢这个颜色,

挺漂亮

• 巴特先生1988

• 发信息

•  
当年我环圈泸沽湖!各个村寨都有意思啊!

azf0vmf5vz4 2020/04/14 22:51:24 发表在 16楼

车友,改墨绿花米啊,我也喜欢这个颜色,

我这边3800

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子