了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:8 哈弗H5论坛 >  LU大师电涡轮改装

• 新买h3

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

LU大师电涡轮改装

原来哈弗h3柴油2.5因为所在环保原因忍痛转让,还是钟爱柴油哈弗,又买一辆18款柴油哈弗2.0驱。比起原来2.5动力实在是有点弱,装大师lu客,动力改善大。前些日子大师又新出一个ETM,中毒太深赶紧抢一个

做工不错,收到以后一直没时间装。春节期间又赶这个病毒肆虐,为给国家减少负担,待在家里吧,正好有时间。开始整!

工欲善其事必先利其器,这家当还算齐全吧!

提前4s定一个空滤外壳

风机先发一下吧

外径63铝管

焊接到一起,挺费劲,风机外壳以为是铝结果熔点比铝要低,,还废一个风机外壳,多亏有先见之明,提前准备好一个外壳

辅助进气止回阀。

空滤外壳打孔工具

换下来原装空滤外壳,结果一对比,跟买外壳有点不一样啊,仔细对比原来侧面这个紧固支架位置不一样,两头跟整体都一样,算先拧两个螺丝固定吧

固定安装好进气,忘拍风机,风机装在滤芯客里边,铝管正好插进进气口不松动

主机位置放在这里

接线

接好控制线,刷机。接线过程还是有点复杂不过有装撸经验半个多时搞定!辅助进气管放在喇叭那里,没拍照片。

打火试车。无故障码,安装成功!过两天开出去试车去!

恭喜恭喜,居然硬管焊接,牛

• 新买h3

• 发信息

•  

lu 2020/02/08 17:54:20 发表在 沙发

恭喜恭喜,居然硬管焊接,牛

取材啊现有

你真牛,居然弄焊接!厉害????????????

• x_wh

• 发信息

•  

• 清傲

• 发信息

•  
此主帖已经被清傲设为精华帖

帖子标题:LU师电涡轮改装

精华理由:感谢分享安装

• 新买h3

• 发信息

•  

清傲 2020/02/08 23:43:54 发表在 5楼

此主帖已经被清傲设为精华帖帖子标题:LU师电涡轮改装精华理由:感谢分享安装

谢谢!

永生

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子