了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:232 领动论坛 >  勿忘初心 领动小改,只为了最初的自己!

• 无解灬

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

勿忘初心 领动小改,只为了最初的自己!

时间一晃而过,转眼间领动已经陪伴我接3年,从最初素面朝天到现在白衣绅士,中间经历只有自己能懂,磕磕碰碰转眼间到最后才发现,自己喜欢还是从前那个自己,有人说折腾来折腾去有意思吗?不都是领动还能上天?其实我能理解多人想法,但是当你车开在马路上,停在公路边,又或者是堵车,又或者再洗车间,当有人说一句兄弟你这什么车,改挺漂亮啊,当有跟你同款车从你身边路过看着他回头看你车一脸疑问自言自语:这是什么车?到你经历过这些,你就会感觉一切都值得!也有人说折腾来折腾去有意义吗?都不如一套气动来牛x,其实这种想法我也赞同,但是谁不是经历过才会懂得,如果让我回到第一次改车或许我也能像你们说,去上一套气动,但是越改车越发现,其实我们改车只是为了让他看点,满足自己内心对玩具渴望,或许一套轮毂几千块,一套绞牙几千块,一身车衣几千块,你都不会眨眼,但是给自己买件衣服一百多都会犹豫不决,因为我们已经把自己最都给了车,不知道这种做法是否正确,但是每次总是乐在其中,或许这就是一个爱车人想法,当你每次下车锁车后你都会回头看一眼自己车,那证明你就说一个爱改车男人!(有没有跟我一样)啦话不多说,一起看车!

刚买车就是看中了领动年前运动,回来第一件事就是黑顶加前唇,还有中网贴黑这些

在这中途,乱糟换了一堆包围,前唇侧裙,自己diy就想与众不同!

紧接着又是尾翼 尾灯中网后唇,一堆,所以你们理解我折腾了多

紧接着又不甘平凡,联系改装厂,和几个友团购开发了新款机盖,东西回来自己又是磨又是贴,帮忙朋友一起喷漆上色,最终效果还不错,

机盖没玩到几周又腻了,又看中了韩国一款前唇,吧联系改装厂开发,各种开发开发,又装上了新款前唇替换了原厂机盖,又换了套轮毂,对自己说不折腾了,没意思

期间又换了轮毂,哎  心塞

改了碳盘,改色拨片,都是真碳,我rmb啊

想着既然要另类那就另类到底,改色改色

期间又加了包围,中通拍了2期媳妇当车模,点击率蹭蹭过百万,在这里也感谢各位论坛朋友支持,喜欢帖子可以去看看

万恶这张图,又让我看中了这款韩国运动版尾翼,又是联系改装厂,两个字开发 

然后顺利装车

在这期间又把内饰全部改成真碳,包了红色座椅,为了和座椅搭配,方向盘又换一个现在想起来自己真该剁手

说什么来着,改色没到半年又腻了,真是要打脸了,几千块打水漂了,哎!撕掉膜突然觉得白色真漂亮

上图17寸轮毂又腻了紧接着换了这套最新款18寸aruis轮毂,然而就是这套让我又爱又恨,单看轮毂帅炸了,配到我没有绞牙和气动,怎么看怎么别扭,簧不配用抛边

在此跟各位改装爱者一个警告,簧真不适合用抛边,不要跟风,看别人那些安装图怎么帅怎么帅,真  只有经历了才知道!

aruis没有用到一个月,卖掉了,含泪打骨折卖出去了,换了套从买车就喜欢雅泛迪sr77

闪亮银,装上这套轮毂疲惫身心终于解放了,心累真,懂得人自然懂,最初喜爱就是最终选择,回头看看以前那些弯路,心累

现在就这样了,真不想在折腾了

最终定妆照,就这样!如果一开始想清楚自己需求还有多,如果如果太多如果,或许这就是我们青春,他就像我们懵懂爱情,懵懂初恋,经历了才知道自己最想要是什么,希望家都能得到自己最想要,收获自己最想收货爱情!并不是什么东西都适合每个人,气动帅,但不是我需求,人必须考虑自己需求,这样才能达到你,既能省下多钱,最终效果也能如你所愿,就是因为我这样折腾,有了多志同道合朋友,还有多新车友,知道我经历,都纷纷跑来问我怎么样改怎么样改!在此也感谢家对我信任!感谢领动,感谢论坛,感谢汽车之家!

帖,帮顶

• 玩车老斯基

• 发信息

•  
此主帖已经被坛主头猪设为精华帖

帖子标题:勿忘初心 领动改,只为最初自己!

精华理由:精彩

签名: 国内著名演员,曾出演《西虹市首富》中的一条咸鱼。
真皮座椅钱,

感觉红色座椅挺骚挺

• 无心插柳柳成汁

• 发信息

车改联盟西瓜来顶

膜拜改装群群主,众卿家平身

牛逼啊,狗子~

尾唇卖

签名: 我是专业设计签名的。

狗子有p图啊

堰老乡啊

只有改才能知道自己最终需求,这个过程,没有这个过程你也会知道自己最终需求

• m浮尘

• 发信息

可爱与领带么么哒 2019/03/17 22:41:52 发表在 8楼

牛逼啊,狗子~

哈哈,顶,自嘲

人才太能折腾

漂亮!

阿瑞斯那套轮毂那款吧

12345...12 / 12 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子