了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:20 阿斯顿·马丁论坛 >  阿斯顿·马丁-孤独的优雅者

只看楼主 收藏本帖

阿斯顿·马丁-孤独的优雅者

关于马丁,邦德座驾,没有过多修辞,只有两个词:优雅。而优雅在如今世界谈何容易,而马丁做到了,运动而优雅。不会像法拉利样让你开很有激情,不会像911样让你全全投入,不会像兰博样让你精神紧绷。它只稳稳,把你从方带到另外方。

我时常会把车比作个女人,有妖艳,有清纯,有害羞,有放荡。但马丁似乎不个女人,而你多年老友,你们起成长,起成熟,起进步。马丁不会让你觉得时间过得很快,不管你否在驾驶座,马丁总让时间流慢些。仿佛把切留在70年代,那个时代什么都会慢些,而我们能体会些。

马丁不会让你觉得很快,很新,所以直说马丁车主都中年人,就好像个演技精湛老戏骨,如果去演鲜肉角色就会觉得格格不入。

我时常会把马丁跑车对比,但后来才发现,马丁他们都不样,马丁不过在做自己该做事情,让你穿得体,从容打开门,跨出车门,成为人群中焦点。

坚持事情注定孤独,如果说911坚持后置后驱结构反人类话,那马丁优雅何尝不。就好比喜欢911人可以不在乎加速,马丁车主也会把运动性能看特别重,因为,只要舒适,优雅就够了。

这个世界需要多偏执,感谢阿斯顿马丁,让我们看到了,即使实在这么匆忙21世纪,我们依然可以优雅车,聊天,聊过去,现在,未来。

我能想到最浪漫事,就起慢慢变老。

希望马丁能坚持这份优雅,即使孤独,也要笑去。

特别鸣谢:海阿斯顿马丁中心,张老板

有机会话我会给大家做次DB11评测,不过身边没有朋友有这台车,所以说期内还做不了。在后期我尽量给大家借台来拍次节目。

神车

AMG北京 2018/06/14 19:07:00 发表在 沙发

神车

哈哈,有机会想借家说说。

来宁波看看,牛逼

zoe20182018 2018/06/15 17:51:59 发表在 5楼

来宁波看看,牛逼

宁波那边超跑吗,我们这边我就见过几次DB11

Sergio04 2018/06/15 18:45:42 发表在 6楼

宁波那边超跑吗,我们这边我就见过几次DB11

,我发现宁波有钱人,你们那边哪里啊

DB11Laferrari哪個快?

帅气

• 小手泥巴

• 发信息

此主帖已经被手泥巴设为精华帖

帖子标题:阿斯顿·马丁-孤独优雅者

精华理由:鉴赏

农村,所以我们开底盘太车。

拉贡达,rapide永我心头爱

BB咪走雞20170108 2018/06/19 14:26:36 发表在 10楼

DB11Laferrari哪個快?

肯定拉法啊

qun李 2018/06/22 05:52:35 发表在 13楼

农村,所以我们开底盘太车。

我也,我只能开开飞度,通过性

Gulfstream650 2018/06/22 10:45:58 发表在 14楼

拉贡达,rapide永我心头爱

对啊,最美跑车,0.618分割线。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子