读图模式 了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:28 金牛座论坛 >  #金牛迎新春#旺旺狗年喜提金牛座——性价比之选

• 爱漂移的椰子

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖
读图模式 发表于 2018-3-3 21:11:24

#金牛迎新春#旺旺狗年喜提金牛座——性价比之选

行程安排

=====================================================

去年2月1日(年初)发表篇自己汽车之家首篇精华帖,BX7提车作业。而作为福特翼虎老车主,这次继续选择福特家族金牛座,似乎也在意料之内啊,可以说,福特继续用他品质“征服”

车子年前微信上定,跟自己以前销售顾问(新北区福特4S,常州似乎有家福特4S,不过都欧派罗,同个老板开价格,给个满意优惠幅度,就转5K定金过去,年后,忙完所有事情,终于有时间去4S迎回自己金牛座啦~

购车需求:随着17年生意不断扩,自己也离开原来公司,注册开办自己公司;家里人座驾都SUV,这样去接待终归不个事儿,于家人商量以公司名义置办辆轿车,致通过这个决定,接来就看买什么车

特意选两辆汽油车、两辆混动车作为此次购车目标:迈腾380豪华、金牛座2.0T时尚、新凯2.5混动、新君威1.8混动

迈腾:毫无疑问,众车还个跳进我脑海中,去上汽众看帕萨特迈腾,最终将迈腾纳入备选,而试驾时候也挺喜欢2.0T迈腾旗舰型车辆,各种配置功能齐全,炫酷仪表盘什么,但想想25、6万左右资金只能选择豪华车型,而这个号称豪华型配置却又略微寒酸点,倒车影像没有、液晶仪表没有、座椅通风没有……要什么没有什么,而想要配置却需要上到尊贵型,且还要加钱选装才可以。。。

金牛座:看2.0T车型里时尚型,即标配车型,不看不知道,看才发现,这“冷门”车型确实挺厚道,该有配置基本都有,而且自己喜欢座椅加热、通风统统都有,倒车影像,门无钥匙进入也有,全景天窗都有,而价格,由于车子冷门、销量惨吧,再加上翼虎老车主,给优惠确实挺,心动,但问题4S有辆白色现车出厂日期2016年1月份,嗯,有点纠结中。

新凯新君威,改款换代之后两车,网上热度高实在不可思议,经常看到拿迈腾新凯PK,迈腾君威PK什么文章,也去4S看实车,外观太年轻(说好听),不适合公司商用,而且后备箱也可怜,无奈与混动车型擦肩而过。

最终回家开家庭会议,将金牛座迈腾照片、配置图、价格摆在面前让家人选择,毫无疑问,致选择金牛座。过完年,就迫不及待去4S交完全款,拿车就跑(感觉自己像抢劫),然后在区外拍点照片分享给家,拍完后就去加油,正好油价连跌。。

4S摆放金牛座展车,确实不错啊

没怎么多说,直接敲定选车、付款、提车

过年就该有过年样子 金狗贺岁,金牛贺春

金牛座时尚型,在23-25万左右区间里,绝对超高性价比车型啊,不过就太冷门

金牛座尺寸:4996*1878*1503(mm)

轴距:2949mm

绝对领先其他同级车型,或者说秒杀他们。哈哈哈哈哈哈哈,太厉害

跟迈腾相比,都2.0T动力,马力功率都略高于迈腾,而且整车质量1745kg,扎实、稳重,安全第

美中不足卤素灯哎,再看看其他配置,同样领先与几款车型。

• 爱漂移的椰子

• 发信息

•  
提车详细作业展示   

跟金牛座缘分,缘于自己也金牛座,而且自己名字叫*犇,初中开玩笑就喊他牛牛,哪知道如今自己也添置辆金牛,超级牛~

金牛座外观还算中庸,就像个蒙面行侠仗义般——拥有者绝世武功拯救苍生,却调行事开山建派。 至于颜色,现车,而自己翼虎也,开惯错;另外个,在常州、泰州看到过2次金牛座,都黑色或深色,我就来白牛吧~

金牛座前脸依然福特家族式前脸,中间条镀铬饰条又粗又亮,调却又

引擎盖线条也自己看顺眼,而进气格栅也,雾灯也,镀铬饰条包围提升颜值

Ford标,要换个猛牛标该(秒变兰博基牛)

跟之前其他款车子相比,时尚型弱项,卤素灯,可惜,如果换成LED或氙气灯该,等夜间试试看亮度如何,实在行就去改灯,想要LED日行灯都没有,想改灯啊

造型还挺酷,就太LOW,必须升级

马丁脸,开这车去做商务接待,公司用话,比SUV靠谱,也比之前纠结车型

翼子板腰线贯穿至车尾,门板镀铬饰条完美衔接

固特异轮胎,尺寸为17寸,豪华型似乎18寸,但轿车17寸也够,看气,就轮胎跟出厂日期样,都16年,希望给力吧

235/55R17,胎噪

车尾,中间镀铬亮条有画龙点睛作用,各位感觉样?金牛座英文标识,福特以及4S自己强行贴东西……至于排量标识,没有,哈哈,完全看出来配还

排气也双边双出样式,真实排气,众有些车型隐藏式排气(就排气亮条都装饰,实际排气口朝

TAURUS,斜侧面怎么看怎么美,哈哈

侧尾灯及排气,调简单

侧尾灯及排气,我想把这个字贴纸撕掉

标配倒车影像,像素可以,用实用

进无止境FORD,希望金牛座要让我失望哦

尾部亮条给个特写

本来想进车内,发现这个刹车灯突出来

后备箱,又空又,而且还后排相通,这做工还啊,没有什么裸露在外杆子啊、线束啊什么

备胎,在轮胎工具

非全尺寸备胎,还应急时用

角架在方,跟奔驰宝马学嘛,哈哈,另外那个掉出来东西什么?

