了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:22 Model X论坛 >  【爱车作业大征集】冬至过平安来!有了MODEL X,生活更有乐趣

只看楼主 收藏本帖

【爱车作业大征集】冬至过平安来!有了MODEL X,生活更有乐趣

此帖已被收录至论坛精选日报-环保先锋精彩内容戳这里

都说中国人注重过节,一年中的节日总一个接着一个。
对于这个观点,我也认可。
而且随着这些年洋节的加入;一年之中可以过的节日;那就更了。
从冬至到元旦,原本就只有一周一点的时间;期间还夹杂了一个平安夜圣诞节;
商家自然喜欢这种节日氛围的,可以卖出更的货吗。
而我们,都乐意在即将要到来的数寒天里,找一些出门的理由;给自己也找找乐子。

在年纪还尚的时候,我一定希望平安夜能收到自己心仪的圣诞礼物。
哪个朋友会嫌礼物呢对吧。
渐渐大后,才发觉。
东西不必,而精。
而精才懂生活,会生活的人的应该有的生活追求。

如果买回来的东西便宜,但买回来你都不会去用它;或者用的时候只觉贪了便宜却没买到想要的品质。那这件东西给你带来的最大乐趣所在;也就只有你买它时候的那一点点优惠所带给你的乐趣了。

所以在两年前,我就定了一个决心。关于买车的决心
要么不买,要买就买一台自己中意的。
价格略微超出一点预算不怕(相信人买车的时候都有过加预算的这个举动吧);毕竟一台车的使用年限都不,你出的钱,在你今后用车的这些时间里;都期所享受到的。

我需要的什么样的车?
       年轻人吗,车要运动,颜值有运动感;不单单的表面运动,开起来也运动。
       要速度感,随随便便就能体会到速度感。
       要科技,要与众不同的感觉!
       更要个性时尚!绝对开出去征服全场,我就焦点!!!

所以,我最终的选择就MODEL X!!

换车总纠结的,尤其当你预算相对充足的时候。不过由于所在城市的变换,我还给自己圈定了新能源这个范畴。虽然现在还要求没那么,只道路限行部分单双号,但未来的全面限行估计在这个城市也迫在眉睫吧!绿色车牌我出行的保证,也能够让我在这个新城市更加畅快的生活工作的助力。所以这点就没有纠结了,而这个价位的新能源车型其实这两年也开始了起来。各大豪华品牌也开始纷纷推出自己的旗舰车型的插电混动或者纯电车型,不过我还选择了特斯拉。因为市场它最了,也相对而言最可靠的一个选择。以新能源的解决方案来说,特斯拉最靠谱的。

刚入手,甚至没去把自己的绿牌搞定,就来晒车了!

其实,不张开翅膀的MODEL X,看起来确实有点平凡

简洁的外观设计,也一直特斯拉的风格

没有太的线条,有点像奢饰品基本款的感觉。

最迷人的就打开飞翼门,从前脸去看MODEL X,灵动卡通!

车标来一张特写,依然用最简洁的设计风格。中网没有进行任何余的装饰

试驾的时候还针没注意车灯的亮度以及照明距离,不过也LED的,怎么也不会差

纯白后视镜搭配铝合金的支架,像苹果公司的风格

相比较来说,尾灯就算线条比较复杂的饿了,也我觉MODEL X最用心设计的部分。

尾翼的存在,充分展现了这一台具有极强速度感的车型!

内饰,从车外看,就知道特斯拉了。因为内饰,外观一样,非常简洁

车内的车标特写

液晶仪表的功能强大,也有未来感

各种状态,一应俱全的显示在面,给你足够的信息做判断

中控大屏,也特斯拉一直坚持的风格。没有余的按键,所有的东西可以通过这个大屏控制

不过我还喜欢这个风格的。断舍离,也我这两年一直坚持的东西

整个内饰,还的使用了更好的材质,也匹配自己的档次吧

手感还不错,不过其实内心还对特斯拉的内饰有些觉过于沉闷的抵触,希望习惯就好吧

后排还不错,腿部空间以及乘坐感受都好。

提车之后第一件事,就来给它加一层保护膜。也为了防止意外剐蹭吧!之前一台车也贴了这个品牌,固驰隐形车衣,效果还不错,起码确实开了两年年都没有出现轻微划痕这种情况。一定程度预防了一些手不老实的人的伤害吧!固驰车衣美国进口的TPU材质,也10年质保的期保证,赞!
      这车虽然大部分时间,将在宿舍公寓公司写字楼之间穿梭,但偶尔也会出去应酬啥的,难免会有停到一些不合适的方,还非常有必要保护一的。
      固驰车衣施工过程,没有时间等着拍的那么详细,随便拍了两张而已。

就这样吧!也没写啥,就写写心情吧!比较开心!也祝福各位新年快乐

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
求精华!

• BBQ27772

• 发信息

此主帖已经被BBQ27772设为精华帖

帖子标题:【爱车作业征集】冬至过平安来!有MODEL X,生活有乐趣

精华理由:鼓励分享

• Oursider

• 发信息

•  

• 友妮妮

• 发信息

• 湛江豪哥

• 发信息

•  

这个活动链接在哪

• 妙曼生花

• 发信息

•  

羡慕楼主,久没看到X提车贴。

,平安啊

支持作业

这个还

这翅膀门绝对风景线

• 专治腰间盘颈椎腰腿疼

• 发信息

特斯拉 还改改外观内饰,以前刚出来惊艳世人,但现在还变 这真有点落伍。过于潮流惊艳往往越容易引起审美疲劳。。

这个座版吗?

年轻人喜欢运动型时尚颜值车。

• 港港亮亮

• 发信息

中国人确实重视节日

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子