了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:18 瑞风S5论坛 >  吾家有女初长成

只看楼主 收藏本帖

吾家有女初长成

又是一张在车里记录,翻开照片发现姑娘照片都是在车里拍,可能身为老母亲我平时没有那么时间为你记录美好瞬间,只有坐在舒适车里,才想起来为你按快门,看着照片上你,老母亲真是很欣慰,我姑娘又!我们家是和姐姐一起,每个美好瞬间都有陪伴,还要继续加油哦,一定要和我们在一起更时间!成员,我们白”瑞风S5

我们宝今年快6岁白看着她慢慢,陪伴她走过四个年头,如今吾家有女初成,能给白当模特

专业走步来一个

姨家回来,表弟送棋盘,随手拿来当道具

安利一个很好用工具盒,放眼睛方,觉非常赞,我和宝爸都是视眼,开车时候戴眼镜,不开时候眼镜放在盒子里,妥妥

黑色按钮看到吧,一键锁车,这也是这辆车我最喜欢,用最顺手功能

照片我们都是在车里拍,记录与时光,记录幸福和美好,永远剪刀手

空间能让宝随心所欲发挥各种pose

标准剪刀手,有没有

,想躺就躺,空间真皮座椅,让宝怎么舒服怎么来

宝贝要努力个子,今年努力到和车子一样高,目前112cm,车子里暂时还能让你翻天覆变化来去

妈妈,我给你比划一个爱心吧

白一起合个影

白,我是一朵

当个司机吧,再高点就可以够到刹车油门

家好,我是模特代言人

白真是看着我,四岁他还跟新一样,爸爸妈妈真很爱惜在保养它

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:吾家有女初成,与瑞风S5起成

精华理由:鼓励,第张照片最后张照片,添加余,真实就

朋友漂亮啊,这眼睛

最后张,拍

丰人民发来贺电!

版主审核团队 2019/03/20 13:50:46 发表在 沙发

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖帖子标题:吾家有女初成,与瑞风S5起成年精华理由:鼓励,第张照片最后张照片,添加余,真实就

家庭经济款用车瑞风S5 动力足 适合家出去游玩开

S5朋友买,开非常

• crab123cn

• 发信息

•  
怎么你瑞风S5代有行李架?我怎么没有?!

最后张应该楼主车,你车18轮毂,这两张17,应该官方宣传照片。

S5还,特别白色,个人比较喜欢!

s5空间比较,动力也错,也省油,买它没错

S5造型还非常气经典

给你点个赞,美丽活泼可爱,杠杠滴

妹妹点个赞,s5也错挺适合家用

错,外观气,内饰漂亮,

点赞

版主审核团队 2019/03/20 13:50:46 发表在 沙发

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖帖子标题:吾家有女初成,与瑞风S5起成年精华理由:鼓励,第张照片最后张照片,添加余,真实就

嗯嗯,真实出演

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子