了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:138 高尔夫论坛 >  暖春三月 甜美气质小姐姐邂逅大众e-Golf

只看楼主 收藏本帖

暖春三月 甜美气质小姐姐邂逅大众e-Golf

目录

前言

阵春风丝暖意
场春雨片绿意

南方初春总是来悄无声息,这里春天并不出众,但是却能给人种温暖幸福感觉,而我只想紧紧抓住这种幸福。

本期人物

主角:TINA小姐姐
座驾:大众e-Glof

TINA小姐姐是土生土南方女孩,目前是名在校大学生,也许眼看去大家都会认为她是“文科女”,但是她却是个攻读计算机软件工程“理工女”。

而本次座驾是大众-e-Golf,台纯电紧凑级车型,拥有德国原装品质,它生产地可是曾经生产辉腾宾利飞驰德国德累斯顿透明工厂。

甜美气质“理工女”搭配品质科技控大众-e-Golf会有产生什么样视觉画面呢?

话不言,客官们直接赏图↓

写在最后?关于e-Golf

进口大众e-Golf是台独具品质进口纯电紧凑车,拥有德国原装品质,它生产地可是曾经生产辉腾宾利飞驰德国德累斯顿透明工厂。设计前脸融入了处纯电动车型全新设计元素,头灯贯穿至整个车头蓝色饰条、前杠两侧与前唇线条融为“C”字日行灯,以及进气格珊e-Golf标志,让其具备了辨识度并与传统燃油版高尔夫做出了区别。驾驶方面,136马力看似平淡,但电动机为直接动力输出却让其0-60km/h加速非常干脆有力。底盘表现,减振表现可谓 软硬适中,应对路面细碎颠簸时减振器具备不错滤振表现。过弯时,外侧减振器还能提供相对不错支撑性,过弯时车身姿态控制不错。充电方面, e-Golf车头及车辆后方分别配备了交流快速充电口以及直流速充电口,7.2千瓦充电桩需5小时充满,直流充电口进行充电时仅需约40分钟便可补充80%电量。

最后感谢TINA小姐姐出镜支持,也很荣幸能TINA小姐姐共同度过南方初春暖阳天,希望能够给各位看官带来不样视角初春,也希望大家支持我作品。

为什么后面文字看仔细

• lure0912

• 发信息

•  
此主帖已经被lure0912设为精华帖

帖子标题:暖春月 甜美气质姐姐邂逅众e-Golf

精华理由:精华支持

签名: 无锡高尔夫车友会欢迎你
姐姐应该配双肉丝会美…

• pannishuai

• 发信息

现在学生成熟。

我他么来看车

罪化妆师

• xing1966

• 发信息

•  
学生吗?太成熟

姐姐素颜

(我就负责点赞那个人)

哇哦!姐姐腿白啊

没穿丝袜 差评

恕我直言 这个太丑而且这妆画太业余

支持

签名: 好女人都嫁谁了呢。
喜欢

• 手选美杜莎

• 发信息

续航辣鸡啊

美女加工微信哒,我也尔夫新能源车主!

• royliu1980

• 发信息

眼睛有毛病

漂亮

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子