再来看看侧面,惊喜后排居然还隐私玻璃,众只有配车型才有,而金牛座把他作为全系标配?太牛

没贴膜状态,后排隐私性已经挺只要贴前面就行

后轮前轮规格

从后侧看腰线

挑食,但销售建议我还用95伺候,我觉可以

无钥匙进入开关,而在那个WIFI状侧,那个应该可以撬开用机械钥匙开门

门都配备无钥匙进入哦,标配金牛座该

金牛座内饰,比起翼虎来,尤其档位旋钮式,给中控区域省空间,也提升整车档次

方向盘,看起来按键

中控区域,最座椅通风加热看到没,实在无法想象,金牛座厚道啊,标配这个功能,实在太贴心,太赞,而空调吹风按键也弄成人形,然该吹哪儿

开始以为档位会降去,实际会,直这样,但也可以,看级啊

仪表盘,16年1月车到现在才43公里,两年整啊,可以可以,但导航故障什么鬼?

机械指针

仪表盘缝线,皮质摸舒服

手肘无所适从,这里实在太空(空间巨啊,哈哈)

SYNC2系统,知道效果如何

键启动按钮,偶尔有木纹饰条装饰

档位方标有SYNC,电子手刹

自动灯及木纹饰条,标配个样,赞

储物盒,准备以后用来放行驶证票据什么

再见木纹饰条,内饰做工真

LINE INAUX线链接用?USBSD都懂。。

放点东西还可以,手机可以放档位边

副驾前手套箱,空间比较,还有暗格

天窗、遮阳板控制及眼镜盒

眼镜盒打开这样

主驾座椅,带有座椅通风就打孔,坐舒服,至于座椅按摩,个人感觉没必要,之前4S试过辉昂座椅按摩,效果般。。

副驾座椅同样电动,而且迎宾踏板看

遮阳板自带灯光,打开激活;而且内侧还带有夹卡片功能

主驾门,又见到木纹饰条,处处彰显尊贵啊

组座椅记忆又惊到我配才有么,标配啊,爽

窗户及外后视镜控制按键

做工细节

后门,同样含糊

后排空间也,座椅坐舒服

后排中央扶手,只个简单扶手,过看

后排出风口及点烟器

这里,连接后备箱

而在后排座椅头枕后方,两边各有个儿童座椅接口

2.0T金牛座,发动机舱看规整饱满,而灯暴露卤素灯。。

由于两年整车,所以要求牌后先将机油重新都换

液压撑杆,良心之作啊

,拍图,车子“饿”,没油,该去加油

走起,加油去啦 祝家2018狗年旺旺旺,发

金色未来,牛气冲天! 我为金牛座打call!!

• 爱漂移的椰子

• 发信息

•  
自己沙发

• 爱漂移的椰子

• 发信息

•  
自己板凳

• 爱漂移的椰子

• 发信息

•  
瓜子汽水,楼慢慢欣赏

恭喜恭喜,这车挺

• 爱漂移的椰子

• 发信息

•  

那桑塔那 2018/03/03 21:15:25 发表在 5楼

恭喜恭喜,这车挺

嗯,性价比。今天朋友结婚去帮忙,被围观

• 哎呀你好呀

• 发信息

•  
支持

• 爱漂移的椰子

• 发信息

•  

哎呀你 2018/03/03 21:20:27 发表在 7楼

支持

谢谢版主支持,你能加精吗

• 哎呀你好呀

• 发信息

•  

爱漂移椰子 2018/03/03 21:23:58 发表在 8楼

可以来我论坛发~

• 常州铭创护栏kevin

• 发信息

区感觉熟悉,年前我也在欧派罗看,应该加两万豪华。

• 无言修奢

• 发信息

爱漂移椰子 2018/03/03 21:23:58 发表在 8楼

我在福尔特提

• 心有天涯2012

• 发信息

车灯可以换氙气灯泡!特别亮!咱俩同款,卤素灯实在行!晚清路只能跑到30--40个!换氙气灯能跑到80!

钱?

。。都2018年,为啥买17款牛牛。。

• 酷酷魔

• 发信息

这老款落价应该便宜哦~~~

正在观望,在金牛锐界之间摇摆

• 兵臨城下

• 发信息

•  
此主帖已经被兵臨城设为精华帖

帖子标题:#金牛迎新春#旺旺狗年喜提金牛座——性价比之选

精华理由:精华

金牛座已经出灯总成,直接换总成方便

可以,明年准备入手

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子