了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:16 瑞风S4论坛 >  提车一个月,用车感受

只看楼主 收藏本帖

提车一个月,用车感受

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV家族多精彩内容戳这里

提车到现在有一个多月,实打实的老司机的新车主,S4辆优缺点共存的车,优点么,油耗,驾乘感受挺,内饰我觉也还行,座椅也挺舒适,省心开,很轻松。缺点,有一些地方做的还行,后备箱空间小,1.6的发动机起步的时候略微有点肉,但掩玉,开省心,目前还没出现任何问题。
最近天气多变,一会阳光热辣,一会飘点雨滴,连洗个车都没机会,自己在家没事就用毛巾擦擦,我这人也比较懒,新车回来就洗过两次车,所以经常开出去都脏兮兮的,关键我车红色的就稍微有点灰尘就很明显。
选车的时候,没有看别的什么车,也一时兴起,才去看的S4,可以说需要吧,直接就入手的,我虽然个老司机,但我选车像有些人,非要买合资车,哪怕牺牲空间与配置,但我选车的首要条件就空间要大,能适合我的家庭,因为有时候出去需要坐5个人,所以SUV才我的首选,面谈谈S4用车一个月的的用车感受,有遗漏的可以在面回复。
油耗:前面已经说了,班基本在市里,开车算老司机,平均油耗基本在6.7之间,前段时间跑了一趟高速,定速巡航100,油耗最到了5.9,另外,120的跑高速挺费油的,在网查了一,最省油的跑80,基本在高架跑。
内饰:现在可能国产车最大的优点,内饰做的特别到位,当时看车的时候,印象最深的,让人眼前一亮的就S4的内饰,驾驶室内部的多处软皮包裹, 手感很,相对硬邦邦的塑料,S4能让人接受,多功能方向盘绝对非常实用的的功能,跑了几趟高速,定速巡航选换台功能,让人开车省力操作方便。
噪音:这个直接关系到我们开车的时候舒适的感觉,过S4表现的还错的,平时基本在市里开,绝对可以用静怡空间来形容,但跑高速的时候,噪音就比较大了,特别跑到110的时候,你能明显的听到后视镜位置风吹的声音,开收音机音量要开到很大。

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
  • M熊叔叔

• 发信息

•  
此主帖已经被M熊叔叔设为精华帖

帖子标题:提车个月,用车感受

精华理由:作业

• 猪皇二师兄

• 发信息

• 友妮妮

• 发信息

红色我绝

带T动力都肉

红色挺骚气,支持

• glacier21

• 发信息

支持 

隔音效果

感谢支持

之家又收广告费

glacier21 2019/08/26 15:28:20 发表在 7楼

支持 

清风徐来等你入怀 2019/08/26 15:10:01 发表在 6楼

红色挺骚气,支持

到位

ap7qrm39t 2019/08/26 18:58:11 发表在 9楼

隔音效果

你去试本田,你我知道S4

说老实你们经常说噪音,你们有开过合资车同价位车吗?跑起来那个才叫噪音。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子