了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:15 宝马5系新能源论坛 >  迟到的作业——第一次夜拍我的530Le!

只看楼主 收藏本帖

迟到的作业——第一次夜拍我的530Le!

提车时候,曾想过来论坛分享一次新车作业,奈何生意上事情太忙,没时间去给新车拍照,略有点遗憾吧。昨天开车去做首保,完事后洗很干净,晚上跟朋友吃过饭,想着时间还够,就给我530Le拍这么一组照片,今天来论坛跟各位车友分享一,顺便聊聊我买车过程用车感受,也希望可以对打算入手这辆车朋友起到一点参考作用!

买车故事

自己名已有一辆宝马320Li,公司也有一辆帕萨特,其实想升级一320Li一天两天事情,后来邻居换一辆A6L混动,去试,感觉挺错,舒适好开,还可以纯电行驶,日常通勤烧油,挺实用,所以也想入手。

但后来有朋友说,买A6L混动,如选5系混动(我一开始还知道5系也有混动车型),就又跑去试驾!去试驾后,发现两车确实有些同,A6L混动商务气息浓一些,内饰现代感很强,舒适性错,但驾控感一般,纯电续航里程仅为50km!而宝马5系混动给我印象很错,毕竟开5年代3系,一做进去,就很熟悉,也很容易上手,操控起来真很好。而做工用料等都错,最关键两点,一电机发动机动力切换无顿挫,二纯电行驶里程达67km,比A6L混动跑远,更实用,也会跟邻居“撞车”!所以最后,就这辆530Le!

外观拍摄

一组530Le夜拍照,因为时间有限,也没空去找更宽敞场地,感觉这种风格更有现代感!备注一,感谢媳妇后期处理支持!

先来一个正气禀然正脸吧,很有宝马5系燃油版既视感!

实际上前脸还能看出这一辆混动车型(除绿牌),家看到没有,进气格栅上有蓝色格栅条,这个要看才能看清楚。

侧身,很喜欢宝马车型侧身设计,管什么车型,车身线条都很明显,在稳健当中加入明显运动感。

车头,显比较有力量感!

车顶线条一直延伸到车尾,非常流畅自然!

这两张有点7系气势

灯,带天使眼LED灯带,实际上点亮还非常好看,个人觉A6L灯好看很

这个镀铬装饰真妙极

尾部,设计很协调,很耐看,如果双出排气改成圆形,我觉会更显运动,你们觉

尾灯很时尚,比我老3系尾灯更好看!

尾排来一张,有时候觉,它个装饰,因为我在日常通勤时候,都纯电驱动,哈哈!

C柱位置混动标识!

漆面做工完美无瑕!

空间拍摄

几张前后排以及后备箱照片,聊聊530Le空间。

前排,空间解释,但座椅舒适性非常好

后排,对比过5系燃油版,实际上两者后排空间基本一样,整体乘坐舒适感都十分优秀

跟530Li燃油版在空间上最区别,就后尾箱,比530Li燃油版要浅一些,估计就面电池或者电机占用一部分空间!过虽然尾箱空间浅,但宽度深度都错,对于一般日常使用来说也绰绰有余,所以这点各位没看过车车友,真用担忧!

内饰拍摄

家细拍一内饰照片吧,有很功能特写

先来一张整体内饰风格找,宝马运动风比较浓,算经典现代结合,从我3系到这辆530Le,这种内饰风格真白看腻。

两张方向盘特写,手感很棒,按键设计也比较合理。

全液晶仪表盘,显示效果很炫酷,查看信息切换功能也非常方便。

整体中控造型,简约,但中庸!

中控屏幕,因为有3系使用经验,所以搭载升级宝马中控智能系统,一开始操作起来对我来说并什么难事,上手后也非常轻松、简单!我吹,宝马530Le这个中控系统,绝对当前最好用车载智能中控系统之一,接受反驳哈!

一波中控功能显示照片,我就一一细说伙自己看哈!

中控按键特写,按键算很,显比较精致,按阻尼感也做很好。

氛围灯!

空调出风口!

方向盘车灯控制按键旋钮。

哈曼卡顿音响,杠杠,让我有给老3系也换一套欲望。

鸡腿档把,手感一流!

驾驶模式选择,SPORT模式其实超有激情,偶尔一个人跑时候,我就喜欢用这个模式,提速感非常棒。

控制中控系统触控旋钮按键,用起来很方便

带手机无线充电,对于用苹果手机我来说,确实很方便。

几张车门内侧特写,注意细节做工!

坐垫度可调节,也很舒适一个功能!

车门槛,带背光!

从后排拍方向盘!

从后排拍天窗车顶按键,黑色车顶按键区域,感觉让整个车顶也一些活力!

后排中央扶手,豪华感还

后排空调出风口,分区控制。

用车感受

就用没开过混动车型疑问来说说我这530Le用车感受吧!一开起来电机发动机切换有没有动力上顿挫?这个我前面说,没有。二67公里纯电续航够够用?对我来说就完全足够,我每天上班,来回十公里,再加上买东西或者啥跑个十来二十公里,完全足够,应付日常通勤杠杠,如果跑远一点,那就混动模式,对说一综合油耗,5.3L/100km!充电麻麻烦?这个看个人条件吧,我家有车位,小区有充电桩,外面也到处都充电桩,公司楼也有充电桩,基本上,在一般城市,我觉充电都什么问题,当然,如果纯电动车,充电时间,又要跑途用,那确实麻烦

最后,关于首保也啰嗦一句吧,其实跟530Li燃油版保养过程都差,保养时间也差(就检查电池电机等),售后说以后保养价格也(我首保免费),希望想入手这款车车友参考一吧!

• lqspace

• 发信息

先锋吧,方向盘震动先锋才有

什么时候提车说轮毂换款

张照片,便利店里女孩腿吸引到我。。。

看哦??

• 李大膘

• 发信息

同款帮顶

2019/12/18 10:46:38 发表在 7楼

同款帮顶

谢谢啦

Olivia918 2019/12/18 08:42:26 发表在 6楼

看哦??

嘿嘿,谢谢鼓励

我爱青岛52qd 2019/12/18 07:30:45 发表在 5楼

张照片,便利店里女孩腿吸引到我。。。

• 消消乐醋

• 发信息

豪华36

此主帖已经被我明丶设为精华帖

帖子标题:迟到作业——第次夜拍我530Le!

精华理由:提车作业

请问530新能源充电桩便携式充电器这两个都会送

周黄玉岛 2019/12/17 18:56:43 发表在 主楼

目录买车故事外观拍摄空间拍摄内饰拍摄用车感受提车时候,曾想过来论坛分享次新车作业,奈何生意事情太忙,没时间去给新车拍照,略有点遗憾吧。昨天开车去做首保,完事后洗干净,晚跟朋友吃过饭,想时间还够,就给我530Le拍这么组照片,今天来论坛跟各位车友分享,顺便聊聊我买车过程用车感受,也希望可以对打算入手这辆车朋友起到点参考作用!买车故事自己名已有辆宝马320Li,公司也有辆帕萨特,其实想升级320Li天两天事情,后来邻居换辆A6L混动,去试,感觉挺错,舒适开,还可以纯电行驶,日常通勤烧油,挺实用,所以也想入手。但后来有朋友说,...

亲,买这新能源车需要交购置税么?

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子