了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:188 蒙迪欧论坛 >  与蒙迪欧相伴,分享用车心得

只看楼主 收藏本帖

与蒙迪欧相伴,分享用车心得

前言——我感想

不知不觉我这车都快一年,去年6月16提车,专门去看日子,日子。我买18款时尚版。性价比,20W不到,主要我最开始预算20W,没成想,还给我节约点,果然提车就就去贴个车衣,考虑到我经常停在室外,还有必要
选车本来就一件很纠结事,别提我还个纠结症患者,而且这还我人生第一辆车。SUV现在趋势很流行啊,但我还倾向于选择轿车车型,首先油耗问题,轿车经济性肯定要比SUV加适合城市用车情况。再者个人审美,我对于硕大SUV并无感,对,就硕大这个形容词。轿车我觉得就灵活,看看,时尚。

车型

这个颜色我从最开始选车就想拥有颜色,车子基数太大,颜色无非就这几个,但蓝色也能算众多颜色中,稍微没有那么多颜色车。这个颜色看,这车有点脏哈,我建议想买蒙迪欧朋友,重去看看这个颜色!我喜欢蒙迪欧还有一点就大气,车身流畅,修长,看起来特别有感觉。我反正还没买车时候,看蒙迪欧但很洋气感觉。

线条切割得很到位,衔接得很自然

尾翼也要翘起来,这样才性感

车身长度快接4米9,看非常大气

内饰也不甘示弱

钥匙认证走一波。内饰颜色虽然,但丝毫没有压抑感。现在车内味也散差不多,也比较放心,我最开始还想买个甲醛测试仪来试试,后来想反正新车都 有味就放弃。还,我们这夏天温带走甲醛。

内饰质感只能说中等,软包面积也很大。自己买狗啊这些装饰品在车。车内车窗按键,方向盘按键,反馈都很清脆,灵敏,虽然细节,但用起来使用感真很棒。自己弄得这个大屏幕,还向特斯拉看齐,同款大屏走起!

仪表盘指示很清楚,虽然就设计传统仪表盘。

动力稳中求进

1.5T 181马力,6档手自一体,觉得正合适,不能说特别优秀,不过家用自驾轻松满足。我诉求也就差不多这些。我觉得蒙迪欧动力很稳,不很激进,当然,这跟个人驾驶风格也有很大联系。动力推进很快,超车时候表现得明显。包括堵车时候突然起步也很快

可惜座椅没有加热功能,不然冬天肯定很爽。

操控一流

福特品质就不用担心,确实很棒。从车到启动,整体流程很顺畅,这使用感又在我这加一分。方向盘转向精准,车头视线范围也不错,开起来所以就轻松。方向盘还挺轻,完全不费力,我就喜欢这种,很轻松感觉。我媳妇也不会觉得车太长操作啊,不停车啊之类

车内空间也还不错,我位置调整得挺后,但后排也不会顶脚

天窗虽然没怎么开过,但必须要拥有,麻雀虽,但五脏必须俱全,后视镜看后面来车也挺清楚

后备箱够大

我都没有打开过引擎盖,没想到里面还挺干净,我还以为里面肯定很脏。因为我经常跑山路啊这些,灰特别大

这个颜色感觉比较调奢华

慵懒独行侠 2019/06/19 17:35:58 发表在 沙发

这个颜色感觉比较调奢华

• 罗娅璐

• 发信息

•  
此主帖已经被罗娅璐设为精华帖

帖子标题:与蒙迪欧相伴,分享用车心

精华理由:精华推荐

车衣钱?

看预览图以为你换中网

可惜要停安太争气

错,同色!使用感受也致相同!

支持

你拽你先走 2019/06/24 16:23:20 发表在 7楼

可惜要停安太争气

估计8AT换名字

比较喜欢13款

你拽你先走 2019/06/24 16:23:20 发表在 7楼

可惜要停安太争气

现款外观改太丑

同色路过
我就因为这个颜色买这台车

Outstandin 2019/06/27 23:53:49 发表在 14楼

同色路过我就因为这个颜色买这台车

兄弟,划痕吗,漆太软,划痕

看,同色,就划痕太

去年提同色...18款减配17款....   漆软、刹车感明显....特别容易沾灰,脏还特别明显过这颜色真看...之前打蜡都解决, 后来喷次镀膜剂 总算

蒙迪欧人工智能功能 而且用户体验也

慵懒独行侠 2019/06/19 17:35:58 发表在 沙发

这个颜色感觉比较调奢华

内饰也显非常华贵

12345...10 / 10 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子