点击:0 | 回复:268 开瑞K60论坛 >  【公布价格】5.88万元起售 开瑞K60上市直播
只看楼主 收藏本帖

• 沉默29

• 发信息

•  

不好看

有谁买这车,开着怎么样?

实车看起来还不错的!

不错

价格不算贵

标配车身稳定系统不行吗

K50卖不好的原因都解决不了,K60

• glacier21

• 发信息

支持  

• 挖掀炒面

• 发信息

还有车叫开瑞?莫非是开瑞坦的表弟?越用越舒坦?

上海车友3897755 2016/11/28 22:53:40 发表在 220楼

儿子?叫你儿子你很舒服吧?

没教养的SB也就只能靠意淫活着了,嗯,还瞎。

• 上海车友3897755

• 发信息

安静的黄瓜 2016/11/29 08:57:37 发表在 232楼

该楼已被删除!
儿子儿子儿子,你是我儿子啊

• 以前说的不是这以后

• 发信息

•  
阿特兹论坛版主兼南京阿特兹车友会会长在论坛滥用私权 //club.m.autohome.com.cn/bbs/thread-c-3154-58484681-1.html

• 东莞车友6645936

• 发信息

玩车研习社 2016/11/28 12:05:46 发表在 51楼

兄台,你知道为什么现在所有车企都在控制排量为1.5以下吗,这关于一个大秘密。

马上购置税减半政策由1.6的排量改成1.5

• 发信息

国产爷们 2016/11/28 12:14:38 发表在 55楼

艾瑞泽M7不抓紧换改款,弄些幺蛾子

唉,同感啊!到奇瑞给艾瑞泽M7改款的时候,估计市场又歇菜了!奇瑞呀!就是把握不好机会!

• 发信息

我心飞翔20101223 2016/11/28 12:16:01 发表在 56楼

M7挺不错的,为啥没有购买欲望啊,奇瑞加油吧

仪表中置,方向盘前别提多别扭

• 发信息

黑哥爱车如命 2016/11/28 14:55:11 发表在 93楼

车辆按车牌尾号限行,那请问政府可否退我一部分车船税?交强险?我买的是365天的税和险,却在规定的时间段不让我开车,就好比我交了一个月的房租后,房东说每周周末不能住,这合理吗?你天天破坏契约,却整天教导平民百姓要有道德底线!每次都是政府有病,却给百姓吃药 ! 开着你们检测合格的车,烧着你们合格的油,最后空气不达标,却说是我们造成的,难道是我们踩油门的姿势不对???同意的转起

唉,现在的社会哪有我们平民百姓说话的份!这个国家就这样了,努力赚钱后移民才是出路!可惜啊!就是移民我英语也不行,老老实实混着吧!

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子