了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:204 比亚迪e1论坛 >  “少年的你”邂逅在重庆,带e1拍一拍这座山城

只看楼主 收藏本帖

“少年的你”邂逅在重庆,带e1拍一拍这座山城

几年,重庆好像越来越网红了,说起它,人们脱口而出:8D城市,魔幻之都,它洪崖洞,李子坝轻轨站早就火遍了全国,还有最因《你》火了重庆铁路中学,中山四路,苏家坝立交, 魁星楼等等,这些也成了这座城市新晋网红打卡地。

国庆节那几天,因为外地游客太火爆,作为重庆市民,我们还纷纷接到提示家错峰出行连续信轰炸,时间,重庆被网友调侃成了最宠游客城市。

这座神秘城市,因为些闪光东西,开始被家慢慢发掘它与众同。而在我们每个重庆人心中,它条街道,每个巷弄,都最特别存在,也都最有记忆感地方。

今天,为了致敬我们美丽山城,因为看了电影《你》有感而发,就想来拍拍图,顺便晒晒车……

这座城市最,就林立高楼,还有些上上曲折迂回路……

楼宇背景e1 

喜庆红色,搭配当天好天气,真让心情也

车子正脸最显眼它两边车灯,形状有些特别,看起来很可爱

上班族配辆时尚灵动小车,朋友们都说这很个性。当然我很开心自己坚持和选择,喜欢就喜欢,会犹豫。话说重庆女孩都这样吗,想做事情从来都会坚持自我,吧…

车身高度在1500mm,我觉这个高度对我来说合适

为了拍照,当天也很拼了。过虽然天气冷飕飕,但心里却暖暖(男朋友贴心准备了暖宝宝,中途还有温暖咖啡伺候…美啦)

上车后要好很多,有空调就怕冻手冻脚

随时忘自拍

e1整个车内设计偏简洁,空间也合适

前面这块屏很喜欢,可以90度自适应旋转,功能包括导航、音乐、视频、游戏等等,画质比较高清,反应速度也很快。

比较运动三幅式平底方向盘,上手感觉错,力度和质感都可以

两遍圆形空调出风口

中间空调出风口

驾驶模式切换和换挡操作区

我觉里面整体给人感觉,除了简洁,还比较运动,也很精致。我个很追求细节人,但在e1身上,还真找出什么毛病。

前面从外观上看,定觉这车后排空间很小,但看我坐进去效果,其实还吧,挺宽。

蓝天白云

车子底盘高度合适,通过性可以,市区道路基本没问题

尾灯做竖状设计,细看灯组面还做了“比亚迪”和“e1”字符标识

圆圆后视镜,萌

车顶小尾巴

14寸轮毂和车身搭配刚好

车门锁

放完图,最后讲我活泼可爱e1吧,车子9月提,现在开了有两三个月。说实话,我现在摸车也就两三个月,算上老司机,平时上路都乖孩子个,如果有男朋友在旁边,会胆点,如果个人那就会非常小心了,毕竟安全起见嘛。

体验上,我觉e1很好操控,因为它本来车身就比较小,平时找车位啊,停车啊都很难。上个月开始,我倒车入库也能次搞定了,哈哈,看来之前练有成果。

车子续航,在满电情况多都能跑300公里左,很实在。另外,这车能耗真,我个月用车,就充电费,很多时候都百块,主要就班开嘛,和男朋友现在那款燃油车比(他个月邮费最五六百),要省很多。对这辆e1,我很满意,车型喜欢,开起来也节能,我心仪小可爱没错了。

重庆街头遇见比亚迪,e续航,带楼主到处逛,逛天也没花几个钱~这歌词填

靓车跟美女哦,这款车实用,价格便宜续航也,适合代步

• 一曲肝腸断

• 发信息

自古山城出美女,人美车也美,e1这个车子搭,初恋感觉。

• 壹颗红心向太阳

• 发信息

现在开比亚迪新能源车出去旅行也成种新时尚,新潮流,e1颜值也特别,开在路回头率会

爱车红e1去旅旅游,看看景色,拍拍美照!美哉!

• 爱吃西虹市

• 发信息

•  
重庆真非常让我向往城市,值去,重庆街头e1中国红抢眼,巧精致车身,非常可爱,圆溜溜眼睛特别有神,女车主颜值,非常适合女孩子驾驶!

楼主这拍红色e1看漂亮,看来女司机开这样灵动车还

麻雀虽脏俱全,这么款车,内部配置丰富,旋转亮点。

果然重庆出美女啊,姐姐都这么看身材这么棒吗?网红城市打卡点啊,开e1到处转转!

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:你”邂逅在重庆,带e1拍拍这座山城

精华理由:谢谢分享

比亚迪e1有那么身形,在山路跑起来应该比较自在吧。

感觉e1麻雀虽脏俱全,该有功能应俱全,而且女生开操作,停车方便!

e整体颜值时尚呆萌非常可爱,楼主驾e出行成本

整组照片都显e1巧精致,而且色彩明亮有神

• 车友你好8411

• 发信息

纯电动e1巧可爱。续航里程也给力,用车经济才硬道理。

鞋子

• 壹王妃

• 发信息

e1在重庆这样山拐方,非常合适代步工具,而且非常适合女性朋友。

7系车主在哪里?

e1外型巧可爱,看颜值精致,空间也,代步还

12345...11 / 11 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子