了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:187 福特皮卡论坛 >  买了F-150猛禽,自然要去浪一把!滴水湖是个好地方

只看楼主 收藏本帖

买了F-150猛禽,自然要去浪一把!滴水湖是个好地方

一直很喜欢越野车,但普通越野车实在够个性,再加家里已经有一辆SUV,所以在越野车选择可以广一点。去年看朋友福特F-150猛禽,这款车外形够野、够个性也足够硬朗,正我辈越野爱者喜欢模样,在开过朋友车之后决定买!今年新款市,果断购入一台,有车之后自然要考虑去哪里玩玩这辆车!

先来看看我和我爱车!猛禽真很帅、很野吧。

海大家也知道,能够跑皮卡多,只有在郊区可以去玩玩,于周末去一次滴水湖,本来想去洋山港过想跑公路确实没什么意思,在滴水湖附转,嘿还真给我找到可以玩一方。具体在小桉路那里,有一段施工路,从边一条小路进去,靠河边有这么一条路。(图显示很清楚,大家可以去哪里找找)

找到,路面坑坑洼洼,靠河边,感觉还,虽然能完全感受出猛禽性能但偶尔玩玩浪一把还足够

先来一张效果图,怎么样还吧……路面起伏还很大,建议两驱车就别进来,可能会出问题,过猛禽走这个路没有任何问题,也用四驱低速,个人试,4A就可以,智能化四驱还很靠谱

在来几张图。第二张图明显可以看到两个坑,过前面路很小普通车辆掉头比较麻烦,过谁让我有猛禽?直接利用傍边小堤坝,我有把差速锁,还有全时四驱根本怕!另外正也玩一把自动越野模式,爬这个坡so easy,有点大材小用,可惜回来才发现朋友忘记拍照,太可惜

来一张涉水帅图,很猛啊

侧面猛禽依然生猛

这张图拍得也蛮,有只小鸟飞过

一身泥,准备回家,这里说一驾驶感受吧,就一个字——稳!真稳,猛禽动力很强,3.5T双涡轮发动机能够保证足够动力,再加672牛米扭矩,在滴水湖这个有点大材小用,希望论坛朋友能推荐几个海周边可以玩方。

最让人影响深刻有两点,第一自然全新Fox Racing Shox避震系统,由于采用实时调节阀门技术,可以智能化调节阻尼,让猛禽在各种路况都能保持足够稳定,这对于越野来说很重要

另外一个就越野定速巡航,这也我考虑购买现在这款猛禽一个点,这个系统可以让车辆在越野时候匀速行驶,我只要控制方向和刹车就可以,安全性和操作性都有很大提升,个人认为这款车最大亮点

最后晒一张和车合影照片,希望斑竹大大加个精,拍照片还很累

棒!!

请问这车在海市区跑,有啥限制吗?

方。车。

• 想要放胆去旅行

• 发信息

可以开进海市区吗?

哥们,那叫蠕行模式

你把我们菱车走路刨烂,赔

兄弟,方便私信么,问问车子

哥,想请问,F150 后货箱宽尺寸?能否装2110mm摩托车。谢谢

感谢家顶贴

车都棒,问楼主,现在货车牌照

此主帖已经被猛禽王子设为精华帖

帖子标题:F-150猛禽,自然要去浪把!滴水湖

精华理由:游记

• 理想的背后y

• 发信息

什么蓝?

故意遮挡牌照

• huangyi3562

• 发信息

•  
厉害哦!期待作!

张照片我差点认成百车全说主播

wg19921219 2019/07/31 23:43:34 发表在 6楼

可以开进海市区吗?

要加装后盖就可以

恭喜提车 欢迎加入海福特圈起交流!

12345...10 / 10 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子